アイウィル イズミヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (19,879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.58

5.00 2016-07-29

• 配送:5
デパ地下で購入して送料を払うより断然安い。特に主人の実家は離島なので送料面の考慮はとてもうれしいです。また利用したいと思います

キース・マンハッタン サマーデザート[KS-50] 【お中元ギフト/送料無料/出産内祝い/F/直送品/代引き不可/ネット割引後特価!/ご注文日より10日前後を目安にお届け 【RCP】
5.00
主人の実家の兄弟の誕生日プレゼントに。遠方でなかなか会うこともできないため、何かを贈るときは特別感のあるものをと探していてみつけました。見た目も高級感...

1.00 2016-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
会社として最悪。誠意がない。双方に過失があるミスやトラブルにも関わらず、100パーセント客のせいにし、歩み寄る提案をしない。会社として最悪としか言えない体制。他にもトラブルになること間違いなし。メール連絡はしてこない。記録の残らない電話連絡をしてくる。後からメールでも送るといいつつ、メールは一切こない。口約束状態のままにしようとしている。やっていることがおかしい。
会社にも非があるのだから、まずは認め、改善すべき。改善する気もなし。とりあえずのその場しのぎな対応。電話口の方も敬語も使えず、終始上から目線、強い口調。こちらが言っている内容も理解できないような方。上司にかわることもせず、メールは後から送ると言いつつ、結局未だに確認メールすらこない。その割に、振込に関してすごく短い期限を指定してきた。どういうことでしょうか?
とにかく、誠意がない。ネットとはいえ、客商売なめきってる。

• nicoPaPaさん
  • nicoPaPaさん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
安心して購入の出来る信頼のおけるショップと思います。

5.00
地デジ初期の液晶は、画像がベタな印象でダビングしたビデオの様でしたが、格段の相違を実感しました。 画質の調整や音質の調整まで至れり尽くせりで、かなりの...

パナソニック 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ TH-24D300【取寄せ 送料無料(北海道・沖縄・離島は500円(税抜)加算) 24V型/寝室や子供部屋にオススメ! 録画もできるシンプルモデル! ビエラ】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
注文から到着までが早く、梱包も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います!

4.33 2016-07-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
お中元で利用しました。
納期がかかるのは事前に分かっていましたが注文12日後に荷物伝票番号の連絡が来たので翌日確認してみると1週間も前に配達完了になっていました。
「すでにお届けが完了している場合がございます」とはメールに書いてありましたがこんなにズレるのはどうしてなのか非常に気になりました。

サントリー 黒烏龍茶・胡麻麦茶ギフト[FJK5A] 【お中元ギフト/送料無料/F/直送品/代引き不可/ネット割引後特価!/ご注文日より10日前後を目安にお届け 【RCP】
4.00
レビューが遅くなりましたが、取引先のお中元として贈りました。 不規則な業界なので健康に良さそうな物にしました。 割引もあり、クーポンもあってお得でした。...

• 配送:5
前に使っていたスーツケースの鍵が旅行直前に壊れてしまい、急遽購入することになりました。
出発日が2日後に迫っていたため早く送って下さるようにお願いをしましたが、とても迅速に対応していただき無事旅行に間に合わせることができました。

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

2.17 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:1
納品日時を指定したにも関わらず、無視して、勝手に希望日時以前に納品された。納品業者に確認したところ「納品日時が明記されて無かった」との事でした。ショップの受注確認メールでは、希望日時に納品との回答でしたが?
本日中に顛末書がメール回答無い場合には、受領拒否し返品致しますので御了解願いますね。

3.33 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しましたが特に問題となるような点は、ありませんでした。
ポイント2倍でよかったと思います。

3.00
同じような商品がたくさんあり迷いましたが、パソコン周辺機器で以前からお世話になっているメーカーだったので、この商品を選びました。また、4Gのメモリーカ...

フルハイビジョン対応ドライブレコーダー(車載用記録カメラ) IO DATA DR-FH5M120【あす楽対応 土日も即納 送料無料(北海道・沖縄は別途500円(税別)加算)もしもの時も安心のドライブレコーダーフルハイビジョンで画像もくっきり録画】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
配送アマゾンと遜色なかったです。
梱包もよし、一番良かったのは明細書の用紙ががプライバシー加工?の様なものを施してあったことです!

4.50 2016-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごく、早くて丁寧な梱包でした!
イズミヤだし安心して購入できました。

2.17 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品を楽天カード引き落としで注文後に、「カードを作った時の住所と違うので、連絡を…返事がなければ予告なしに取り消しします。」と、お店からメールが届いたので、慌てて直ぐに電話をしました。(カード確認がある事は商品説明で承知していたが、今まで他店では何の問題もなくカードで購入。カード会社へは、ブラックリストの確認だと思っていた。)
カードを作ったのは、かなり昔…転勤が多いので、いくつかの住所と実家の連絡先を伝え「カード会社に確認していただければ…」という話で、楽天カードにも電話をしました。楽天カードで作製時の住所を再確認(昔の電話番号も必要)してから再びお店に電話をしたのですが、作製時の住所を伝える前に「カード会社に確認がとれてますので…」と、たんたんと発送までの日数を伝えられました。
私が楽天カードに確認をしなくても、直ぐに住所確認が取れたみたいですが「予告なしに取り消します」とメールを入れたなら「確認出来ました」と、確認が取れた時点でメールなり電話なりをいただきたかったです。こちらは、楽天カードにも電話を入れたのに失礼です(フリーダイヤルではない)。実家の電話番号や住所等々、伝えなくてもよい個人情報までをお店に伝えたのに…転勤族には冷たいお店です。
無事に商品が届く事を祈ります。
楽天市場で、初めて不愉快な買い物をしました。
配送と梱包の評価は、まだ届いていないので3にしました。

• ep82aiaiさん
  • ep82aiaiさん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
丁寧に梱包して、素早く発送して頂きありがとうございました。

山善 リモコン式壁掛け扇風機 YWX-K303-W【取寄せ 送料無料(北海道・沖縄・離島は500円(税抜)加算)ワイヤレスフルリモコン 羽根径30cm 5枚羽根 扇風機 サーキュレータ...
5.00
脱衣所の壁に設置。すぐ取り付け出来ました。買って良かった。もっと早く購入すれば良かった。

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私が購入してすぐに7000円安くなりました。🔥ありえない。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 382
  • 4.83
  • 2016-01-10
昨日実は、楽天市場のIzumiya will(アイウィル イズミヤ)の店長さんにメールでお願いして、サントリーの金麦350ml ¥2,462円(税込、送料別)は、今...