井上百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.75

5.00 2016-09-27

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、すぐに届きました。品薄の商品なので、助かりました。

3.00 2016-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当初、聞いていたよりは早く入手することが出来ました。

一部商品入荷しました!【ホットマン Hotman】ホットマンカラー バスタオル1秒タオル認定商品※テレビ番組で紹介商品。お届けにお時間を頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文が殺到して遅れると連絡がありましたが、案外早く届きました。

一部商品入荷しました!【ホットマン】Hotman ホットマンカラー ハンドタオル1秒タオル認定商品※テレビ番組で紹介商品。お届けにお時間を頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
キチンと梱包されていました。
早速のご手配有難う御座いました。
お菓子はチルドで無くても良いのではないかなと思いましたが…(笑)

5.00
タッパーの小さい物を使って居ましたが みじん切りだけだったので 以前TVで 太田さんの素晴らしい紹介を見て、これは良いと思って検索して 井上百貨店が安いのを...

ビバ太田さん公認!!正規品・大人気!数量限定!!【ビュンビュンスライサー・ビュンビュンチョッパー・手動】テレビショッピングでもおなじみ!!スウィッツプロッツ フードチョッパー 【売れ筋】【オススメ】

• 道樂さん
  • 道樂さん

3.50 2016-09-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
横並びの価格でしたが、ポイント20倍はありがたかったです。
百貨店の信用もあり、また何か購入したいと思います。

【9月中ポイント20倍】CRISTEL(クリステル)グラフィット G スターター・プラスセット
4.00
奥さんがすごく喜んでいます。 キッチンに彩を添える逸品です。 少しお高いお値段分の☆ひとつ減です。

• muecatさん
  • muecatさん

4.83 2016-09-18

• 配送:5
確かに今まで使っていたものよりなめらかで美味しいのですが、どんなにまわしてもニンジンの粒粒が少し残ります。どうしてなのかとても不思議です。

【送料無料・9月中ポイント20倍】DUNNETTS ダネッツ プロフェッショナルブレンダー【楽ギフ_のし】※お取り寄せになる場合がございます※
5.00
毎朝スムージーを作って3年。今まで使っていたミキサーが壊れたので、バイタミックスと迷ったのですがお値段の少し安いダネッツのミキサーを購入しました。 他の...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
配送希望日より、早く商品が手元に届きたくメールを送ったところ、すぐに発送準備をしますと返事を頂き商品がとても早く届きました。敏速な対応をしていただきありがとうございました。
また、手書きのお礼のコメントも入っていてうれしかったです。
また機会がありましたら商品を頼みたいと思います。

4.50 2016-08-25

• 配送:5
引っ越しを控えており、早めの配送を希望しておりましたが、すぐに届き満足です。
梱包も厳重で安心できました。
また手書きのお礼カードも封入されており、ちょっとしたことですが、嬉しく感じました。

5.00
ずっと欲しかったクリステル。どこのお店でも絶対に割引などセールをしないのに、こちらでは期間限定でポイントが付くため思い切って購入しました。 入れ子にな...

• estorさん
  • estorさん

4.83 2016-08-23

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、お品物無事に届いております。
ありがとうございます。
また注文の際は、よろしくお願いします。

”クールにUVカット”全身、クール爽快!ミントで暑さ対策【8月中はポイント10倍!】ハウスオブローゼミントリープ クールジェル UV(SPF50+ PA++++)【ボディ用日...
5.00
UV効果があるクールタイプのものということで選びました。 すっと馴染んでクール感も長持ちするのか数時間気持ちよく過ごせていいです。

4.00 2016-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届いたのでとても嬉しいです。
包装も丁寧で、明細とお手紙が封筒に入っていました。商品がショップの紙袋に入っていてそこも嬉しくなりした。

4.83 2016-08-10

• 配送:5
人気の商品でしたが、配送も早くてとても良かったです!

4.00 2016-08-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに届いてビックリしました。
迅速に対応していただき
ただ8月もポイント続くなら
7月末で終わりというような書き方は
しないでほしかったです。
そういう所に客の事を考えていない不親切さ、
商業主義を感じてしまい後味悪い感じがしました。
本当は様々な特典がある今、
8月に入ってからの
お買い物マラソンのときに購入したかったのです。
でも7月末でポイントアップが終わるような
書き方だったので7月31日に慌てて買って
かなり損をしてしまいました。
とっても残念でした。

• popolopoさん
  • popolopoさん

4.83 2016-08-03

• 配送:5
全てにおいて親切丁寧&安心してお買い物できるお店です☆
また利用させてもらいます、ありがとうございました☆

5.00
妻用に購入しました。 初めてハウスオブローゼのスクラブを使いましたが、、 ネットの口コミ通り とーっても肌がツルツルになり&乾燥しやすい敏感肌ですが、全く...

【2個セット送料無料&9月中ポイント10倍!!】ハウスオブローゼ 1番人気★オーベイビー ボディスムーザーN 2個セット【楽ギフ_包装】【売れ筋】【オススメ】【スクラブ】【マッサージ】

4.50 2016-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧。メッセージの紙や取り扱いの説明なども同封されており、細かい気配りが感じられ、気持ちよく買い物できました。機会があればまた利用したいです。

5.00
ルクルーゼのお店で見かけない大きさのマットブラックでしたし、小さいサイズのお鍋は持ってなかったので購入しました。 お皿も2枚組でしたし、かなりお得なセ...

【9月中ポイント10倍&送料無料】【ギフト包装対応】LE CREUSET ル・クルーゼ 2016 LUCKY BOX Happy Bag 15WS A -百貨店用-【ルクルーゼ福袋】【数量限定】【福袋】【お楽しみ袋】【オススメ】【ココットロンド16】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応をしていただきました。またぜひ利用したいショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,940
  • 4.50
  • 2014-09-24
ルクルーゼ新製品を買うなら、こちらが穴場です。限定カラーは買えませんがP10倍がつきます。商品単価が高いので、その分お買い得感あります。