井上百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,536 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2017-03-26

• 配送:5
対応も早くてよかったです。
追加購入を考えています。

4.50 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度かお世話になっています。家から注文できるので助かります。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
今回、初めてのお買い物でした。
友人のプレゼントとして、とても良い買い物が
出来ました。
ありがとうござました。
迅速、そして丁寧な梱包等の気遣いがあり
セール中にも関わらず、良い仕事をして頂ける
良いお店です。
また、お買い物がしたくなる優良店です。

5.00
友人の結婚祝いに購入しました。 デザイン的にも、使い勝手にしても言うことなし。 友人からも、大変喜ばれました。 カラーも「赤」にしてみました。 また、ショ...

【期間限定!3月中ポイント20倍/ギフト包装のし紙無料】定番人気フードプロセッサー バーミックスベーシックセット(M300)bamix【離乳食・スムージー・簡単・ハンディブレンダー】

4.67 2017-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
今あまりマーケットにない商品まで揃ってもらってありがとうございます!またルクの新商品入荷をお待ちしております!

【ルクルーゼ】【3月中ポイント10倍】プレート・ダムール(フタツキ)チェリーレッド【クリスマス】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
ハートの形の商品はほかに色々ありますが、やっぱり真っ赤なハートは一番素敵と思います!使いやすい薄さで、お鍋としてだけではなく、そのまま食卓に運んだら最...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
お世話になりました。
スーパー セールのお忙しい中、当方のわがままを快く受け入れてくれてありがとうございました。
ショップさんの対応も梱包もとても丁寧で感動しました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします?

4.17 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
わかりやすい商品説明・しっかりした梱包、有難うございました。

4.00
妻はいつも利用して食事を作ってくれています。前回購入したのは2004年だから12年は利用してきたことになります。どこが酷く壊れたというほどではありませ...

4.83 2017-03-09

• 配送:5
まだかまだかと心配する必要もなく、お礼のメモもあって機会があればまた利用したいと思うショップでした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

【sodastream(ソーダストリーム)】ソーダストリーム Source Power(ソース パワー)スターターキット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-03-05

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
自分用とホワイトデーのプレゼント用にと注文いたしました。
ラッピングは商品と同じハウスオブローゼ仕様でひとつひとつ可愛らしく丁寧で
ちゃんと小さい紙袋も個数分、つけて下さっていました。
梱包もしっかりしており、おまけにトリートメントのサンプルと
手書きのメッセージまで付けて下さりととても親切でした。
また何かあれば是非利用したいと思いました。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
簡易包装で到着も早くてとても良いショップです。

5.00
NHKまちかど情報室で紹介されたので検索してみたら他店よりも安かったのと、今使っている普通のフライパンが交換時期なので注文しました。特に餃子をひっくり...

【ビバライズ】Viva 振って返してアミーゴパン(ガス火用)正規商品!数量・期間限定特別価格!!2月14日NHKまちかど情報室で紹介!【二つを合わせたフライパン】【2つのフライパンがドッキング】【2つのフライパンがくっついた】

4.33 2017-02-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
対応が迅速で、驚くほど早く届いた。
また類似品を買う機会があれば、ココを使いたい。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
早く送ってほしいと電話でお願いしたら、その日のうちに発送してくださり、翌日には付きました。快適に使っています。また、ほしい物があったら買わせていただきます。

【送料無料・3月中ポイント20倍】DUNNETTS ダネッツ プロフェッショナルブレンダー【楽ギフ_のし】※お取り寄せになる場合がございます※
5.00
どこのメーカーを購入しようか、かなり悩みましたが、デザインとレビューの良さに惹かれてダネッツに決定。使ってみて、簡単操作で、ジュース、スムージー、スー...

4.83 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着まで早かったのでありがたいです。

4.00
早速使用しました。目玉焼きと焼き飯を作りました。いつもコンロの周りに飛び散るのですが、全くなく、軽く振るだけで、全体に混ざって焦げ付きもなくできあがり...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
本日、無事届きました。
迅速、かつ、丁寧な梱包配送で安心できるお店です。

4.50 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
sodastreamの福袋を買いました。
なにが入っているのかな〜という感じでしたが、欲しい物が全部入っていて、他のショップよりかなり安く買えたと大満足です!!
そしてここからがこのショップを気に入ったところ…
届いた商品はLEDがつかない不良品だったのですが、メールをした次の日にはお電話を頂き新しい商品を送って頂きました。
その迅速な対応と丁寧さ、とても気持ちよかったです。
一筆書いたお手紙をあり、当たり前のことですが、最近それが出来る店舗もすくないですよね。
商品もさることながら、そのアフターサービスにまた機会があれば使いたいショップだと思いました。