井上百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-21

• 配送:5
リピートです。たいへん丁寧なご対応をいただきました。またお願いいたします。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
いつも発送が大変早く、急な用事の際も必ず間に合うので助かってます。
天守石垣サブレは本当に美味しいサブレですので、どこに差し上げても皆様大変喜んでくださいます。
今後お中元、お歳暮の時期だけでも3千円〜送料無料にしてくださると、色々なご家庭、会社関係者へのお届けで何十件も使えるので是非ご検討くださいませ。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
注文した翌日に届き迅速で、とても丁寧な包装で、とてもうれしかったです。また注文したいと思います。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
早く届きました。割れることなくちゃんと届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
いつもすぐに発送してくださり助かります。
いつも高島屋のオンラインショップで購入していますが、発送から到着まで遅いので急用の際は発送の早い井上百貨店さんでお買い物してます。
ただ、関東在住なので配送料が高いのと、送料無料の設定金額も高いので、5千円くらいで送料無料にしてくださるともっと気軽に購入出来ます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきましたが丁寧に対応して頂き、発送の際の梱包も大変気を遣っていただいていると思いました。信州の商品はどれもいいものがたくさんあるので今後も必ず利用させて頂くと思います。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
GWさなかの注文で、連休明けの発送かなと思っておりましたが、注文から三時間後に発送のメールが。ビックリしつつ、早急の対応をうれしく思いました。また、機会があれば利用したいと思います。

3.83 2016-04-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払方法を変えたり、着日を早めたりご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【5月中ポイント15倍】《特別ボックス入り》ル・クルーゼ ココット・フルールフラワーツマミ付きブルーベルパープル【楽ギフ_のし】
2.00
友人の再婚プレゼントに。直営店も今回はあまり状態良くないと言ってたし公式オンラインは更に酷い物を送るのでこちらに注文。気を使って頂き包装され手提げも付...

5.00 2016-04-29

• 配送:5

薄手でしなやかな使いやすい万能タオルHotman ホットマンカラー フェイスタオル1秒タオル認定商品です※只今、ご注文殺到中のため発送までにお時間を頂いております。
5.00
吸収が良く ロングヘア―でも ドライヤーがいらないくらいです。 体の水気もあっという間に吸水します。最高です、一家で使用してます。

3.67 2016-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
テレビで紹介されたばかりだったので 品薄になるのはわかってました 一か月以上要するとメールが来てて 気長に待つつもりでしたが 案外早く商品確保して下さり 早く届いたので早速使ってます。

4.00
テレビで紹介されてこの商品を知り 使ってみたい欲しい‼ テレビ放送中に早速ポチッとして購入。 後日 品薄と1カ月以上要するとメールが来てました 気長に...

3.33 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
同じスクラブ買うときは、このショップで購入したいと思います。
何より安くてポイントも結構つくので!
梱包はきちんと段ボールに入っていました。
おまけ(?)で紙袋がついていたのですが、しわくちゃになってしまっていたので、少し残念だなと思いました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
GWにかかるため、電話確認をしたところ商品もすぐに発送してくださるとのこと、また色注文を間違えていたのをすぐにご指摘いただけたので大変助かりました。
即日発送だったうえに梱包も丁寧でちょっとしたお手紙まで添えられていたのでお心遣いが感じられました。信用とはこのようなことから成り立っていくのだと!また何かありましたら是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

bamix バーミックスM300の特長は、パワーアップした力強いモーターです【期間限定!4月中ポイント20倍/ギフト包装のし紙無料】定番人気フードプロセッサーバーミックスコン...
5.00
ようやく手に入れた、バーミックス!店舗で使用するために購入しました。 依然持っていたものは差し上げてしまったので久しぶりの使用です。 フープロのクイジナ...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
商品がテレビで放映された事で注文が殺到して、通常よりかなり商品到着が遅れましたが、何度かご連絡を頂いた事により、安心して待つことができました。
初孫の為に購入したものでしたが、ギリギリ間に合い沐浴の時に使っています。
丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
TVの全国放送で紹介されたため、注文に間に合わない状態だったようで、しばらく待ちましたが、予定より早く届きました。

4.17 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく対応が早いです。
梱包は簡易的ですが、クッション材を使用してあり安心でした。ダンボールだとたたむ手間、捨てる手間がかかりますのでかえって良かったです。
配送がクロネコヤマトで、コンビニ受け取りができて、助かりました。
機会があったらまた利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,793
  • 4.50
  • 2014-09-24
ルクルーゼ新製品を買うなら、こちらが穴場です。限定カラーは買えませんがP10倍がつきます。商品単価が高いので、その分お買い得感あります。