総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,531件)次のページへ

5 2024-04-16

大変すばらしいお品が届きました。
親切で丁寧なお電話で色々提案、ご説明いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-18

問い合わせにもすぐ対応して頂き
安心して購入できました。

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド フルーレット ネックレス 0.3カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー
自分のお誕生日に購入しました。 カラーも無色で輝きもとっても素晴らしいです 鏡に映るたびにうっとりします。 何度か問い合わせしましたがお返事もすぐ頂き安...

2024-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。
お客様に安心してご購入いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の満足と信頼を最優先に考えた対応を心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参ります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-05

今回で3回目のリピーターです。毎回細やかな気遣いをしていただき、また迅速丁寧に対応していただき感謝です。商品の品質もとても良いです。

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド ハート リボンネックレス 0.15カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドネックレス 結婚記念日

2024-04-06

リピーターとして当店を何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様に細やかな気遣いと丁寧な対応を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

また、商品の品質についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも長くご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
  • suzume4706さん
  • suzume4706さん

5 2024-02-15

結婚10周年のハーフエタニティを探している中こちらのお店を見つけました。
最初は、ネットだとどうかな、とも思っていましたが、社長と何度もやり取りさせていただくうちに、とても信頼できるお店だと確信しオーダーしました。
都度細かいところまで気にかけて下さり、時にはお電話もしていただいたり、不安なくオーダーすることが出来ました。
心より感謝いたします。
またの機会にはぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

本当に良いお買い物ができました。 ダイヤの質も素晴らしく、とても美しく感じられます。 商品紹介にあるように、実際ヴァンクリーフアーペルのダイヤの指輪と比...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド エタニティ リング 0.45カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ハーフエタニティ

2024-03-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。

結婚10周年の大切な記念に、当店のハーフエタニティリングをお選びいただき、大変光栄に思います。最初はネットでのご注文に不安があったとのことですが、私とのやり取りを通じて信頼していただけたこと、心から嬉しく思います。

お客様の不安を取り除くために、細かいところまで気を配り、時にはお電話でのご連絡もさせていただきました。お客様に安心してオーダーいただけたとのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。

またの機会にもぜひ当店をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様の大切な記念日や思い出に寄り添えるようなジュエリーを提供できるよう、努めて参ります。

この度は心より感謝申し上げます。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

注文前に何度も問い合わせをしてしまったのですが、その都度親切丁寧にお答えいただき、安心、納得して注文できました。アクセサリーが届いた後も、仕上がりに気になることはないかなどのご連絡をいただき、本当に感謝しております。またお願いしたいです。

2024-03-02

ご注文前のお問い合わせに対して、親切丁寧にお答えすることができ、お客様に安心してご注文いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

アクセサリーの仕上がりについてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
  • maki8157さん
  • maki8157さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

とても素敵なプレゼント🎁が出来ました。ありがとうございます😊💕

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド ハート ネックレス 0.5カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドネックレス 結婚記念日

2024-03-02

素敵なプレゼントになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、素晴らしい瞬間のお手伝いができたことを心から光栄に思います。

今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

問い合わせをさせて頂くとすぐに返信を下さるし、時にはすぐにお電話下さり、到着まで安心して待つことができました。
今度また違うタイプの物が欲しくなったらこちらで買いたいと思っています。

【ダイヤの輝き保証】プラチナ ダイヤモンド プリンセスカット リング 結婚指輪 マリッジ ペアリング 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー
最初はダイヤモンドがたくさんついた物や大きいキラキラしたゴージャスな物を購入したいと思い、ノダさんのあっちがいいか、こっちがいいかと悩んでおりました。...

2024-03-03

最初はいろいろなデザインで悩まれたとのことですが、最終的にお気に入りのリングを手にして頂いたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お問い合わせに対する対応や安心感についてお褒めいただき感謝申し上げます。そしてお役に立てたことを嬉しく思います。

今後も違うタイプの商品をお求めの際は、ぜひ当店をご利用ください。この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

サイズ変更、支払い手続きの件で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、迅速丁寧なご連絡を頂き、とても感謝しております。ありがとうございました。素敵な商品で感動致しましたので、近いうちにまた注文したいと思います。

2024-03-03

この度は、商品と当店の対応にご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。
お客様に安心してお買い物いただけるよう、対応を心がけておりますので、その点がお役に立てたことを嬉しく思います。

素敵な商品に感動いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。近いうちにまたご注文いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。

• love poemさん
  • love poemさん

5 2023-06-25

この度は、素晴らしいジュエリーをお作り頂きまして本当にどうもありがとうございました。
梱包もしっかりとして頂いて、手書きのメッセージまで、本当に嬉しかったです。
これまで、ネットでジュエリーを購入した際、後に偽物だったと分かったことが何度かありました。
そのような悲しい目に遭わないように、慎重にショップを選んでこちらのノダジュエリー様にお願いすることにしました。
結果、社長様の熱意や誠意を信じて本当に良かったと思っています。
裕福な家庭ではありませんが、10周年の結婚記念日には、本物のダイヤモンドのジュエリーが欲しかった、それを叶えて下さりまして感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にどうもありがとうございました!

結婚10周年の記念に、本物のダイヤモンドのアイテムを探していて、こちらノダジュエリー様に辿り着きました。 他の方のレビューを読んで、小さいと覚悟していた...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド ハート ピアス 0.06カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー

2023-06-26
大切な記念日のジュエリーをお選びいただきありがとうございます。商品も気に入っていただけて良かったです。
また、沢山のお褒めの言葉と、素敵なメッセージをありがとうございます!
ジュエリーは、アフターフォローが大切だと思っておりますので、ご愛用頂く中で、
何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-02

とても丁寧で迅速なご対応をして頂きました!
何より、今まで見たことのない、輝きの美しいダイヤモンドに感動しました!
また他のものもオーダーさせて頂きたいと思います。

一粒ダイヤモンドのネックレスを欲しいと思っていたものの、中々気に入ったものに出会えなかったタイミングでノダジュエリーさんのダイヤモンドに出会いました!...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンドソレスト ネックレス 0.17カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー

2023-06-03
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。商品も気に入っていただけて良かったです。

5 2023-05-21

子供からのプレゼント🎁で✨ダイヤモンドのピアスをもらいました😌…とても✨キラキラしてて…凄く嬉しかったです😌…愛情を込めて作る食事の様に💓…心を込めて作ってくれた✨ノダジュエリーさんのダイヤモンド💎…子供達3人が…いろんな宝飾屋さんを調べてくれて、✨キレイなダイヤモンド💎なら、ノダジュエリーさんなら信頼できて…お母さんが喜んでくれて笑顔にする事ができるなぁ🙂🙂🙂と、感じたそぅです😌…話を聞いて✨ダイヤモンド💎は勿論ですが…相手の事を考え…ノダジュエリーさんを選んでくれて…感激です😌…野田社長さん…親切に✉️を下さってありがとうございます😌

2023-05-23
とても優しいお子様達でお幸せですね^^お母さまの笑顔の周りが、ダイヤモンドの煌めきでより素敵に輝きますね。どうぞ末永く愛用くださいませ。アフターフォローもしっかり行いますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
この度のお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2023-04-15

15pcのエタニティーリングを作って下さって本当にありがとうございます。とても良い結婚15年記念日になりました。旦那様より頂きました。野田様と電話とメールの細やかなやりとりで、とても信頼できるお店だと思いました。梱包もとても丁寧にされていて良かったです。心より感謝しております。

ケースを開くとまばゆいほどの輝いているダイヤが15pc連なっている光景は圧巻です。指にはめて一つ一つが一年の積み重ねとダイヤと重ねて思うと感動で涙ぐんで...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド エタニティリング 0.3カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ハーフエタニティ

2023-06-03
結婚15周年おめでとうございました。大切な記念のリングをお任せ頂き心より感謝申し上げます。ジュエリーはアフターフォローが本当に大切だと思っております。今後も何かございましたら、私が責任をもって対応致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-13

終始丁寧なご対応でした。満足しています。

2024-03-03

綺麗なダイヤモンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
丁寧な対応で、お客様に満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

5 2023-04-05

とても丁寧な対応で、安心できるお店でした。
品物にも大満足です。
また購入させていただきます!

2023-04-07
とても素敵なお褒めの言葉を頂き感激です。こちらこそ、当店をご信頼いただき、
大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。
ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく、身に着ける女性自身を輝かせてくれます。
永遠の輝きを、これからもずっとお楽しみくださいませ。
この度のお買い上げ誠にありがとうございました。

4 2023-03-31

思った以上に早く届けていただきましてありがとうございました。

輝きが大変すばらしく嬉しく思っております。 石数がもう少し少なくてももう少し大きな石ならなお素敵なお品だっただろうなと思いました。 ありがとうございまし...

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド エタニティリング フチあり 0.6カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ダイア ハーフエタニティ ふちあり

2024-03-03

商品を早めにお届けできて、喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速な対応を心がけて参ります。

今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。