いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (48,386 件)
評価内訳

• TMakさん
  • TMakさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
御受け取りいたしました。迅速かつご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

• h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
ロイヤルソニックを前モデルから購入しています。
注文後するに発送していただけるので満足しています。

5.00
2年前に前モデルから買い換えて使用していましたがバッテリーの劣化により再購入です。 機能的にも価格的にも満足しています。

【あす楽】 送料無料 音波歯ブラシ 電動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 【ロイヤルソニックDX+替えブラシ2本同時購入セット】 替えブラシ付 電動歯ぶらし 換えブラシ 付き 充電式 音波歯ブラシ 音波電動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ ロイヤルソニックデラックス 532P16Jul16

4.83 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。届いた商品(時計)は残念ながら初期不良でした。残念ではありますが、よく考えてみると、これだけ安い賃金で製造した商品が日本中に出回っているのですから、初期不良品も仕方のないことだと思います。そのような現状を踏まえると、ショップ等で重要なことは、不良品を届けてしまったあとの「事故処理」ではないでしょうか。いかに利用者の不快感を減殺するために誠意をもった、利用者の立場に立った対応ができるかどうか、だと考えます。このショップは、最近私が利用した中ではとても感心させられるほどの対応をされておりました。返信メールの文章の端々から、また電話対応された方の言葉遣いから、心地よささえ感じられる「誠意」が伝わって参りました。日頃、企業経営のコンサルタントをしている者として、有意義な勉強をさせて頂いたように思います。

4.33 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応いただき良かったです。
配達先の変更もすぐに対応していてだきました。
大変いいショップです。
他の商品を見ていないので品揃え、情報量は3としています。

• ae1972さん
  • ae1972さん

4.00 2016-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
財布購入。梱包は紙袋でしたが専用の箱に入っていたので問題なく、配送も速かったので満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
1月位に他ショップで買った長財布のチャックがぶっ壊れて使い物にならなくなり、シンプルな物を探していました。今度はある程度長く使いたいのでチャックがYK...

送料無料 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 長財布 牛革 ロングウォレット 長財布 ラウンドファスナータイプ サイフ 牛革ラウンドジップ サイフ 財布 さいふ 本革 長財布メンズ メンズ長財布 小銭入れ 札入れ decos ランキング 人気 メンズ財布 ギフト 532P16Jul16

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品が無事に届いてます。
迅速、丁寧な対応をして頂き大変気持ちの良いお取引をさせて頂くことが出来ましたことを感謝いたします。
機会がございましたら、また是非宜しくお願いいたします。
この度はどうもありがとうございました!!

【送料無料】 あす楽 電動歯ブラシ ロイヤルソニックDX 音波歯ブラシ 毎分40000回のハイパワー 音波電動歯ブラシ 充電式音波歯ブラシ 電動歯ぶらし ハブラシ はぶらし 歯ブラシ 電動 音波 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 歯垢 口臭予防 歯石予防 ソニック ケア 音波 532P16Jul16

4.67 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
発送まで迅速かつ、配送業者がヤマトだったので文句無しです!
お安いのかもしれないですが、田舎では佐川急便さんだと営業所が無くて、折角のあす楽対応も受け取るのに一苦労なので💦

5.00
増え続けるカード類のお陰でお財布がパンパン。減らしてみたら今度はのびのびになっていてカードが落ちてしまう為、収納力があり、かつ小銭の出し入れが楽な財布...

あす楽 長財布 ギャルソン財布 大容量 レディース 財布 送料無料 本革 メンズ レシートすっきり ギャルソンウォレット アコーディオン長財布 牛革 多機能 ラウンドファスナー 女性 かわいい やりくり財布 さいふ アコーディオン ピンク レザー ブラック ギフト 男性 婦人

5.00 2016-07-21

主人に購入しました
凄く良いと 喜んでくれました
次は 御名前入れてもらえる財布を購入したいと思います
たくさん 分けて 入れられるのが良いですね

5.00 2016-07-20

• 配送:5
購入してしてよかったです!
とても満足してます!

5.00 2016-07-20

• 配送:5
こちらのショップは2度目の利用でしたが
前回と同様に問題なくお買い物できました。
また機会があればお願い致します。

3.00 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
故障後の対応は早いので特に問題はありません。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
早めに届き、助かりました。ダイエットしたい友人へ2個を差し上げました。夜食に何か食べたい時は、これで我慢できます。

• Falcomさん
  • Falcomさん

4.50 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クロネコメール便で結構早く届きました。
なかには明細書と商品単品のみとシンプルで特に梱包などもなし。

4.00
いわゆる黒ウーロン茶にもう少し混合葉が増えた感じの原材料。 ウーロン茶より苦みが押さえられてすっきりした味わいな気がします。 元々通じに不具合はなかった...

100円 送料無料 ポイント消化 メール便送料無料 で7.5リットル【赤字覚悟】 噂の極旨ダイエットウーロン茶 【黒の魅惑】 5包入り サンプル お試し キャンドルブッシュ ルイボスティー ダイエット茶 黒烏龍茶【黒ウーロン茶】 お茶 烏龍茶 350ml約21本分! サンプル 美味しい

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました

★肌に優しい&強力脱毛★ 薬用メンズデピミルクPlus 500ml 除毛剤 除毛クリ-ム 脱毛 デピミルク メンズ 除毛クリーム ムダ毛 無駄毛 ムダ毛処理 アンダーヘア 男性 敏感 無駄毛処理 脱毛器の前に 脱毛機 脱毛 だつもう 簡単 短時間 脱毛クリーム 除毛剤 脱毛クリーム