いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (48,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.29

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文から到着まで問題なく満足しています。

3.00 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題はありません杏して注文できるお店です。

4.50 2016-05-24

• 配送:4
かっこいいのができました!
刺繍も丁寧でした!

4.33 2016-05-23

• 配送:3
在庫切れのため、早く欲しければキャンセルでもとのメールを戴きました。
急ぐわけでもなかったので待っていました。
届くのは遅かったのですが、きちんと梱包されて
中身も崩れず、キレイにとどきました。
またお願いします。

5.00
美味しいので食べ過ぎてしまいそうで ダイエットになるのか、疑問ですが・・・ 水を沢山飲んで、ダイエット効果を高めようと思います。 なくなったらリピしたい...

送料無料 豆乳おからクッキー 1kg 訳あり お試し おからクッキー オカラクッキー ダイエット食品 クッキー ダイエットクッキー プチ断食 個別包装 豆乳クッキー ダイエットフード ダイエット クッキー 低カロリー お菓子 おからクッキー 置き換え 大量 低糖質 小腹 人気 制限

3.50 2016-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。注文してからわずか3日で届きました。受付、発送などの細かい連絡がありとても気遣いがありがたかったです。面と向かってるわけではありませんがとても安心と信頼の出来るショップさんだと思いました。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きます。
届くのを楽しみにしてます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
対応良くすぐ届いた。梱包も問題無し。また、市販より安く買えて大満足。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
包装・配送・スタッフさんの対応すべて何の問題もなく届きました。

4.00
多機能でいろいろと整理して入れられるバックで仕事用として活用しています。たくさん入り肩からかけていても疲れずお気に入りです。

送料無料 ショルダーバッグ ミリタリーバッグ メンズバッグ 斜めがけ メンズ レディース タクティカル ワンショルダー ワンショルダーバッグ カメラバッグ アーミー 自衛隊 MOLLEシステム モールシステム 対応 かわいい 帆布 キャンバス ボディバッグ 海外旅行 父の日 誕生日

5.00 2016-05-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でしたので、また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

★当店No.1★ こんにゃくラーメン こんにゃく麺 6食セット こんにゃく 【和風醤油 味噌 塩 しょうゆ とんこつ カレーうどん 】こんにゃく麺 コンニャク麺 蒟蒻ラーメン ダイエット ダイエット食品 置き換え おすすめ 人気 満腹 ダイエットフード 美味しい レシピ 低糖質 極旨

4.83 2016-05-20

• 配送:5
お昼を過ぎてからの注文になりましたが、迅速な対応であす楽でその日に発送していただきました。梱包も必要最小限で問題ないと思います。また機会あればよろしくお願いいたします。

5.00
ためしに自家製焼き豚にちょっとタレを入れて真空パックにしてみました。少量のタレにも関わらずパックシール面までタレが上がってしまいシールの1部が接着不良...

★ロール付★ あす楽 送料無料 家庭用 真空パック器 真空パックんプラス 本体 真空パック機 真空パックんplus 真空保存容器 真空包装機 業務用 フード セーバー 真空ぱっくん 真空パックン 正規販売店 フードシーラー 保存方法 真空容器 真空調理 まちかど情報室 マリネ機能

4.50 2016-05-20

• 配送:5
素早い対応で配送が早かったです、ありがとうございます。

★ポイント5倍★ 母の日 ギフト 送料無料 カシオ CASIO 腕時計 レディース ソーラー電波時計 電波ソーラー腕時計 かわいい LWQ-10DJ-4A1JF LWQ-10DJ-7A1JF wave ceptor ウェーブセプター 女性用 レディースウォッチ うでどけい ピンク ブランド アナログ おしゃれ

2.33 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
入荷待ちになっていたわけでもないのに、注文から2週間経って受け取りました。
偽サイトなのか不安になり疑ってしまいました。

3.83 2016-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な包装と持ち運びやすい梱包で感心いたしました又、運送屋さんも丁寧で感心いたしました。

【送料無料】布団 掃除機 ふとん専用ダニクリーナー グッバイアレル 掃除機 UVランプ内蔵クリーナー 除菌クリーナー【掃除機】安心の正規保証【花粉対策】UVランプで除菌してアレル物質を除去するクリーナー 掃除機 ハンディクリーナー 布団クリーナー 布団 クリーナー

3.67 2016-05-19

• 配送:4
可もなく 不可もなく 決済も良好 不満のある部分なし!

5.00
液晶画面付きが良い 自動でON・OFFが良い コンパクト 安価 液晶モニター付き なし 迷いましたが モニターがないと何がどこまで収録されたかわからず 大幅に手間...

★ポイント10倍★ アナ録 送料無料 【4GB SDカード付】 パソコン不要 ダビング機 ビデオキャプチャー USB ビデオダビングボックス 簡単 VHS GV-VCBOX アナロク ビデオキャプチャー アイオーデータ機器 I・O DATA GV-VCBOX gvvcbox gv vcbox あな録 SDカード SD 532P15May16