いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (49,129 件)
評価内訳

3.00 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
けっこう頻繁に使うと無くなりましから10本注文しました。

3.83 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し配送に時間はかかりましたが、指定の場所に問題なくとどきました

5.00 2017-03-23

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送で、気持ちよく買い物が出来ました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
毎年同じ物をセット注文していますが、受付から商品発送まで迅速で言うこと無しです。

5.00
鹿児島育ちで県外居住の息子夫婦から叔父夫婦まで毎年の旬物を真空パックんに詰めて送っています。新米は大のロールに3キログラム入れて真空パックし、今が旬の...

送料無料 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 しんくう 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

4.17 2017-03-22

• 情報量:2
  • 配送:5
当たり前であるが、商品の特徴ばかり強調しすぎで、実際の収納性等の説明不足だと思う。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送、梱包、なにも問題ありませんでした。

【送料無料&ポイント5倍】 腕時計 メンズ ソーラー 電波 カシオ ソーラー電波時計 ソーラー電波腕時計 ウエーブセプターうでどけい WVQ-M410 wave ceptor ソーラー腕時計 CASIO カシオ正規品 ソーラー 電波ソーラー電波時計 CASIO men's バレンタイン プレゼント ギフト

5.00 2017-03-21

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
アシックス商事とアシックスは別物?
調べてみよう。・・・

5.00
少々爺さんくさいが足が痛くなるよりはマシ。 長時間の移動には良いと思うし、運転も楽にこなせる。 購入してすぐに防水スプレーで保護。

【送料無料】 アシックス商事 ウォーキングシューズ 健康シューズ アシックス ビジネスウォーキングシューズ 旅日和 靴 幅広 4E 旅行 アシックスウォーキングシューズ ゆったり幅 ファスナー付 旅行 通勤 メンズ レディース 敬老の日 疲れにくい 黒 茶 ASICS オススメ

4.67 2017-03-21

• 配送:5
はじめての利用でしたが梱包も含め問題なく届きました。

3.33 2017-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包良好なり。あとは納品、領収関連・・普通です。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
祖父への誕生日プレゼントに靴を購入しました。
私の手違いで、ギフト包装を注文せずに注文完了してしまったのですが、すぐ連絡したところ、とても素晴らしい対応をして下さって感動しました(;_;)
そして、誕生日に間に合うようにと、速やかに発送して下さり…お陰様で、とても喜んでもらえました!!
本当に素敵なショップさんだと思いましたので、ぜひまた利用したいと思います(≧∇≦)
優しいご対応をありがとうございました!!

4.67 2017-03-20

• 配送:5
素早く発送してくださり、助かりました。
機会があったらまた使わせていただきます。

【送料無料】 電動歯ブラシ ロイヤルソニック 1 音波歯ブラシ 毎分40000回のハイパワー 音波電動歯ブラシ 充電式音波歯ブラシ 電動歯ぶらし ハブラシ はぶらし 歯ブラシ 電動 音波 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 歯垢 口臭予防 歯石予防 ソニック ケア 音波 ワン

5.00 2017-03-20

• 配送:5
梱包も問題なく迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5.00
とにかくカードが多く、いつも財布はパンパン。おまけにすぐに取り出すことができず、レジ前であわてることも多かったのですが、この財布はすっきり整理できます...

【送料無料】 長財布 レディース 財布 多機能 牛革 やりくり財布 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ お財布 かわいい おしゃれ 牛本革 大容量 仕分け 家計 カード入れ 金運 ブラック キャメル イエロー ピンク 黒 黄色 プレゼント ギフト 仕訳

3.67 2017-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで、スムーズに対応を頂きました。ありがとうございました。

3.00
ブルーを購入。今までのブランド品に比べると形もカチッとはしていませんがカード収容枚数も多く、普段使いには良い感じです。 革なので、傷はつきますが、味変...

送料無料 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 牛革 ロングウォレット 長財布 ラウンドファスナータイプ 牛革ラウンドジップ サイフ 財布 さいふ 本革 長財布メンズ メンズ長財布 長さいふ 小銭入れ 札入れ 革 バレンタイン ギフト プレゼント

5.00 2017-03-18

• 配送:5
91歳のお爺さんに、腕時計の日にち、曜日が狂うので、私のGショックが快調なので、カシオの電波ソーラーにして、正解でした。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送連絡頂き、予定通り商品が届きました。ありがとうございました。