いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (48,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2017-01-22

• 配送:5
スーパーセールにて購入。
とても丁寧な梱包でした。
また機会があれば宜しくお願い致します。

★540円でレーザー名入れサービス★ 【代引き不可・NP後払い不可】 名入れ プレゼント ギフト バレンタイン 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 入学 進学 就職 祝い 贈り物 名前・名前入り なまえ ネーム name レーザー 記念 財布ギフト

• 配送:5
ヘルシー素材を使った、ダイエット食品が多い感じがしました。お試しと言うので購入しました。こんにゃくは好きなので。
味も色々。多めのを頼んで見ようかと考え中です。

4.00
こんにゃくと麺が半々ぐらい?と言う感じの「こんにゃく麺」でした。 味は、6種類。取り合えず、醤油は美味しかった!!塩味は少し薄かったかな?醤油のピリ辛も...

送料無料 【こんにゃく麺】 こんにゃくラーメン 6食セット ダイエット食品 ダイエットフード 蒟蒻ラーメン こんにゃく 蒟蒻 コンニャク ダイエット 置き換えダイエット コンニャク麺 人気 おすすめ 05P03Dec16

2.00 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
システムエラーでの配送漏れで、配送まで20日以上(こちらからの問い合わせが無ければ、もっと掛かったと思います。)
それと、梱包も段ボールの潰れで、中の製品の箱も潰れてました。
がっかりしました。

• 配送:5
購入から配送まで大変スムーズで、気持ちよく買い物できました。
注文の際、色の指定をまちがってしまったのですが、
色の変更に対する対応も気持ちよく、とても好感が持てました。
また機会があったら、利用したいと思いました。

• 配送:5
ちゃんと梱包され、箱入りでよかったです。

5.00
使用していた長財布のファスナーが壊れてしまい、代替品を数ヶ月探しており、やっとこの財布にたどり着きました。 通帳も入り、カードは断捨離が必要ですが、十...

【送料無料】 長財布 メンズ レディース 財布 本革 ラウンドファスナー 牛革 長サイフ 大容量 多機能 お財布 ロングウォレット サイフ さいふ 長財布メンズ メンズ長財布 メンズ財布 小銭入れ ブランド おすすめ バレンタイン ギフト プレゼント

3.67 2017-01-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
とにかく配送が遅いと思います。
今まで楽天で買い物をした中で一番届くのに時間がかかったかも。
急ぎの人にはおすすめできないですね。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
すばやい対応で信頼できます^^
おすすめショップです

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 やりくり財布 ラウンドファスナー クリスマス プレゼント ギフト ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 小銭いれ 可愛い かわいい サイフ さいふ 女性 黒 ゴールド ピンク

3.00 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございました。おすすめです

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送も早く商品もコンパクトに梱包されていて良かったです

4.17 2017-01-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお安くなったら、替え用をリピします。効果は絶大だと思います。

• 配送:5
配送メールなどありがとうございます。
安心して届くのを待てました。

• 配送:5
納品もはやく、配送も、しっかりしてました。とても、満足しています。

【送料無料】 腰痛ベルト 毎日安心腰椎ベルト 洗濯可 敬老の日 プレゼント ギフト 腰の痛み 腰痛 こし グッズ おすすめ 仕事 腰椎ベルト コルセット 腰サポーター 骨盤ベルト 加圧ベルト 腰 対策グッズ 骨盤ベルト サポーター 介護 こし 男性 女性 大きいサイズ 05P03Dec16

4.67 2017-01-19

• 配送:4
納期について問合せしましたが、
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
叮嚀迅速な対応ありがとうございました。いい買い物ができたと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
届きました。母への誕生日プレゼントだったのですが、小銭の場所がこの形の物をずっと使っていて、そろそろボロボロになるので探していた所でした。こちらの間違いも迅速に対応していただき本当にありがとうございました。また機会があればお願いします。