いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (48,564 件)
評価内訳

3.67 2016-09-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
お電話があるかと思っていたのですが、臭いについてのショップの見解をお聞きしたいです。

4.00 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
サイズ違いで、開封して、試着してしまったのですが
今回は、特別に、返品を、了承頂きました
スタッフさんの電話応対も、非常に良くて
ありがとうございました

3.00
普段、着ている服は、3Lでしたので 3Lを、注文したのですが とても大きいので、返品しました 男女兼用ですが 女性用、男性用と、区別して、購入出来ると 良い...

送料無料&ポイント10倍 ヒロミ 腹巻 Vアップシェイパー ベージュ ブラック vアップシェイパー515 てれとマート TV 腹筋 トレーニング ベルト ビートップス ヒロミプロデュース ブイアップシェイパー 加圧トレ 買いテキ 通販ツウ 日テレ 女神のマルシェ 05P01Oct16

5.00 2016-09-30

• 配送:5
はやく丁寧な対応ありがとうございます。終わったらまたお世話になります。

• SLYgirlさん
  • SLYgirlさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

送料無料 豆乳おからクッキー 1kg 訳あり お試し おからクッキー オカラクッキー ダイエット食品 クッキー ダイエットクッキー プチ断食 個別包装 豆乳クッキー ダイエットフード ダイエット クッキー 低カロリー お菓子 おからクッキー 置き換え 大量 低糖質 小腹 人気 制限

• 配送:5
自分の求めるモノとは多少違いましたが、商品自体は悪くなかったです。

4.00
前の財布が入れすぎで爆死したので購入。カード入れたらパンパンです。金が入らない。 自分で使わないで友達にでもあげます。 使い勝手良さそうだったのに。

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 大容量 本革 メンズ 敬老の日 プレゼント ギフト レシートすっきり ギャルソンウォレット 長サイフ アコーディオン長財布 牛革 お財布 小銭いれ メンズ ラウンドファスナー かわいい サイフ さいふ 05P01Oct16

• 配送:5
迅速、丁寧で・・・また機会がありましたら利用したいです。

• yukie178さん
  • yukie178さん

• 配送:5
サイズ間違えをしてメールで連絡させてもらいましたが
とって良い対応をしていただきました。

3.00
ずっと愛用しているので2016バージョン楽しみにしていましたが 改良部分が私は微妙です 前の探して買いなおそうかと思っている所です

【送料無料&ポイント10倍】 芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 2016 【2枚組】 ビートップス 通販 TBS 正規品 芦屋美整体骨盤ショーツ 新骨盤スッキリショーツ 骨盤ショーツ ゆがみ 産後 下腹 骨盤補正 骨盤スッキリベルト取扱 ポシュレ 日テレ 買いテキ!通販ツウ

3.50 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフ対応など、色んな面で全般的に良心的でした!

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。

【送料無料&ポイント10倍】 スタイルプレミアム Style PREMIUM 【MTG 正規販売店】 椅子 ボディメイクシートスタイル style 椅子 敬老の日 ギフト プレゼント 女神のマルシェ BS-PR2004F-N クッション 骨盤矯正 姿勢矯正 バランスチェアー 腰痛対策 イス 腰痛 オフィス

4.17 2016-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもながら、すばやい対応で良かったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
名前を刻印してもらっても1週間で届きました。

5.00
小振りで大変使い易い財布だ思います。お札ぎりぎりのサイズののため少し馴染ませてから使用しないとお札がはみ出してしまいます。名前は是非、刻印することをお...

★あす楽【送料無料】 財布 メンズ 二つ折り ≪名入れ可能/名前≫ メンズ財布 本革 革 牛革 レザー 財布 二つ折り財布 敬老の日 名入れ ギフト プレゼント ブランド さいふ サイフ BOX型 ボックス型 コインケース ウォレット 多機能 大容量 人気 男性 紳士用 05P01Oct16

5.00 2016-09-26

• 配送:5
きれいな梱包でよかったです。スムーズな取引ができました。

5.00
非常に使いやすい商品で助かります。 釣ってきた魚をラップ等でくるみ熟成させていましたが 真空状態で熟成させたのとは、比べ物にならないくらい 美味しいもの...

★正規販売店★ 真空パックん あす楽 送料無料 家庭用 真空パック器 真空パックんプラス ロール付 本体 真空パック機 真空パックんplus 真空保存容器 真空包装機 業務用 フード セーバー 真空ぱっくん 真空パックン フードシーラー 真空容器 真空調理 まちかど情報室

5.00 2016-09-26

• 配送:5
お世話になりました。素早い対応で助かりました。
またよろしくお願いします。

送料無料 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 しんくう 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

4.83 2016-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

【送料無料】 腰痛ベルト 毎日安心腰椎ベルト 洗濯可 敬老の日 プレゼント ギフト 腰の痛み 腰痛 こし グッズ おすすめ 仕事 腰椎ベルト コルセット 腰サポーター 骨盤ベルト 加圧ベルト 腰 対策グッズ 骨盤ベルト サポーター 介護 こし 男性 女性 大きいサイズ 05P01Oct16

4.83 2016-09-25

• 配送:5
送料無料商品で配送も早くて満足しています。

【送料無料】 腰椎ベルト ベルト コルセット 1枚 腰椎ベルト メッシュ 腰椎ベルトメッシュ 【暮らしの幸便 】抗菌 消臭 コルセット サポーター 腰椎ベルト 腰椎コルセット ヘルニア予防 抗菌消臭 毎日安心 骨盤 コルセット お悩み 大きいサイズ ギフト 男性 女性 05P01Oct16