いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (49,267 件)
評価内訳

3.33 2017-05-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包もとてもきれいでしたので満足していますが、
お正月中の購入だったこともあり、思いの外、手元に届くのに時間がかかりました。
急いでいるわけではなかったのですが、楽しみにしていた分待ち遠しかったかなと・・・
総合点は大満足です!

4.00 2017-05-28

• 配送:4
軽くて、カッコいいデザインで、気に入りました❗また、利用したいと思います。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
品揃えが豊富で1月の父の誕生日にと財布を選んだら母が好きそうな財布もあって3月が誕生日なので一緒に母のも購入しました。
それを話したら主人も仕事用の財布が古くなっていると言うので結局3つも財布を買ってしまいました。
主人に届いたものを見ると立派な箱に入っていてビックリしました。
安く買えたのに高級感のある梱包でプレゼントに選んでよかったです。

5.00
母の誕生日プレゼントに購入しました。 いつもメタリックのゴールドやピンクの長財布を使っていてカードもたくさん入れるので財布はパンパンです。 結構痛んでい...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 多機能 家計 仕分け レシートすっきり 母の日 ギフト プレゼント 早割 可愛い かわいい お財布 長サイフ 本革 牛革 ラウンドファスナー コインスルー さいふ サイフ 仕訳 長サイフ

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
早く、対応していただきました。ありがたいです。

4.00
ツルンとした皮の表面で、きれいな感じです。好き嫌いは分かれるのかなと思います。 前に使っていた別メーカーの財布は、カードの端が頻繁に折れてしまいました...

【送料無料】楽天年間ランキング受賞 牛本革 二つ折り財布 2つ折り財布 財布 メンズ 二つ折り メンズ財布 多機能 名入れ可能/名前 サイフ 二つ折り お財布 さいふ 革 本革 牛革 レザー BOX型 ボックス型 コインケース 人気 男性 父の日 ギフト プレゼント ボックス型小銭入れ

5.00 2017-05-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。5/23(火)注文→5/24(水)受注確認・楽天edy決済・入金確認→5/25(木)発送→5/26(金)到着。迅速且つ丁寧な対応で、何の問題もなく、安心なお買い物でした。この度は、本当に有難うございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

4.00
母の依頼で、購入させて頂きました。高血圧で通院している母にとって、毎日の血圧測定は、欠かせません。使用していた血圧計の故障で、数日間測定出来ず、母は、...

【送料無料】 オムロン デジタル自動血圧計 上腕式血圧計 HEM-7111 自動血圧計 血圧計 血圧 健康グッズ オムロン OMRON 健康器具 血圧器 けつあつけい 簡単 操作 正確 上腕式 父の日 ギフト プレゼント 敬老の日 家庭用 血圧計 オムロン オムロン 血圧 計

5.00 2017-05-26

• 配送:5
ちゃんと箱に入っててすぐ届きました?(^o^)/

• nana5292さん
  • nana5292さん

4.00 2017-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
食品を入れる物なので雨に濡れたり汚れたりして欲しくないので、しっかり梱包されていたので安心できました。これからも利用していきます。配送はそんなに早いというわけでもなく遅いというわけでもありませんでした。

4.00
本体におまけで付いていた3mがなくなったので購入です。おまけで質感は知っていたので問題ありませんでした。少しですが値引きクーポンがあったので購入。もう...

送料無料 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 しんくう 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

5.00 2017-05-25

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

4.83 2017-05-24

• 配送:4
スタッフさんの応対配送さんとても良かったです。ありがとうございました。

3.50 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品も使いやすいです。ショップ対応もいいです。

• panadokiさん
  • panadokiさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
発送までの時間や、梱包もとても丁寧で、掲載内容も現物と合っていて大変信頼できるお店だと思います。
良い買い物が出来ました。また購入したいので、よろしくお願い致します。

5.00
カードの収納枚数、お札入れ、レシート入れ、外ポケット、小銭いれの大きさ、牛革型押しと・・・風水的に見ても、商品としても使いやすい商品で、探し求めていた...

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 父の日 ギフト 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 メンズ やりくり財布 ラウンドファスナー ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 プレゼント 可愛い かわいい サイフ さいふ ゴールド ピンク

4.17 2017-05-23

• 配送:5
翌日届きました。とても洗練されていて安心して購入できます

• 配送:5
迷惑メールの規制を かけたら ショップからのメールが届かなくなり ご迷惑おかけしました。 梱包もしっかりされていて 敏速な対応で 安心して買い物ができました!ありがとーございました。

• 配送:5
すぐに届いてうれしかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

• 配送:5
速やかに商品が送られてきましたので、昼食に間に合い、早速いただきました。商品が早く、手元に届くって、気持ちが良いです。

【送料無料】 こんにゃく麺 こんにゃくラーメン 6食セット ダイエット食品 ダイエットフード 蒟蒻ラーメン こんにゃく 蒟蒻 コンニャク ダイエット 置き換えダイエット コンニャク麺 人気 おすすめ