ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (8,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-22

• 配送:5
配送された品物のほかに店舗と工房の紹介、店舗周辺の情報等が同梱されており、機会があれば直接伺ってみたいと思います。

• 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

3.50 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
皮製品を購入するときはいつも利用させていただいています。品数も多く革製品の好きな私にとって満足しています。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)3つ折りミニ財布 [sokunou]
5.00
ポルコロッソの革製品は数多く使用していますが、今回購入した三つ折り財布はコンパクトで使いやすく見た目もお洒落な財布です。 使えば使うほど味が出て楽しみ...

• kie-racoさん
  • kie-racoさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
今回は息子の財布を買いました。
本人も気に入ってくれました。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)小銭入れ付長財布 [sokunou]
5.00
とても良い色、質、形です。 今度は鞄を購入しようと思います。

• yo020さん
  • yo020さん

4.17 2017-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態もよく、開封の際、おもてなしが感じられました。今回は、送料無料でしたが、他の商品も無料を拡大してほしいです。また利用させてもらいます。

★残り1点!★Martillo(マルティロ)ダブルジップボディバッグ[sokunou]
3.00
My父の日で購入。 財布、携帯とポケットに入れるのが億劫になり購入。ちょっと思ってたよりさいずは小さめ、あまり収納力はなし。質感、色味などは気に入りまし...

• △スケさん
  • △スケさん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。購入前には親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ラウンドZIPブリーフケース(A4ファイルサイズ) [nouki4]
5.00
購入するまで半年くらい迷いましたが購入して大変満足しています。まずありそうでないデザインで本物を持っているのだという優越感に浸れます。レビューを参考に...

• アンyさん
  • アンyさん

4.50 2017-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
素敵な鞄をありがとうございました・ネットで見つけてからとても気になっていました・たまたま博多に行った時にお店をみつけて鞄を見たときは感激でした・娘と二人で使います・他にも素敵な鞄や財布もあってほしくなります・大切に使わせてもらいます・

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)口枠2WAYショルダーバッグ[nouki4]
5.00
やっときました!悩みに悩みましたが一目惚れだったのでやっぱり購入しました!すごく可愛いです!大切に使います・ポルコロッソの鞄は素敵なものが多くて他にも...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
キーケースを探す中で、他にないおしゃれな形とこだわりの作りの日本製というところに一目惚れで購入決定しました。商品を手にとって見ると、思ったとおりの良い商品でした。動画説明があったのが良かったです。今後はレザーエイジングを楽しんでいきたいと思います。

4.83 2017-05-31

• 配送:5
実物を見ずに購入するのに不安点があり、迷っていましたが、質問に対して、スタッフの方の写真付きでのわかりやすく丁寧なご返答に不安点も解消し、購入を即決することができました!
梱包もとても丁寧で、商品を大切に扱われているのが伝わり好印象でした。
有難うございます。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
親切丁寧な ご対応と梱包に感謝しています。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
途中、ご丁寧な連絡、アドバイスをいただき感謝いたします。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
赤を購入。以前に主人と私のバッグを購入した時に縫製がシッカリして一生物だと確信したので、今回も色選びに悩んだけど安心して決めました♪

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても気になっていた商品なのでこれから育てていくのが楽しみです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
有り難うございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁度いい商品か見つかり、大満足です。地元でもあり好きなショップさんです。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

TIDEWAY(タイドウェイ) CRUMPLE ショルダーバッグ(Mサイズ)[sokunou]
5.00
お祝い事があるので、丁度いいバッグを探してました。大きくなく最小限の物が入り、且つ余裕のあるサイズ等を条件に色々閲覧してました。以前からちょこちょこと...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
ありがとうございます、商品受け取りました。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)マネーホルダー [sokunou]
5.00
コインケースと一緒に購入しました。そんなに札束を入れるわけでもないので自分には丁度良い大きさと厚さです。カードが二、三枚入るスペースあるともっと良かっ...