ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.58

5.00 2016-06-26

• 配送:5
サービスが良くて、楽しくて購入しました。

手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)キーケース6連【小銭入れ付き】
5.00
手作りなので相当お待ち時間がかかったのに、商品を入手した後に待ってたら良かったとは感じて嬉しいです。有難うございました。

• △スケさん
  • △スケさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
梱包も丁寧で思ったより早く届きました。カタログが添付されてきましたが、見ると欲しくなる衝動に駆られます。良い製品を作っているなと思います。ファンになりました。購入して良かったです。

【送料無料】PORCO ROSSO(ポルコロッソ)2つ折り免許証ケース/本革/レザー/免許証入れ/定期入れ/パスケース/ギフト/即納
5.00
今迄購入した革製品の中で一番本物と感じました。名刺入に免許証を入れて使用していましたがこれで名刺入れと免許証の分離ができました。名刺入れも買おうと検討...

2.17 2016-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても残念なことがありました。ショルダーベルトが長く、歩くたびに腕に余ったベルトが当たる為、腕に当たらないようにベルトを短くカットして頂きたいと相談しましたが、予想を上回る加工料金を請求され諦めました。

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)3wayダレスバッグ
1.00
バックルがスムーズに閉まらなくいつも少しイラつきます。さらに残念なことはショルダーベルトが長く、歩くたびに腕に余ったベルトが当たります。ベルトを短くカ...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
きちんと連絡のメールが送られてきたので気長に待つことが出来ました。
ありがとうございます。
とても満足です。

4.33 2016-06-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが良かったです。
壊れた時のアフターケアも安心なのは嬉しいです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)テープショルダー40mm幅/革/本革/レザー/ショルダーストラップ
3.00
太目でした。(4cmを選択) 使ってみるけど、ベルトにつけた方が使いやすそう・・・ということですが。 どうなりますか。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
ありがとうございました。無事に商品受け取りました。想像以上に良い出来上がりで満足しました。今回も良い買い物が出来ました。

手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)クッション付ショルダーストラップ
5.00
今回、こちらの商品は前回のアイテムとの組み合わせでオーダーしました。肩あての部分もボリュームがあり良い感じで柔軟性もあり良いです。色は明るめで存在感あ...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
敏速な対応、ありがとうございました。素敵なカバンに出会えて、うれしく感じています。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ラウンドZIPブリーフ(A4サイズ)/レザー/本革/ビジネスバッグ/ビジネス
5.00
とても満足しています。申し分ないです。素敵なカバンと出会えて、うれしく感じています。また、予定日よりも、随分、早く届きました。敏速な対応、ありがとうご...

4.00 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日(6月2日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)免許証ケース/本革/レザー/免許証入れ/ギフト/即納
4.00
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
安心して買い物できました。
又いい物があれば買いたいです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)IDホルダー/本革/レザー/IDカードホルダー/社員証ケース/ギフト/パスケース/即納/動画あり/ビジネス

5.00 2016-05-28

• 配送:5
こちらのショップは注文してから製作に取り掛かるので商品が届くのが待ち遠しいのですが、今回は即納加納商品でしたので早く届きありがたかったです。
品揃えが豊富でお気に入りのショップのひとつです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
注文した鞄の仕様変更の為、何度かお店の方と電話でお話ししましたが、皆さんとても丁寧で親切な方ばかりで心が温まりました。
またここで買い物をしようという気にさせてくれるお店です。

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)お出かけにちょうどいい2wayタル型ミニ鞄
5.00
持ち手と底鋲があるのが購入の決め手になりました。 サイズもちょうど良いです。 背面のポケットは使わないだろうと思い省いてもらいました。見た目もすっきりし...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
こんにちは、森 達也です。
商品財布が今日届きました。
スマートな対応誠にありがとうございました。
ポルコロッソの革製品は大好きなので、筆箱とかも使ってますので
財布も末永く使いたいと思います。
又機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
雑文などメールしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、職人さんメイドのしっかりした商品を作られているだけでなく、お店としての対応もとても好感の持てる素敵なショップさんだなと感じました。
また利用させていだきます☆

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)口枠ベルトポーチ/レザー/本革/ギフト/ベルトポーチ/動画あり
5.00
夫にプレゼントしました。もう三ヶ月ほど使用しています。 今までもこういったタイプのポーチをずっと使ってきて、いろいろなタイプのものを使っていましたが、...

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
前にスタンドペンケースを購入してから2度目の購入です。
丁寧な対応に本当に感謝しています。
またとてもいい商品を手に入れることができました。
大事にします。
またよろしくお願いします!

★送料無料★PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ZIPキーケース/革/本革/レザー/キーケース/スマートキー/ギフト/メンズ/即納
5.00
最近は、いい物を長く使いたい!と思うようになり、 本革製品にはまっています。 車を買い替えてスマートキーになったので、 素敵なキーケースを買いたい!と思...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
2年前から、この店を発見した。今まで、十数万程度の商品を買った。一番愛用な店です。質問の対応が速くて、商品の品質も大満足。今度また利用する。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)/L字財布/本革/レザー/財布/薄型/ウォレット/日本製/ギフト/メンズ/レディース/即納/動画あり