漆器 山田平安堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.77

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
海外への発送で少し心配でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 欅(けやき)平筋 すり漆/神代すり/あかね“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀...
5.00
漆器の汁椀、神代/あかね各2客計4客購入。 洗練されたフォルム、 上品な光沢美が一層上位の食卓へと導いてくれます。 椀底裏面のロゴもさりげなくGOOD!です。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 欅(けやき)平筋 すり漆/神代すり/あかね“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀・お椀

5.00 2016-09-29

• 配送:5
今回はどうしようかと、迷いましたが
購入しました
蕎麦チョコに使うにはもったいないくらいですが
一度使って、大事にとっておきます
今回はありがとうございました

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】蕎麦猪口(皿付)日月(朱/黒)〜そばをひときわ美味しくする器〜内祝い 蕎麦猪口/引き出物 そば猪口/結婚祝い 蕎麦猪口漆塗 そば猪口/内祝い 和食器/内祝い ギフト 蕎麦猪口

5.00 2016-08-05

• 配送:5
包装も丁寧で、ギフトとして購入してよかったと思えます。
商品は内容を確認できていませんが、贈った際に確認したいと思います。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】アクセサリーケース内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器小物/ギフト/女性向け
5.00
ギフトとして購入、丁寧に包装されていました。海外の知人へのギフトなので、反応が楽しみです。 後日、報告します。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
たくさん素敵なものがあるので迷いましたが良いものが買えて良かったです。

• Aoitsukiさん
  • Aoitsukiさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
何度もお世話になっています。
お祝いの品は山田平安堂さんで選んで間違いないと思います。
またよろしくお願いします。

【蒔絵名入れ干支小椀】安心・安全の出産祝いとして『家庭画報,STORY』掲載【Babyスプーン付】オーダーメイド感覚で蒔絵名入れ漆器 山田平安堂 漆塗・木製
5.00
大人の分と一緒に贈りました。 名入れをお願いしたので、特に喜んでもらえたのではと思います。 離乳食の頃になったら使ってもらえると嬉しいです😃

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

5.00 2016-06-06

• 配送:5
5千円から送料無料とかだともっと買いやすいです。ご検討下さい

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 まゆみ 溜/朱“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀木製 お椀/ギフト お椀/内祝い お椀/結婚祝い お椀漆器 お椀/漆塗 お椀/朱色 お椀/黒 お椀/ペア お椀

3.83 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しプレゼントするのに、お手頃なお品が豊富だと有難いです。

4.67 2016-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後時間がかかりそうだと思っていましたが素早い対応をしていただき本当にありがとうございました。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
発送、梱包、配送どれも問題ありませんでした。また利用させて頂きたいです。

5.00
白檀を60台の方のお誕生日プレゼントに、松竹梅を自分用に購入しました。 プレゼントはとても喜んで頂けました。 自分用も大変可愛らしく、満足しております。

3.00 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入時、配送日などの調整をしていただき、とても感謝していたのですが、
到着した商品が違っていて、こんなことは初めてでとても驚きました。
タイミングを逸してしまったので、もうこのままでいいですが、注文した物を届けるという基本的なことは徹底していただきたいです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
超速で、納品されました。包装も丁寧でありがたいです。
お世話になりました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪夫婦箸≫天削箸 プラチナ(ペア)漆塗りで滑らかな質感の夫婦箸結婚祝い 夫婦箸/結婚祝い ペア/内祝い 夫婦箸/還暦祝い 夫婦箸誕生日 夫婦箸/漆器 夫婦箸/ギフト 夫婦箸

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り問題なく到着しました。対応も良かったです。

4.83 2016-04-14

• 配送:5
このたびもお世話になりました。
大切な方への贈り物にはいつもこのお店にお願いすることが多いです。
なかなか会えない懐かしい方々がきっと喜んでくれると信じています。
これからも素敵な商品を作り続けてください。

老舗和菓子×宮内庁御用達 漆器 山田平安堂の重箱セットを特別価格でご紹介☆結婚祝い・内祝い・出産祝いなど贈り物に安心の和菓子詰め合わせ☆ とんねるず食わず嫌い王総...
5.00
大変お世話になった方へのお礼として購入しました。 美味しいお菓子だけでなく、食べた後に相手の手元にお重が残るというのが贈り物として素敵ですね。 法要や出...