漆器 山田平安堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,159 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
きちんと梱包してあり、届くまでは良かったのですが、つけていただいた紙袋が少し薄手で、デザインや包装はおしゃれだったのですが、持っていったら袋がしわになり、少しくたびれた感じになりました。紙袋がもう少しパリッとしていたら、さらに満足でした。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
山田平安堂さんの商品は楽天、デパート、代官山のショップなど何度も購入していますが、いつも安心できる対応で満足しています。
子供椀も楽天を通じて4度目の購入になります。今回注文後に配送先を間違えていたことに気づき、お問い合わせフォームから変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、返信メールもスマホ宛にして頂けるなど希望どおりの対応でとても助かりました。
先日娘から商品到着の連絡がありました。ありがとうございました。

• mokamameさん
  • mokamameさん

4.33 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で発送も早いです!
お椀を購入した個数ついてくるお箸も、使いやすくてとってもよいものでした。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】汁椀 欅(けやき) 平筋 すり漆/神代すり/あかね“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の味噌汁椀・吸物椀・お椀
5.00
家族四人用に思いきって購入しました。(すり漆) とっても軽く、深さ大きさは丁度よくて、木目に温かみがあります。 光沢も上品です。 お味噌汁がおいしい!いい...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
老舗 名店の安心感で買い物が出来 きちっとしたお品が 希望通り届きます。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】「根来塗」で仕上げた小判型のお盆小判小盆 根来研出
5.00
塗りの器が好き。このお盆は お客様のお茶と御菓子に お茶菓子だけを盛り合わせても またお食事の時 お皿がわりにお惣菜やお漬け物を盛り付けたりと 多用途に使...

3.67 2017-02-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配達指定日の何日も前から発送されていて、配送業者で保管されている状態がものすごく気になります。この辺は調整されないのでしょうか。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
実家の母に贈り、とても喜ばれました。高級感のある和菓子で美味しかったとの事でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
海外への発送で少し心配でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 欅(けやき)平筋 すり漆/神代すり/あかね“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀...
5.00
漆器の汁椀、神代/あかね各2客計4客購入。 洗練されたフォルム、 上品な光沢美が一層上位の食卓へと導いてくれます。 椀底裏面のロゴもさりげなくGOOD!です。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 欅(けやき)平筋 すり漆/神代すり/あかね“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀・お椀

5.00 2016-09-29

• 配送:5
今回はどうしようかと、迷いましたが
購入しました
蕎麦チョコに使うにはもったいないくらいですが
一度使って、大事にとっておきます
今回はありがとうございました

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】蕎麦猪口(皿付)日月(朱/黒)〜そばをひときわ美味しくする器〜内祝い 蕎麦猪口/引き出物 そば猪口/結婚祝い 蕎麦猪口漆塗 そば猪口/内祝い 和食器/内祝い ギフト 蕎麦猪口

5.00 2016-08-05

• 配送:5
包装も丁寧で、ギフトとして購入してよかったと思えます。
商品は内容を確認できていませんが、贈った際に確認したいと思います。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】アクセサリーケース内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器小物/ギフト/女性向け
5.00
ギフトとして購入、丁寧に包装されていました。海外の知人へのギフトなので、反応が楽しみです。 後日、報告します。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
たくさん素敵なものがあるので迷いましたが良いものが買えて良かったです。

• Aoitsukiさん
  • Aoitsukiさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
何度もお世話になっています。
お祝いの品は山田平安堂さんで選んで間違いないと思います。
またよろしくお願いします。

【蒔絵名入れ干支小椀】安心・安全の出産祝いとして『家庭画報,STORY』掲載【Babyスプーン付】オーダーメイド感覚で蒔絵名入れ漆器 山田平安堂 漆塗・木製
5.00
大人の分と一緒に贈りました。 名入れをお願いしたので、特に喜んでもらえたのではと思います。 離乳食の頃になったら使ってもらえると嬉しいです😃

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,794

5.00 2016-06-06

• 配送:5
5千円から送料無料とかだともっと買いやすいです。ご検討下さい

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 まゆみ 溜/朱“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀木製 お椀/ギフト お椀/内祝い お椀/結婚祝い お椀漆器 お椀/漆塗 お椀/朱色 お椀/黒 お椀/ペア お椀

3.83 2016-05-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しプレゼントするのに、お手頃なお品が豊富だと有難いです。

最も参考にされているレビュー

• 金ママ8さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 407
  • 4.00
  • 2012-01-05
包装もとてもきれいにして頂き、紙袋付きで頼んでよかったとさらに思いました。今後もお買い物をさせていただきたいです。自宅用にもいろいろそろえた...