漆器 山田平安堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-12

包装なども丁寧で、
注文してからも早い対応でとても助かりました。

4.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
本日、商品が無事に到着いたしたようです。
父の米寿祝いをとても喜んで貰えました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

“とんねるず食わず嫌い王総合3位銘菓×宮内庁御用達の漆塗お重セット一ヶ重 宝尽くし/背守り(和菓子つき)内祝い/詰め合わせ/手土産/出産祝い/お歳暮
5.00
父の米寿のお祝い。 漆器が好きな父に、レビューでおすすめ度満点の評価を参考にして贈りました。 いつも口が悪い父がことのほか、喜んでいました。お菓子も美味...

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包や配送はプレゼントでしたので自分では確認できませんが、破損なく届いたようでしたので満足評価にしました。

4.67 2017-04-08

• 配送:5
迅速に送って頂き、どうもありがとうございました。
無事到着しました。
梱包もとても丁寧でした。
まだ中身は見れてないのですが、宮内庁御用達なので期待してます!

• msbachさん
  • msbachさん

4.50 2017-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。

≪結婚祝い、内祝い、引き出物に≫菊皿 古代朱(小)宮内庁御用達 漆器 山田平安堂
5.00
似たようなもので安価なものははたくさんありますが、何かが違うように思います。 とても気に入っております。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
スタッフの対応がとても良く、大変親切にしていただきました。購入した商品(飯碗)も素晴らしくて大満足!良い買い物ができました。ありがとうございました。

3.50 2017-03-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
きちんと梱包してあり、届くまでは良かったのですが、つけていただいた紙袋が少し薄手で、デザインや包装はおしゃれだったのですが、持っていったら袋がしわになり、少しくたびれた感じになりました。紙袋がもう少しパリッとしていたら、さらに満足でした。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
山田平安堂さんの商品は楽天、デパート、代官山のショップなど何度も購入していますが、いつも安心できる対応で満足しています。
子供椀も楽天を通じて4度目の購入になります。今回注文後に配送先を間違えていたことに気づき、お問い合わせフォームから変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、返信メールもスマホ宛にして頂けるなど希望どおりの対応でとても助かりました。
先日娘から商品到着の連絡がありました。ありがとうございました。

• mokamameさん
  • mokamameさん

4.33 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で発送も早いです!
お椀を購入した個数ついてくるお箸も、使いやすくてとってもよいものでした。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の味噌汁椀・吸物椀・お椀
5.00
家族四人用に思いきって購入しました。(すり漆) とっても軽く、深さ大きさは丁度よくて、木目に温かみがあります。 光沢も上品です。 お味噌汁がおいしい!いい...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
老舗 名店の安心感で買い物が出来 きちっとしたお品が 希望通り届きます。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】「根来塗」で仕上げた小判型のお盆小判小盆 根来研出
5.00
塗りの器が好き。このお盆は お客様のお茶と御菓子に お茶菓子だけを盛り合わせても またお食事の時 お皿がわりにお惣菜やお漬け物を盛り付けたりと 多用途に使...

3.67 2017-02-07

• 梱包:4
  • 配送:3
配達指定日の何日も前から発送されていて、配送業者で保管されている状態がものすごく気になります。この辺は調整されないのでしょうか。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
実家の母に贈り、とても喜ばれました。高級感のある和菓子で美味しかったとの事でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
海外への発送で少し心配でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀・お椀
5.00
漆器の汁椀、神代/あかね各2客計4客購入。 洗練されたフォルム、 上品な光沢美が一層上位の食卓へと導いてくれます。 椀底裏面のロゴもさりげなくGOOD!です。