漆器 山田平安堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,146 件)
評価内訳

• yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5.00 2016-06-06

• 配送:5
5千円から送料無料とかだともっと買いやすいです。ご検討下さい

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪2客組ペア≫汁椀 まゆみ 溜/朱“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀木製 お椀/ギフト お椀/内祝い お椀/結婚祝い お椀漆器 お椀/漆塗 お椀/朱色 お椀/黒 お椀/ペア お椀

3.83 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しプレゼントするのに、お手頃なお品が豊富だと有難いです。

4.67 2016-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後時間がかかりそうだと思っていましたが素早い対応をしていただき本当にありがとうございました。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
発送、梱包、配送どれも問題ありませんでした。また利用させて頂きたいです。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】アクセサリーケース内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器小物/ギフト/女性向け
5.00
白檀を60台の方のお誕生日プレゼントに、松竹梅を自分用に購入しました。 プレゼントはとても喜んで頂けました。 自分用も大変可愛らしく、満足しております。

3.00 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入時、配送日などの調整をしていただき、とても感謝していたのですが、
到着した商品が違っていて、こんなことは初めてでとても驚きました。
タイミングを逸してしまったので、もうこのままでいいですが、注文した物を届けるという基本的なことは徹底していただきたいです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
超速で、納品されました。包装も丁寧でありがたいです。
お世話になりました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】≪夫婦箸≫天削箸 プラチナ(ペア)漆塗りで滑らかな質感の夫婦箸結婚祝い 夫婦箸/結婚祝い ペア/内祝い 夫婦箸/還暦祝い 夫婦箸誕生日 夫婦箸/漆器 夫婦箸/ギフト 夫婦箸

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り問題なく到着しました。対応も良かったです。

4.83 2016-04-14

• 配送:5
このたびもお世話になりました。
大切な方への贈り物にはいつもこのお店にお願いすることが多いです。
なかなか会えない懐かしい方々がきっと喜んでくれると信じています。
これからも素敵な商品を作り続けてください。

5.00
大変お世話になった方へのお礼として購入しました。 美味しいお菓子だけでなく、食べた後に相手の手元にお重が残るというのが贈り物として素敵ですね。 法要や出...

とんねるず食わず嫌い王総合3位の老舗銘菓セット【一ヶ重描詰春秋 和菓子セット】内祝い お菓子/和菓子 内祝い/和菓子 重箱 詰め合わせ和菓子 セット/和菓子 手土産/和菓子 出産祝い/和菓子 出産内祝い和菓子 結婚祝い/和菓子 老舗/和菓子 銘菓

4.83 2016-04-13

• 配送:5
本漆で、木地の重箱で和菓子がセットになっていたらもっと良かった。
お返しに使うのに、和菓子とセット商品で値段15000円くらいのものがあったら嬉しいです。

5.00
器が上品で、中の和菓子も高級感満載でおいしくて、選んだ私のセンスがいいと褒められました。 贈られた方が、自分もお遣いものをするときに使いたいといわれま...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とても良いお品がいっぱいあって,目移りしてしまいます。漆器なのでお値段はそれなりにしますが,長く使える商品ですし,デザインも新しい感じで使いやすいです。

≪引き出物や内祝いに≫仲睦まじく並ぶ二つの鉢に想いを込めて… 寿恵広鉢〜夫婦(めおと)〜 宮内庁御用達 漆器 山田平安堂
5.00
麺類を入れる鉢を探してましたが、やっと良いお品に出会いました。今まで使っていたのは陶器でとても重たかったので,上品な漆器がほしかったので、やっと理想の...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速、かつ丁寧に対応していただけるので、ギフトに最適なお店です。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。迅速な対応をして頂きありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な対応をありがとうございました。

“とんねるず食わず嫌い王総合3位銘菓×宮内庁御用達の漆塗お重セット一ヶ重 宝尽くし(和菓子つき)内祝い/詰め合わせ/手土産/出産祝い
5.00
遠方から いらっしゃるお客様のお茶菓子として、お願いしました。器もとても素敵で 有名なお菓子もついているので そのままお出しする事が出来、とても便利です...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
何時もながらに素敵な商品を有難う御座いました。とても喜ばれました。

• hasano6さん
  • hasano6さん

4.67 2016-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
特に店員の方と話していませんが、すぐにメールも届いたり、行き届いているような感じがしました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】手文庫/文箱 秋草
4.00
個人的には手文庫を使うタイプではありませんが、家内が退職の祝いにほしいとのことで、購入してみました。 希望としては秋よりも春物がほしかったようなことを...

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】手文庫/文箱 秋草