オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.85

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐ届きました。早速使えたので良かったです。また違うのも購入してみたいです。

メイド・イン・アース つけ置き ホーロー ポット布ナプキン 浸け置き 洗い用 バケツ煮沸可能 フタ付 煮沸消毒 琺瑯鍋 洗濯 洗剤メイドインアース 【RCP】

4.00 2017-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも注文後すぐに届きました。
いつもながらありがたい

布ナプキン リトル 2枚 セット オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース おりもの ライナー 軽い日 生理用品 プレーン日本製 生理痛 妊活 メイドインアース 【RCP】

5.00 2017-06-11

• 配送:5
色々と揃っていて嬉しく感じます。バッグなど購入しました。お店に行ったこともあり、印象も受けやすいと思います。決済方法も配送も良かったです。お届けがはやかったので喜んでいます。ありがとうございました。

ワンショルダーバッグ 【 帆布 】【 L / きなり × グレー 】【 柿渋染 】メイド・イン・アース オーガニックコットン 日本製 かばん 鞄 メイドインアース 【RCP】
5.00
斜め掛けとして気に入っています。ショルダーにもでき便利に感じます。メイド・イン・アースのお店へ行ったことがあるので印象もつかみやすく求め易いと思ってい...

4.00 2017-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。
メール便でもすぐに届きました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
肌ざわりの心地よい安全な商品を取り揃えて下さって、いつもありがとうございます。
丁寧で清潔な梱包も嬉しいです。
またよろしくお願いします。

• teyteyさん
  • teyteyさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
日本に一時帰国した時にたくさん買ったんですが(母が勧めるので試しに買いました)、アメリカに帰ってきてからやっぱり少し足らないと感じオーダーしました。やっぱり海外に郵送なのでその分値段は高くなってしまいますが、自分の体への投資と思ってます。まだ使い始めて数ヶ月ですが、今まで使ってた使い捨てナプキンよりこの布ナプキンを使う方が何故か生理が楽しみになりました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
早く届いて良かったです。
リピーターなので案内は不要でした。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

腹まき 【 きなり S / M / L 】 メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 あったかい 冷えとり メイドインアース 【RCP】
5.00
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
変わりない、メイドインアースさんの気持ちよいお品物と業務応対の丁寧さ。しばらく合成洗剤や化繊に目移りしてアースさんから離れていましたが、やはりここへ戻ってきました。またお世話になります。

• kamejiruさん
  • kamejiruさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
お問い合わせに、すぐに返信メールがあり、とても信頼できます。

綿毛布 【 シングル / きなり / 茶 】送料無料 メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 あったかい ブランケット 無地 メイドインアース 【RCP】
5.00
以前、きなりをいただいて、とてもよかったのでリピートしました。薄くてゴワつきもなく、静電気も起こらないので、安心して使えます。オーガニックなので、精神...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
送料無料も気軽に注文できるしスピードも速い。大変満足しております。

布ナプキン 三つ折り 薄手 オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース プレーン 生理用品 多い日 夜用 おりもの日本製 生理痛 妊活 メイドインアース 【RCP】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
クロネコDMでの配送でしたが、投函完了にも関わらず届いてないというアクシデントで、商品が行方不明になってしまいました。
ショップに問い合わせると丁寧に対応いただき、すぐに商品を再送してもらうことができました。
母乳パッドを注文しており至急必要だったので、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
チラシを同梱していただきありがとうございました。モデルさんの身長は参考になりますが、着ている服のサイズがMかLかが書いてあるともっと参考になると思います。あとパイルソックスレディースの袋に貼ってある商品説明シールですが、「ポリウタン」と誤表記がありましたので直した方がいいと思います。お気に入りのショップなのでこれからも利用させていただきます!

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビーレッグウォーマーメイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 ベビー レッグウェア くつした  メイドインアース 【RCP】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送も早く全く問題ないと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。