オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (3,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-03-24

• 配送:5
変わりない、メイドインアースさんの気持ちよいお品物と業務応対の丁寧さ。しばらく合成洗剤や化繊に目移りしてアースさんから離れていましたが、やはりここへ戻ってきました。またお世話になります。

• kamejiruさん
  • kamejiruさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
お問い合わせに、すぐに返信メールがあり、とても信頼できます。

綿毛布 【 シングル / きなり / 茶 】送料無料 メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 あったかい ブランケット 無地 メイドインアース 【RCP】
5.00
以前、きなりをいただいて、とてもよかったのでリピートしました。薄くてゴワつきもなく、静電気も起こらないので、安心して使えます。オーガニックなので、精神...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
送料無料も気軽に注文できるしスピードも速い。大変満足しております。

布ナプキン 三つ折り 薄手 オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース プレーン 生理用品 多い日 夜用 おりもの日本製 生理痛 妊活 メイドインアース 【RCP】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
クロネコDMでの配送でしたが、投函完了にも関わらず届いてないというアクシデントで、商品が行方不明になってしまいました。
ショップに問い合わせると丁寧に対応いただき、すぐに商品を再送してもらうことができました。
母乳パッドを注文しており至急必要だったので、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
チラシを同梱していただきありがとうございました。モデルさんの身長は参考になりますが、着ている服のサイズがMかLかが書いてあるともっと参考になると思います。あとパイルソックスレディースの袋に貼ってある商品説明シールですが、「ポリウタン」と誤表記がありましたので直した方がいいと思います。お気に入りのショップなのでこれからも利用させていただきます!

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビーレッグウォーマーメイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 ベビー レッグウェア くつした  メイドインアース 【RCP】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送も早く全く問題ないと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
リピートで購入しました。問題ありません。

布ナプキン リトル 2枚 セット オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース おりもの ライナー 軽い日 生理用品 プレーン日本製 生理痛 妊活 メイドインアース 【RCP】

3.67 2016-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
GOODです!!配送が早いです!!ありがとうございます。

4.33 2016-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイズが自分には合いませんでした。物は悪くないと思います。到着まですこし時間がかかった印象です

4.83 2016-11-24

• 配送:5
きちんと、郵便受け入っており
とても良く、受ける事が出来ました

4.50 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
郵便受に配達され、便利よく買物できとても、よかっつた。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

3.00
肌には優しいと思います。時間がある人にはぴったりかと思います。生活スタイルには合っていない事が分かり、一度使用したものの、眠ったままです。

布ナプキン リトル 1枚 オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース おりもの ライナー 軽い日 プレーン日本製 生理痛 妊活 メイドインアース【RCP】

4.83 2016-11-03

• 配送:5
商品の数が少ないですが、質がとてもいいので
大好きです。

ピローケース 【 平織り 】メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 枕カバー 無地 メイドインアース【RCP】

5.00 2016-10-28

• 配送:5
購入品に関わる他の商品のチラシも入ってて、参考になりました(^^)