米国サプリ直販店【アーウェル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.25

4.83 2016-12-06

• 配送:5
どうしても欲しい日程がありお知らせしたところ、海外発送で一番早いもので対応いただきました。
おかげさまで友人への贈り物として間に合い、とても喜んでもらうことができました。
素敵なお買い物ができ大変嬉しかったです。

バッチフラワーエッセンス専用ミックスボトル 30ml遮光性で7種類までミックス可能
5.00
友人への贈り物として、アロマ遮光瓶を探していました。 実際に使うのはこのブランドのオイルではありませんが、お手頃な価格とパッケージの可愛さでこちらに決...

3.67 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとにかく早くてびっくりしました。海外から届くので1週間ぐらいかなと思っていましたが、3日くらいで手元に来たので感動しました。

4.00 2016-11-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
海外からなので商品の届くのが遅いとは思ってましたが、以外と早くて良かったです。ありがとうございます。

• 配送:5
長年ダイヤモンド会員の楽天ヘビーユーザーです。
現在ショップに問い合わせていますが、現時点では強く他店をオススメします。
他店でNOWのアスタキサンチン4mgを購入した事があります。
こちらは購入ページにビタミンA・E・ルテインが入っているとの成分表が載っていたので他店よりかなり割高でしたが購入しました。
届いてみると、他店で購入したのと全く同じNOWのアスタキサンチン4mgでビタミンA・E・ルテインが入っているとの記載はありません。
詐欺じゃありませんか?
届くのもメールも遅く、しかも欠品状態のまま送付され、欠品(オメガ3・6・9ジェル)は入荷次第発送するとのメッセージが入っていましたが、その商品のページでは在庫があるようです。
そもそも発送メールには欠品があるとも書かれていません。
発送メールに記載するべきではないですか?
「欠品しておりますが、お待ち頂けますか?お待ち頂けない場合返金させて頂きますがいかがいたしましょう?」とでも連絡があれば好印象を持ち待ちますが、何も無く送り付けてくるのはマナー違反ですよね?
本当に欠品なのか、送らず料金だけを詐取しているのか?
現時点では不信感が拭えず残念です。
どのように対応して頂けるのか経過を必ず書き込みます。
長年楽天で購入しておりますがこのような事は初めてで憤りを感じます。
このままにはしません。
→問い合わせ後、迅速な連絡がありました。
一流企業と遜色無い丁寧な謝罪と返金保証等の手続きをして下さりました。
(現時点ではタイムラグがあるせいか反映されていませんが大丈夫だと思います。)
又、間違ったデータを載せていた事も認めて直ぐにデータを削除しているのも、本当に故意ではなかったんだなと思い好感が持てました。
ミスがあるのは仕方の無いことですが、問題はその後の対応です。
消費者目線に立ったとても誠実な会社と感じ、またお買い物したいなと思いました。
上記ではおススメ出来ないと記載しましたが、撤回したいと思います。

• 配送:5
HMB 希望通りの商品でした。また購入したいと思います。

HMB 1000mg 90粒 オプチマム社製注目成分ベータヒドロキシ ベータ酪酸メチルで筋トレの効率を劇的にあげる!カラダを絞りたい方に特におススメ!サイズアップを目指したい人にカプセルだからHMB独特の苦味がなく◎

• 配送:5
おまけに、電子レンジで作るポップコーンをいただきました。一番上に、おまけと書いてあって、早速レンジにかけておいて、買った品物を片ずけて、一緒に買った紅茶を入れて、出来立てを美味しくいただきました。
ありがとうございます。

ナトラケア ナチュラルパンティーライナー30枚×12箱ケミカルじゃない紙ナプキンNatracare社
5.00
快適です。 これを使えば、どんなオシャレなショーツもオーガニックコットンのクロッチがついたショーツとして使えるので、嬉しいです。

4.83 2016-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
この度は迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました! また欲しい商品ありましたら、その時は宜しくお願いします!

アクティブチャコール 260mg 100カプセル100%活性炭から生まれた腸内環境サプリガスやハリなどお腹の不快感にさよなら!Charcoal Activated 260mg 100caps Nature's Way社...
1.00
まだ1週間くらいしか使ってないですが、全然 白くならないです。取り敢えず勿体ないので全部使い切りますが、もう活性炭は買う事は無いですね。

アクティブチャコール 260mg 100カプセル100%活性炭から生まれた腸内環境サプリガスやハリなどお腹の不快感にさよなら!Charcoal Activated 260mg 100caps Nature's Way社製

5.00 2016-11-20

• 配送:5
丁寧な梱包そして、お菓子が入っていたので嬉しかったです。
またリぴしたいショップです。

4.83 2016-11-13

• 配送:5
テレビで話題の人気の商品が含まれていたため、おそらく発送までの時間がかかったのかもせれませんが、ちゃんと遅れるというメールが届き、お待たせしたお詫びの品まで一緒に入ってました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
米国からの発送ですが、対応、配送など全般的に満足できました。

4.67 2016-11-08

• 配送:5
はじめての利用でした。
注文してから10日ほどで届きました。
梱包も問題なく、食品のサンプル(オマケ?)が入っていました。
送料が高くて1品から気軽に注文…が しにくいのが残念です。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
良い買い物ができました。
また利用したいです。

ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル(ボディオイル)100mlセルライトオイルで気になる凸凹をナチュラルケア!【お一人様4本まで】【WELEDA/ヴェレダ/ベレダ】
5.00
人気だったので乾燥による肉割れに試してみましたが、塗るだけでマッサージしてなかったのであまり効果はなかったです。 ちゃんと揉まないとダメですね。 匂いや...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
届きました。丁寧すぎる梱包でした。ありがとうございました。

4.33 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
今回、初めて購入しました。
ただ、購入から到着まで時間がかかりました。
しかし、遅くなる連絡等はしっかり対応してくれました。
また、発注商品と遅くなったということで粗品も添えてくれる気持ちは良かったな〜

5.00 2016-10-25

• 配送:5
商品が手元に届くまでお店から、遅れるときは連絡がありました。
海外発送なので遅れても仕方ないと思っていましたがお詫びの品が入っており驚きました。以前海外にいたときにも愛飲していた物が良心的な金額で購入でき良かったです。とても丁寧な梱包、対応ありがとうございました。