米国サプリ直販店【アーウェル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (6,250 件)
評価内訳

4.33 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
海外からの配送にもかかわらず,商品の値段が抑えられており,配送のプロセスも確認できるようになっていたので,非常に安心できました。おまけまで入れてあって,とてもサービスの良いショップだと思いました。

4.00
海外生活が長かった夫が大きいサイズのヌテラが欲しいというので探していました。日本では扱っていないということで,アメリカから送っていただけるこちらを選び...

日本未発売 大容量950g ヌテラ ヘーゼルナッツ&チョコレート スプレッド 950g コーシャー認定グルテンフリー、保存料不使用、人工着色料不使用イタリア生まれのヌテラヘーゼルナッツチョコレートスプレッド nutella hazelnut spread

2.00 2016-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はまだ届いていないので、わかりませんが、使いたい日にちを伝えて注文したにもかかわらず、その当日に届くように指定されていて困りました。
メールから連絡しても返事がないですし、お届けしてしばらく経ちましたがいかがでしたでしょうかというメールは届きますし、私が調べて直接電話してやっとでした。電話した時も謝りの言葉がなく、どうしてでしょうと言って初めて謝りの言葉がありました。
アメリカで発送など全てやっているそうですが、もう少しこちらの会社でサポートがあっても良いのではないかと思います。気分は悪かったです。

• 配送:5
海外から発送されているとは思えないほど、商品がすぐ手に届くし、すばらしいです!

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 配送:5
ラベンダーの香りが気に入って、探していたらここで見つけて購入しました。おまけのお菓子が美味しくて、嬉しかったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
海外からの発送ということで、届く日が直前まで予測がつかないのはなかなかスリルがありましたが、追跡が細かくできたのは良かったです。
オマケを付けていただいたのも良いです。

5.00
ある本に「脳にいいナッツ」と書かれていたので購入してみました。 香ばしくてちょっとスモークチーズみたいな味でとてもおいしくて、体が喜んでいる感じがしま...

オーガニック ブラジルナッツ284g(10oz)有機栽培されたブラジルナッツをそのまま袋に閉じこめた無塩ナッツUSDAオーガニック認証つきセレニウム(セレン)、マグネシウムがたっぷり!

4.17 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送状況が明確で良いです。
また利用します。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、いつもありがとうございます。
今回も気持ちのいいお買い物ができました。

【即納】オーガニック ピュアエキストラバージンココナッツオイル 480ml×3本油はアブラで溶かす!中鎖脂肪酸(65%含有)美容、手作りコスメや料理にも 生食可能な有機エキストラヴァージンココナッツオイル

5.00 2016-09-19

• 配送:5
楽しいですね、こちらの商品は輸入品で珍しい物が沢山あります。

3.33 2016-09-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アメリカからの直送される割には、オーストラリアや香港からの便と比べて配送までの日数が少ない。日本で売っているサプリよりも成分が濃い目のタブレットが多いようで、近頃は飲んでいたら明らかに爪が整ってきたことあって、ビオチンをよく買っているが安い。飲み方についてもサイトにそれなりに説明がしてあるので安心。ちょっと待つのがいやでなければ日本で買うと高いサプリをスーパーセールの時なんかにまとめ買いしたら良いと思う。

900個完売御礼【即納+50%オフ】楽天ランキング1位!濃縮コエンザイムQ10 100mg
3.00
コエンザイムQ10と名を聞いたのはかれこれ10年くらい前になるだろうか。調べてみたところ、ビタミンやミネラル以外に、体の恒常性を保つために必要な補酵素とい...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても迅速な対応で発送も早く1週間前後で届き助かりました、また利用します。

アシドフィルス菌30億 180タブレット(プロバイオティクス乳酸菌)30億プロバイオティクス乳酸菌をギュッ!冷蔵保存がいらない便利な腸内サプリ
5.00
ビオチン療法をしていてアシドフィルス菌の事を知り購入しました、ほとんどのアメリカのサプリは日本産に比べたら大きいですがこの商品は飲みやすいサイズだと思...

• kskgymさん
  • kskgymさん

4.33 2016-09-14

• 配送:3
とにかく外国からの輸送で、時間がかかりました。
以前のものがあったので、無くなる頃に到着といった形だったので問題は無かったのですが、とにかく時間がかかりすぎです。
その点が早くなるとベターですね。

4.00
この商品の前は、オートミールの不純物が含まれているようなものを購入していましたが、これは純粋な製造工程ということで購入しました。 味は無味といって良い...

オーガニック オートミール 3175g(業務用サイズ)無添加、無塩、料理からお菓子まで使える「有機スティールカット・オーツ」砕けにくい厚みのあるタイプでパンやグラノーラやミュースリにも◎!Bob's Red Mill社製

5.00 2016-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包でとても気持ちよく受けとることができました。
ありがとうございます。
また購入する際はこちらを利用させてもらいます。

4.33 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
グルテンフリーのパンケーキミックスやキッズ用サプリメントなどを注文しましたが、毎回きちんと梱包されており、メールもきちんといただけて満足。オマケで現地のお菓子が入っていたりするのま嬉しいです。アメリカから配送とのことなので、急ぎのものは購入しません。そこを割りきって注文すれば、こちらのお店でのショッピングは快適です。

3.50 2016-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
使いやすくていい感じですが箱が小分けじゃないのがイマイチでした!
また購入さしていただきます!