CJプライムショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (3,851 件)
評価内訳

1.67 2016-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
5月21日注文しました。
「大人気アブトロニック完売中!申し訳ありません!11月上旬お届け予定です」
「1〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)」
どちらが本当ですか。
商品到着前ですがお返事を待つため投稿します。
「品揃え」「情報量」「配送」以外はとりあえず星3で投稿してショップからのご返答を待ちます。
追記
本レビューへの回答も配送予定の連絡もないまま発送通知が来ました
ゆえにスタッフの対応も評価3から1に変更します

4.67 2016-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料と代引き手数料無料がとにかくいいです。また利用したくなります。対応も早いのも有り難いです。

• mizoyanさん
  • mizoyanさん

3.17 2016-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
取引はスムーズ。対応もグッド。気持ちよく取引できました。

【公式】WEDO ウィドゥシックスパワー(ワークアウトDVD・バンド・ツイストクッション付き)「送料無料・ポイント10倍」正規販売元 CJプライムショッピング TBS カイモノラボ
2.00
製品はまあまあこんなものかという程度。 負荷調節がゴムなので,耐久性に少し不安が残る。 座面が小さくツイストクッションを使用すると,本体がすべることもあ...

3.00 2016-05-12

• 配送:3
日時指定通りに配達されました。
かなり重いのですが梱包がしっかりしていて破損ありませんでした。

【正規販売元】WEDO・ウィドゥシックスパワー(ワークアウトDVD・バンド・ツイストクッション付き)
3.00
色々な使用方法があります。 まだ、使いこなせてません。 ツイストクッションが今はお気に入りです。 テレビ見ながら回ってます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
商品の梱包、配送に問題なく良いショップと思います。

シャムワウ 8枚組 驚きのドイツ製万能クロス 世界の通販 ヒルナンデスで紹介
4.00
水の吸い取りは良いと思います。ただ、高価な商品なので当然のことと思いました。

4.83 2016-04-15

ドンキホーテの試食会で偶然コンディションを飲んだ事があり
とても美味しかったので今回初めてこのショップを利用しました。
その当時、スタッフさんがとても優しく対応してくれたので
未だによい印象が残っております。元気のあるとても信頼できるショップだと思います。
自分の間違いでお恥ずかしいですが、住所を間違って記入したので
電話で住所変更のお願いをしたところとても優しく対応してくださったので
対応面ではまったく問題ありませんでした。親切です。
品揃えはちょっと足りなさそうに見えて残念だと思いまが、一つ一つ確認したところ
良いものが揃えていると思うので次必要な時に^^また購入したいと思ってます。
ありがとうございました!

1.00 2016-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ポイント詐欺会社。ポイント10倍となっていたが付いておらず、数回の問合せメールも全て無視される。
楽天から連絡をして頂き やっと連絡がとれ、対応すると言われたがその後また2週間近く
全く音沙汰なしの放置。日本で商売するなら日本流の対応を覚えてからするべきだと思う。
正直ポイント云々ではなく 信じられない対応に愕然とし腹がたつ。
こんな会社があるとは信じられない。
個人からの問合せを無視するような会社には楽天から言ってもらうのが一番と勉強にはなりました。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
指定通りに送っていただき、在宅中に受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
半額セールのものでしたがご対応は迅速で丁寧でした。

【正規販売元】スウィートスリーパー(マットレス)シングル 【タイムセール】
5.00
スーパーセール中に半額で購入できました。 ダブルサイズのトゥルースリーパーを使用しているのですが 子供が大きくなってきたのと妊娠後期に入りシングルサイズ...

2.33 2016-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:2
商品の中身がわかる箱のまま届いてビックリしました!自宅が不在のため転送をお願いしたのですが笑われてしまいました。
せめて軽く包むなり、無地の段ボールなどに入れてもらいたかったです。

4.33 2016-03-07

• 配送:5
何も問題ありませんでした。満足しております。

2.33 2016-03-05

• 配送:1
とにかく佐川を配送に使うのはやめてほしい!!
段ボールの角は全部へこんで6角形になってるし、
いつまでたっても届かないのでネットで調べると不在で持ち帰りになっている。
不在通知すら入ってないので、再配達にきた配達員に文句を言うと、
僕は今日これを初めて配達しました。昨日は僕とは違う配達員なので知りません!!だとさ…ショップと商品には問題ないが、佐川を使う限りこのショップで買い物する気はもうありません。

1.00
思ったより作りがちゃっちい あと梱包が悪いのか運送業者が悪いのか荒くて段ボールがボコボコだった。 幸い中身が鉄の塊だからよかったものの、繊細な商品なら壊...

4.67 2016-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、問題なく取り引き出来ました。
梱包の状態も良好でした。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
素早い対応、品揃え、梱包、全く問題ないです。
丁寧なので、また、他の商品も見てみようと思います。

送料無料&ポイント10倍【正規販売元】アブトロニックX2 (基本セット)【ジェルシート4枚増量中!】【送料無料】

5.00 2016-03-03

• 配送:5
連絡も丁寧でしたし、商品もとても早く届きました。配達の人も丁寧でした。

【送料無料】【掃除洗剤】Astonish(アストニッシュ)スペシャルセット★豪華10点★
5.00
40年前のフェイラーのポーチを固形石鹸で洗ってみたら汚れがどんどん落ちて なかなか綺麗になりました。40年たってもびくともしないフェイラーにもびっくり...