CJプライムショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (3,869 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
以前使っていた他社製品が故障したため、本品を購入し朝夕に使用しています。他社製品に比較し強く腹筋を刺激しているので、成果が出るのが楽しみです。

【公式販売元】スレンダーシェイパー ブルブル腹筋ベルト【セール】送料無料【ti042245】
2.00
使い始めて1週間位から内部に異音が発生し、初期トラブルと考えてプライムショッピングに連絡をすると内部点検の為に返送を依頼され、4月12日に佐川急便で送った...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

3.83 2016-09-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応ありがとう!
無事に届きました。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
配送がやや時間がかかりましたが(とは言っても、1週間以内)満足度が高い品物でした

4.00 2016-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も割と速く、梱包も丁寧でした。発送メールはありませんでしたが…これからも利用すると思います。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
親切に応対を頂きありがとうございました。

便利な電源タップ【イージーキュービックタップ】4個口+5個口+USB Wセット コード2m(延長コード/電源タップ)tap
5.00
様々な機種を使うとコードや、挿入口の違いでいくつもの電源がとれず困っていた。自由に曲がるので機器同士のコードがぶつからず干渉しないのは嬉しい限りです。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
すべて満足しています。ただ1点。玄米酵素ブレンド雑穀のお値段(送料込み)が、毎日食べるものの割に高いので、工夫が必要ですね。高いなりに、美味しいのですが…。

送料無料!!美と健康づくりのための炊飯器「なでしこ健康生活」
5.00
とにかくご飯が美味しく炊けます。発芽玄米も美味しいです。白米が、今までと違うお米かと思いました。今では我が家の必需品です。

4.00 2016-08-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとう!
また機会がありましたら
お願いします。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
商品取り扱い丁寧で好感の持てるショップです。。。。。。。。。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
通販では有名なショップだと思って購入しました。
品ぞろえも多くて、対応もよかったので間違いないと思っています。

【送料無料】アブトロニックX2 HG(ハイグレード)パーフェクトセット/EMS
5.00
以前から安い商品を買っては試していたのですが、すぐ壊れたりしてあまりいいものではなかったので、今回本格的なものをと購入しました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす!

高吸水万能クロス!「ShamWOW ! シャムワウ」あなたのお持ちの布巾(クロス)と比べてみてください!!シャムワウ 8枚組 驚きのドイツ製万能クロス 世界の通販 ヒルナンデ...
3.00
お風呂場の床&壁のタイルの吸水の為に購入。水は吸う。確かに吸う。でも、繊維が残る。毛羽たつ感じ。あと、拭き筋残る。PVAタオルのほうがいいかも。吸水だけで...

• KJOOさん
  • KJOOさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
届くのが早くて良かったです。価格設定も良いです。訳あり商品で箱つぶれになってましたがほとんど気にならない程度でしたし、中身には全く問題ないので安く購入出来て良かったです。

5.00
今日届きました。訳有りで箱つぶれとなっていましたが、中身には全く問題ないので安く購入出来て良かったです。箱から出して組み立ても簡単なのですぐに運動を始...

【送料無料】正規販売元!!倒れるだけで腹筋マシン★韓国で約12万台以上の販売実績!人気フィットネス器具★ アベント シックスパワーS ★ これ一台でSIX POWER!のフィットネスを! HERO

4.67 2016-06-22

• 配送:5
対応が迅速で助かりました。
以前のバージョンを持っていて、TVで新しいものをCMしてたので購入してみました。
代引き手数料が無料なのが良いですね。ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
配送も早かったし、対応にも問題ありませんでした。とても気持ちよく買い物できましたので今後も利用いたします。いい店。感謝♪

【公式WEB限定】アブトロニック・コア(スタンダードセット) +12枚専用ジェルシートプレゼント EMS 送料無料 アブコア エクササイズ ダイエット シェイプ 腹筋 ヒップ 二の腕 メリハリ トレーニング 筋肉 ストレッチ 引き締め インナーマッスル

1.50 2016-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品に関しては今のところ問題はないのですが、TVCMでは今注文をすると『シャムワウ』というのがついてくると宣伝をしていますが、このサイトを利用して注文をすると「TV放送中」と記載されていながら、何も特典はついてきませんでした。問い合わせをしてみたところ、コールセンターに直接注文をいれたとき『のみ』特典がつくという旨の返答をいただきましたが、不審に思い調べてみたところ『公式版』のプライムショッピングのサイトでネット注文をしても特典が届くと書いてありました。値段は全く同じです。同じプライムショッピングでも楽天版のと公式版のでは違いがあるのか、あるのでしたらなぜ特典が付くことをTV放送している「TV放送中」という宣伝を楽天版でもしているのか疑問でなりません。
追加
問い合わせをしたにもかかわらず3日たっても全く連絡がありません。売りっぱなしの会社だということがよくわかりました。
二度と利用することはないでしょう。