ヒールアンドトゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2016-08-11

• 配送:5
レビュー遅くなってすみませんでした!!!
すっごく満足して使ってますよーーー^^

POMTATAコラボ★ミニサイズ「NEWコーデュラナイロンBLACKリュック」リニューアルオリジナル版丈夫でタフな機能性素材別注仕様(男女兼用)
5.00
こちらを見て一目惚れですわ!!! 意外とたくさん入るのでiPadに長財布にハンカチに 口紅とかを入れるポーチにと、私的には満足です♪ 大きなリュックはもともと持...

4.67 2016-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵なファイルに明細書とスタッフさんのコメント入りペーパーが入っているのも楽しみです。いつもありがとうございます。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます!!ブラックも登場したんですね〜、ステキ♪またこれからも新作アップ楽しみにしています(^^)

送料無料★初日5倍【先行決済/受注会】そのみつ★BLAK&NAVY「厚底ビブラムのサイドゴアハイカットブーツ」足入れ最高のボロネーゼ製法、軽量ビブラムソールとタンニンレザ...
5.00
通常販売を逃して後悔したので、予約販売で購入しました。おかげでスタッフさんにサイズ相談が出来ました(笑) 足サイズ23.5cmで、普段37サイズを履いています...

4.83 2016-08-02

• 配送:5
予約が多いので、ほとんどの品は欲しいと思ったときは、完売状態^^;
仕方ないことなのでしょうけど。。
でも、スタッフさんの問い合わせなどへの対応は、とてもよかったです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
いつも楽しい企画がいっぱい。センスの良いショップです。

5.00
とても好きなネイビーカラーで気に入っています。しっかりした作りなので重さはありますが、履いているときは、気になりません。とても履きやすい靴だと思いまし...

4.67 2016-07-21

• 配送:3
私にとって高い買い物でしたが、梅雨中には間に合うと思い予約しました。しかし届いたのは梅雨明け後。しかも届いた箱が何か上に載せてあったのか全体的に箱がビシャと潰れてて、中を開けたらブーツは汚れてました。(拭いたらとれました)気持ち的に嬉しさ半減でした。今年の梅雨は雨がひどく活躍したはずなのに・・・残念。遅延のお詫びの粗品ありがとうございました。

4.67 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎回気持ちよく買い物ができます。
どんな売切れてしまうことが多いので、手に入った喜びの方が大きいのかもしれませんね。
自分へのご褒美の時には必ず候補に入れたい店舗さんです!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
他店では完売してしまったシャツを購入出来て嬉しいです!とてもステキな商品をありがとうございました。また利用させていただきます♪

4.83 2016-07-12

• 配送:5
とにかく丁寧で迅速です。スタッフさんの細やかな気配りがうかがえて、お買い物も快適です。

【先行決済/受注会】ChiaraBelliniITALY★サイズ別限定数「サイドゴアラバーブーツ」コンフォート仕様ノンストレスな履き心地をブラックで(22.5〜25.5)
5.00
予約注文して待ちました。 履き口はとても伸びがよくて初めてでも楽々、ちょうどよく足にフィットして歩きやすいです。 つやつやのブラックですが、スカートでも...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
質問などにも迅速に答えて下さるし、満足でーす

【先行決済/受注会】e-zoo×heelandtoe★「crumple pork」この清涼感ありイタリアリネンでポークパイの形を
5.00
予約商品でも待った甲斐があります。 とても素敵な帽子ですよ〜!大きめアタマなので、こんなかっこいい帽子を探していました。このくらいのサイズでいいのって...

4.83 2016-07-05

• 配送:5
いつもとても速く丁寧な対応をしていただけるショップで、安心してお買い物が楽しめます。

Kelen★「機能性素材トロテロキュロット」ウエストゴムでスカートにも見える裏地メッシュ涼しい着用感を
3.00
裏地がメッシュという点に惹かれて購入しました。 テロテロ素材で、履き心地は良いです。 ただ、ちょっと光沢が強すぎて安っぽく見える感じがしなくもないです・...

• kkodgrさん
  • kkodgrさん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
いつも手書きのメモをありがとうございます。

【先行決済受注会】HEELANDTOE&POMTATA★「虹色シャワーバブル柄ロングレザーウォレット」ホログラム箔薄マチL字ファスナーロングフリンジ付き
4.00
ホワイト購入。きれいです。革が思ったよりやわらかくて、使っているうちにホログラムが剥げてこないか気になります。エナメル系だったらもっと良かったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます!!オールシーズン使えるカッコいいウエストBAGですね♪大切に使いたいと思います。また利用させていただきます。

POMTATA★2016AW追加到着!「マルチWAYウエストBAG」2つのBAGをドッキングさせたグローブレザー×キャンバス異素材コンビ(別注仕様)
5.00
以前から気になっていたウエストBAGが再販となったので、思い切ってポチりました。レビューも高いだけあって、軽くて収納力バツグン!オシャレで、大人カッコイ...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
広島び行ってみたくなりました!
190429-20160513-08064405

送料無料★【先行決済/受注会】MidiUmi★二回目開催「テーパードイージーパンツ」ウエストゴム程よい伸縮の厚手カットソー素材でリラックスして履ける定番ボトムス
5.00
予定通り届きました。 ウエストゴム&ストレッチ素材で楽ちんです♪ 白パンツは敬遠していましたが、白ジーンズが思いのほか使えるので、今年の夏は白パンツを楽...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
気になっていたショップの1つでした。
商品が出るとすぐ売り切れてしまうので、チェックはかかせません笑
注文した翌日には届き、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。