ヒールアンドトゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (7,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

4.67 2016-07-21

• 配送:3
私にとって高い買い物でしたが、梅雨中には間に合うと思い予約しました。しかし届いたのは梅雨明け後。しかも届いた箱が何か上に載せてあったのか全体的に箱がビシャと潰れてて、中を開けたらブーツは汚れてました。(拭いたらとれました)気持ち的に嬉しさ半減でした。今年の梅雨は雨がひどく活躍したはずなのに・・・残念。遅延のお詫びの粗品ありがとうございました。

4.67 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎回気持ちよく買い物ができます。
どんな売切れてしまうことが多いので、手に入った喜びの方が大きいのかもしれませんね。
自分へのご褒美の時には必ず候補に入れたい店舗さんです!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
他店では完売してしまったシャツを購入出来て嬉しいです!とてもステキな商品をありがとうございました。また利用させていただきます♪

4.83 2016-07-12

• 配送:5
とにかく丁寧で迅速です。スタッフさんの細やかな気配りがうかがえて、お買い物も快適です。

【先行決済/受注会】ChiaraBelliniITALY★サイズ別限定数「サイドゴアラバーブーツ」コンフォート仕様ノンストレスな履き心地をブラックで(22.5〜25.5)
5.00
予約注文して待ちました。 履き口はとても伸びがよくて初めてでも楽々、ちょうどよく足にフィットして歩きやすいです。 つやつやのブラックですが、スカートでも...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
質問などにも迅速に答えて下さるし、満足でーす

【先行決済/受注会】e-zoo×heelandtoe★「crumple pork」この清涼感ありイタリアリネンでポークパイの形を
5.00
予約商品でも待った甲斐があります。 とても素敵な帽子ですよ〜!大きめアタマなので、こんなかっこいい帽子を探していました。このくらいのサイズでいいのって...

4.83 2016-07-05

• 配送:5
いつもとても速く丁寧な対応をしていただけるショップで、安心してお買い物が楽しめます。

Kelen★「機能性素材トロテロキュロット」ウエストゴムでスカートにも見える裏地メッシュ涼しい着用感を
3.00
裏地がメッシュという点に惹かれて購入しました。 テロテロ素材で、履き心地は良いです。 ただ、ちょっと光沢が強すぎて安っぽく見える感じがしなくもないです・...

• kkodgrさん
  • kkodgrさん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
いつも手書きのメモをありがとうございます。

【先行決済受注会】HEELANDTOE&POMTATA★「虹色シャワーバブル柄ロングレザーウォレット」ホログラム箔薄マチL字ファスナーロングフリンジ付き
4.00
ホワイト購入。きれいです。革が思ったよりやわらかくて、使っているうちにホログラムが剥げてこないか気になります。エナメル系だったらもっと良かったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます!!オールシーズン使えるカッコいいウエストBAGですね♪大切に使いたいと思います。また利用させていただきます。

POMTATA★「マルチWAYウエストBAG」2つのBAGをドッキングさせたグローブレザー×キャンバス異素材コンビ(別注仕様)
5.00
以前から気になっていたウエストBAGが再販となったので、思い切ってポチりました。レビューも高いだけあって、軽くて収納力バツグン!オシャレで、大人カッコイ...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
広島び行ってみたくなりました!
190429-20160513-08064405

【先行決済/受注会】MidiUmi★新3色「イージーストレッチパンツ」程よい伸縮の超リラックステーパードパンツ
5.00
予定通り届きました。 ウエストゴム&ストレッチ素材で楽ちんです♪ 白パンツは敬遠していましたが、白ジーンズが思いのほか使えるので、今年の夏は白パンツを楽...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
気になっていたショップの1つでした。
商品が出るとすぐ売り切れてしまうので、チェックはかかせません笑
注文した翌日には届き、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

• 配送:5
配送、梱包丁寧で、安心して購入できます。

送料無料★MARECHALTERRE★特別価格「グラデーションショールフード/斜めジップ裏毛パーカー」スタイリッシュにパーカーを格上げする技法の品を
5.00
あまり見ないデザインのパーカーで、これ一枚はおるだけでおしゃれに見えます。ただし、ちょっと着方にコツがいります。しっかりした生地で、10月〜4月くらいま...

• 配送:5
配送、梱包問題なく、安心して購入できます。

MidiUmi★「パネルデザインリネンボーダーカットソー」洗いざらしたようなこなれ感のあるくったりリネンのカットッソー
5.00
夏にぴったりな、爽やかなボーダーカットソーです。ナチュラルな印象にまとまると思います。

• 配送:5
梱包、配送問題なく、安心して購入できます。

FACTORY×HEELANDTOE★新5色「Vネック手染めバンブーコットン半袖カットソー」植物のチカラで清涼感と抗菌効果を(着用後返品不可)
5.00
別色を購入したところ、肌触りがよく気に入ったため、仕事でもOKであろうネイビーを追加で購入しました。ヨガ教室にも使えそうです。

• himarinsさん
  • himarinsさん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文の受け付け→発送→到着までが、とてもスムーズで早かったです。届いてみて、とても丁寧に包まれていることにも驚きました。取り扱っている商品への愛情を感じます。^^

MARECHALTERRE★別注チャコール「テンセルツイルパンツ」ウエストゴムギャザーで小尻に見せる9分丈テーパードパンツ
5.00
164cmの通常Mサイズですが、腰で履きたかったので3を選びました。大丈夫か心配でしたが、バッチリです。^^ タックが腰回りをカバーしてくれるし、ストンと...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
いつもお世話になっています。また、かわいい商品よろしくお願い致します。すぐに、売り切れちゃうので、即決必須なお店ですが、いつも楽しみにしています。ありがとうございます。