ヒールアンドトゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,319 件)
評価内訳

• kkodgrさん

4.83 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも手書きのメモをありがとうございます。

【1DAY/先行決済受注会】HEELANDTOE&POMTATA★「虹色シャワーバブル柄ロングレザーウォレット」ホログラム箔薄マチL字ファスナーロングフリンジ付き
4.00
ホワイト購入。きれいです。革が思ったよりやわらかくて、使っているうちにホログラムが剥げてこないか気になります。エナメル系だったらもっと良かったです。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます!!オールシーズン使えるカッコいいウエストBAGですね♪大切に使いたいと思います。また利用させていただきます。

POMTATA★「マルチWAYウエストBAG」2つのBAGをドッキングさせたグローブレザー×キャンバス異素材コンビ(別注仕様)
5.00
以前から気になっていたウエストBAGが再販となったので、思い切ってポチりました。レビューも高いだけあって、軽くて収納力バツグン!オシャレで、大人カッコイ...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
広島び行ってみたくなりました!
190429-20160513-08064405

【先行決済/受注会】MidiUmi★新3色「イージーストレッチパンツ」程よい伸縮の超リラックステーパードパンツ
5.00
予定通り届きました。 ウエストゴム&ストレッチ素材で楽ちんです♪ 白パンツは敬遠していましたが、白ジーンズが思いのほか使えるので、今年の夏は白パンツを楽...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
気になっていたショップの1つでした。
商品が出るとすぐ売り切れてしまうので、チェックはかかせません笑
注文した翌日には届き、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

• 配送:5
配送、梱包丁寧で、安心して購入できます。

送料無料★MARECHALTERRE★特別価格「グラデーションショールフード/斜めジップ裏毛パーカー」スタイリッシュにパーカーを格上げする技法の品を
5.00
あまり見ないデザインのパーカーで、これ一枚はおるだけでおしゃれに見えます。ただし、ちょっと着方にコツがいります。しっかりした生地で、10月〜4月くらいま...

• 配送:5
配送、梱包問題なく、安心して購入できます。

MidiUmi★「パネルデザインリネンボーダーカットソー」洗いざらしたようなこなれ感のあるくったりリネンのカットッソー
5.00
夏にぴったりな、爽やかなボーダーカットソーです。ナチュラルな印象にまとまると思います。

• 配送:5
梱包、配送問題なく、安心して購入できます。

FACTORY×HEELANDTOE★新5色「Vネック手染めバンブーコットン半袖カットソー」植物のチカラで清涼感と抗菌効果を(着用後返品不可)
5.00
別色を購入したところ、肌触りがよく気に入ったため、仕事でもOKであろうネイビーを追加で購入しました。ヨガ教室にも使えそうです。

• himarinsさん
  • himarinsさん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文の受け付け→発送→到着までが、とてもスムーズで早かったです。届いてみて、とても丁寧に包まれていることにも驚きました。取り扱っている商品への愛情を感じます。^^

MARECHALTERRE★別注カラー再販「テンセルツイルパンツ」ウエストゴムギャザーで小尻に見せる9分丈優秀テーパードパンツ
5.00
164cmの通常Mサイズですが、腰で履きたかったので3を選びました。大丈夫か心配でしたが、バッチリです。^^ タックが腰回りをカバーしてくれるし、ストンと...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
いつもお世話になっています。また、かわいい商品よろしくお願い致します。すぐに、売り切れちゃうので、即決必須なお店ですが、いつも楽しみにしています。ありがとうございます。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも安心してお買い物をすることができます。

HEELANDTOEオリジナル★「ヘビロテBORDERストレッチカットソー」配色に恋したイタリア製生地で日常をセンス良く
5.00
肌触りが良く、伸びるので着やすいです。ヘビロテで着ています。ちょっと暑い日でもコレ1枚でOK。日焼けが気になるので、長袖でさらっと着られるのが良いです。...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも安心してお買い物をすることができます。イロイロナイベカトがあり、楽しいショップです。

5.00
お札もコインもカードもたくさん入るのにパンパンにならない財布です。虹色シャワーバブル柄ホログラム箔加工がとっても素敵できれいなカラーです。大きなジム用...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
何年も前から数えきれない程利用しています。スタッフの方の迅速かつとても丁寧な対応でとても信頼できるショップです。サイズの交換も丁寧で心遣いが安心できます。これからもずっと利用させていただきます。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
右のサイズ、絶妙な技量、非常に美しい靴。

【初10倍】HEELANDTOE×LoireTours★ロングセラー「カーフレザーポインテッドステッチパンプス」7cmヒールでフェミニティーな装いを約束する不動の人気デザインを

• komiyukiさん
  • komiyukiさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
メールでサイズ感について問い合わせたところ、店休日だったにも関わらずたまたま出社されていたスタッフさんから丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございました。

&.heelandtoe★ホワイト登場「ポインテッド箔キャップ キルティングスリッポンシューズ」つま先の箔でキリリと見せるコンフォート系スリッポン
5.00
こんなにツンとしたポインテッドトゥで履ける靴があるとは思っていませんでした! 足のサイズは左右23.2cmですが、スーパー甲高幅広の私。かなりゆったりめとい...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
ちゃんとメールもこまめに送っていただきました。
安心してお買い物ができるショップさんです。

【先行決済/受注会】e-zoo&heelandtoe★「crumple長め庇のリネンくしゃくしゃ中折れハット」3色リボンからお好きな色を
5.00
3月29日予約で5月22日に届きました。 頭は56センチでサイズはMサイズにしましたが、ぴったりでした。 しかしモデルさんのようにうまくかぶれませんので...