ヒールアンドトゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,344 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫数が少なく、すぐに売り切れる印象がありますが、配送が早くて丁寧なところが良いです。
毎年思いますが、もう少し値段が張ってもいいので、真冬でも着れるコートを扱ってもらいたいです。
3〜4万円の価格帯のコートばかりでは、選びようがありません…。
デザインはいただけませんでしたが、数年前に買ったオリジナルのモッズコートが一番暖かかったです。
せめて、あれくらい暖かくて、かつオシャレなアウターを扱ってほしいです。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
いつも楽しい企画があるセンスの良いステキなショップです。

chausserMUKAVA★新オリジナルカラー「VIBRAUMソールのサイドゴアスリッポン」デイリーで履きたいショセのスマートコンフォート
5.00
クッションが利いてふわふわした感じがある気持ちの良いスリッポンです。最初踵が少しあたり、靴連れがてきましたが、少しづつ慣れて、履きやすくなってきました...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速で丁寧な対応でした。
購入したブーツのチェキも入れて下さっていたので箱に貼ってしまっています。
納品書を入れるクリアファイルも素敵でした。←大活躍してます
こちらの商品はどれも素敵で、メルマガもいつも楽しく拝見しています。
私の中のお気に入りショップNo.1です!

4.83 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
素敵な商品を置いておられるのでまたご縁があれば
よろしくお願いいたします。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
とてもいいショップさんです。
すぐに商品が売切れてしまうので、常時変えるという意味で品揃えは?ですが、取引はスムーズで、対応も梱包も丁寧で、小物や靴でもつぶれていたことはなく、配送もすばらしい。
なにより、商品の到着時にコメントが入っていて、自分の商品をちゃんと好きな感じがして、いつも買ってよかったなと思います。
また機会があったらお願いします。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます!ブラックも欲しいなぁ〜(笑)

chausser★新2色。晴雨兼用「TRAVEL SHOESレースアップレザーシューズ」軽量で携帯しやすい世界地図をソールに描く撥水レザートラベルシューズ
5.00
repettoのJazzを10年以上履いてきてボロボロになってきたので、こちらに買い換えました。カチっとした型崩れしなさそうなしっかりした作りなので、インナーソッ...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
ステキなラッピングに手書きのバースデーカードを添えてくださり、ありがとうございました!!とっても嬉しかったです(#^.^#)
HEELANDTOEさんは細やかな心遣いをしてくださるステキなショップさんで大好きです♪

【先行決済/受注会】nico.nicholson★別注千鳥柄「シャーリングドロップショルダークルーネック長袖シャツ」INもオーバーも得意なリラックスシャツを
5.00
春夏のストライプ柄がとっても気に入ったので、秋バージョンの千鳥柄も購入しました。何といってもフンワリとした生地の質感がサイコーです!!着ていないような...

• s_madoさん
  • s_madoさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
カープ優勝おめでとうございます。
かわいいバースデーメッセージ&プレゼントもありがとうございました!
自分へのプレゼントのつもりで買ったシャツですが
それ以上にたくさんお祝いしていただいてうれしかったです。
こんど広島行ったときには是非実店舗に行ってみたいです。

3.00 2016-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
リピーターです。
クリアファイルやプレゼント企画は結構ですが、全部商品の価格に上乗せになってくるのかと思うと、楽しむ気にも、参加する気にもなれません。
だいぶ前ですが、何万もする商品を買ったところ、入浴剤のバ○がおまけに入っていたことがありましたが…。
セールもなく、割引は手間のかかるハーツ企画のみ。
楽天のセールと連動した動きも皆無。
それでリピーターに対するお礼の気持ちが入浴剤!?バ○??
オドロキです。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
今回はバッグを購入したのですが、潰さずに型くずれしないように丁寧に梱包してくださって、届いた時の嬉しさが倍増でした! いつも欲しい商品がたくさんあり、決めるのが大変です。
18周年&カープ女子さま方(優勝マジック)、おめでとうございます☆彡 まだまだ残暑が厳しいですが、ステキな商品を楽しみにしています o(^-^)o

4.50 2016-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
ここ何年かはハイブランドか量産型(オリジナル?)の
予約会ばかりやってるなという印象で
あまり手が出せなかったのですが、
最近は20,000円前後の価格帯の個性的な
インポートも販売されていてうれしく思います。
個人的にはスペインの靴が好きで
ZINDAとかvialisあたりのがあるといいのになー
と思います。

2.83 2016-09-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何年も買っています。
メルマガも取ってるし、HPも毎日覗いています。
今までも特に問題なくお買い物をしてきました。
でも…何か最近惹かれなくなったんですよね。
何が悪いのかと言われればはっきりと言えないんですが、品揃えもグッとこなくなって。
バイヤーさんが変わったかな。
あと文字校正はしてるのかな?
誤字が結構多い気がします。
別に完璧な日本語なんて堅くて求めていないけど
「まちがえなく」は違和感を覚えます。
方言なんでしょうか?
メルマガのリンク先が違ってることも多いし。
商品の価格が割と高めなのに対して、HPが洗練されてないとか、問い合わせをしても敬語が変な上に何が言いたいのかわからない…
そういう事が惹かれなくなってきた要因かもしれません。
メルマガもさっと商品画像を見るだけで破棄するようになりつつあるので、初めてショップレビューを書きました。
スタッフさんが危機意識を持って下さりますように。

3.00 2016-09-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎日新商品の入荷があり、ページを読んでいるうちにポチらないと損をするような気分になってきます。ずいぶん買いました。
煽るのが上手です。
在庫表示が『△』でも、残数1じゃなかったじゃん!ということも、何度かありました。
昔は、そんなことなかったんですけどねぇ。
品揃えも本当にインポート中心でしたし。
まあ、このお店に限らず、近頃は他店でも予約販売が多いですし、キャンセル変更が不可なのはどこでも一緒です。
でも、だったらこのお店で買わなくてもいいような…。品揃えも他店と変わらないし。
予約販売されているのとまったく同じ商品が、他店で通常販売で手に入ることもよくあるので、調べてから注文した方が良いと思います。
私は、他店で買い物するようになってから、楽しいです。
ヒールさん、お世話になりました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
いつも、可愛いものをありがとうございます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
レビュー遅くなってすみませんでした!!!
すっごく満足して使ってますよーーー^^

POMTATAコラボ★ミニサイズ「NEWコーデュラナイロンBLACKリュック」リニューアルオリジナル版丈夫でタフな機能性素材別注仕様(男女兼用)
5.00
こちらを見て一目惚れですわ!!! 意外とたくさん入るのでiPadに長財布にハンカチに 口紅とかを入れるポーチにと、私的には満足です♪ 大きなリュックはもともと持...