ヒールアンドトゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.78

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも安心してお買い物をすることができます。

HEELANDTOEオリジナル★「ヘビロテBORDERストレッチカットソー」配色に恋したイタリア製生地で日常をセンス良く
5.00
肌触りが良く、伸びるので着やすいです。ヘビロテで着ています。ちょっと暑い日でもコレ1枚でOK。日焼けが気になるので、長袖でさらっと着られるのが良いです。...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも安心してお買い物をすることができます。イロイロナイベカトがあり、楽しいショップです。

HEELANDTOE&POMTATA★「虹色シャワーバブル柄ホログラム箔加工ロングレザーウォレット」薄マチL字ファスナーロングフリンジ付きオリジナル
5.00
お札もコインもカードもたくさん入るのにパンパンにならない財布です。虹色シャワーバブル柄ホログラム箔加工がとっても素敵できれいなカラーです。大きなジム用...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
何年も前から数えきれない程利用しています。スタッフの方の迅速かつとても丁寧な対応でとても信頼できるショップです。サイズの交換も丁寧で心遣いが安心できます。これからもずっと利用させていただきます。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
右のサイズ、絶妙な技量、非常に美しい靴。

HEELANDTOE×LoireTours★ロングセラー再販開始「カーフレザーポインテッドステッチパンプス」7cmヒールでフェミニティーな装いを約束する不動の人気デザインを

• komiyukiさん
  • komiyukiさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
メールでサイズ感について問い合わせたところ、店休日だったにも関わらずたまたま出社されていたスタッフさんから丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございました。

&.heelandtoe★ホワイト登場「ポインテッド箔キャップ キルティングスリッポンシューズ」つま先の箔でキリリと見せるコンフォート系スリッポン
5.00
こんなにツンとしたポインテッドトゥで履ける靴があるとは思っていませんでした! 足のサイズは左右23.2cmですが、スーパー甲高幅広の私。かなりゆったりめとい...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
ちゃんとメールもこまめに送っていただきました。
安心してお買い物ができるショップさんです。

【先行決済/受注会】e-zoo&heelandtoe★「crumple長め庇のリネンくしゃくしゃ中折れハット」3色リボンからお好きな色を
5.00
3月29日予約で5月22日に届きました。 頭は56センチでサイズはMサイズにしましたが、ぴったりでした。 しかしモデルさんのようにうまくかぶれませんので...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
可愛くてセンスのいい靴ばかりで、いつもチェックしています。最近はバッグや服の取り扱いも多いですが、服はフリーサイズが大きめなので残念です(私は155センチ)。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
いつも丁寧で迅速に対応してくれるショップさんです。細やかな気遣いが感じられ、安心してお買いものできます。

送料無料★【先行決済/受注会】MidiUmi★二回目開催「テーパードイージーパンツ」ウエストゴム程よい伸縮の厚手カットソー素材でリラックスして履ける定番ボトムス
4.00
まだ実物が到着していないので、レビューは後日追記したいと思いますが、グレーを注文しました。 靴やトップス次第でオンオフ両方で活躍してくれそうです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
予約して購入しました♪
13日に連絡がきて、14日に発送15日に届きました☆
いいお買い物が出来て良かったです☆

【先行決済/受注会】HEELANDTOEoriginal★ 22.0-26.0「女ップリを上げるOPPプレーンパンプス」3.5cmヒールでどこまで美しく見せるかを追求した超ロングセラーパンプス
5.00
ブラックに次いでグレージュ購入しました♪ 本当に歩きやすくてすごくいいんです〜^^ ヒールの高さはないのですが、私はヒールが 高いのを履くと足がすぐ痛くな...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!!
気持ち良くお買いものさせていただいてます。」

4.83 2016-05-10

• 配送:5
いつも届くメルマガで、商品の入荷を楽しみにしています。
人気のものはすぐに売り切れていて残念ですが、良いものに出会えるお店です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

C'estbienfait★「機能素材コットンナイロンの巻きスカート風キュロットパンツ」足首見せてすっきり穿くストレートラインの楽々後ろゴム仕様
5.00
去年から流行しているワイドなシルエットのパンツをいろいろ探していました。 キュロットタイプの裾が広がった雰囲気のものは苦手なのと、綺麗な雰囲気のものが...

4.83 2016-05-06

• 配送:5
最近、衣類がオリジナルの厚紙のケースに入って届くようになりましたが、ケースもなかなかおしゃれで、他に利用できそうです。
いつも着心地のいい衣類を売っているので、欠かさずチェックしています。
対応がとても丁寧なので、気持ちよくお買い物ができます。

FACTORY★追加到着ッ「ドルマンスリーブデザイントップス」ベルギーリネン×ペルー綿のニット&カットソー異素材MIXで落ち感と共にゆったりシルエットを
3.00
体型かくしができるのと、裾が広がっているために涼しく着用できます。 前と後ろの異素材もなかなかすてきです。 ただ、ちょっと着くずれしやすいので、注意して...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の愛情を感じられました。
同梱して頂いたクリアファイルがとてもお洒落で気に入りすぎて、いつもバッグに入れて持ち歩いています。
お客さんに対しての思いも伝わり、ずっとお付き合いしたいなぁと思うお店です。

5.00
実店舗で試着して白を直ぐに決めました。今回、色違いを注文。とっても着心地が良くて、なのに丈夫な感じの生地でラフなのに、上品…最高です。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
日課のように楽しみに見ています❗
実店舗で色違いを購入してテンションアップでポチッとしました。
ヒールアンドトゥの商品の全てが好きで安心してお買い物出来ます

送料無料★boussole×heelandtoeコラボ★新4色展開「タートルサマーニットベスト」クールなニットでゆるめと引き締めのバランスを楽しむ最旬コーデを
5.00
最初はグレーを購入。ホントにお洒落で他の似たデザインのメーカーの物とは違います。 少し気候が不安定な春に重宝していたのと、仕事の時にベストは袖の汚れを...