財布の通販 luxe(リュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,686 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分用は勿論のことギフトにすると喜ばれるので、一昨年より既に10個以上は購入しています。
色の欠品があるので品揃えの星を少なくしました。
再入荷がないとのとなので、買えなくなってしまったらどうしようと不安です。
マジックテープでの開閉なので体に当たっても痛くないなど、配慮された作りです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございます。
プレゼント包装希望ではなかったけど、包装された袋には especially for you と書かれたリボンが貼ってあって、その心遣いがとっても嬉しかったです。
自分へのご褒美としてふさわしいお品でした。

極小財布 進藤やす子コラボ「星型★エナメルブラック」(牛革) BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】【10P03Dec16】
5.00
届きました(^^) 皮が柔らかくてふわっと手になじみ、皮の匂いが心地いい。 どなたかが星がシルバーだと書いておられましたが、黄みの強くないシルバーに近い上品...

3.33 2016-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
小さいお財布用のプラスチックのチェーンを購入しました。
10/8に受け取りまして、
届いて10日もしないのに今日壊れてしまいました。
数えるほどしか使用していませんし
プラスチックだと思ったので
無茶な使い方はしないように気をつけていたのですが。
こんなにすぐに壊れてしまうとはショックです。
これで4000円ならその辺のお店で安価なチェーンを購入するべきでした。
お金をドブに捨てたような嫌な気持ちです。
できれば返品したいです。
こんなんでluxe(リュクス)って言われてもね。
これがluxe(リュクス)なんでしょうかね?
luxe(リュクス)とはいったいなんなんでしょうか?

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
マラソン中に注文したにもかかわらず、とても速く届けていただき、包装もとてもキレイにしていただいていました。また利用したいと思います!

極小財布(ゴートスキン メタリック) 【ベーシック型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】【10P03Dec16】
5.00
初めてのミニ財布だったので、正直もう少しお安いものと迷ったのですが、思った以上に軽くて小さく、皮も柔らかくて使いやすそうです。 チャームを付けたりアレ...

4.67 2016-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
正規品の商品説明の写真では小銭入れが外側についているのかがわからず質問させていただいたところ、親切に回答いただき購入しようと思いました。
更にアウトレットの案内をいただき迷わず購入しました。
企画ものなのか定番商品なのかがわからないのですが、正規品の欲しい色の在庫が無かったので入荷を待っていたというのもあったのですが、おかげでアウトレット+セール価格でお試し購入することができました。 しかも何が悪いのかわからずこのまま即戦力可能でした。
購入から発送までも早く、しかもこまめに連絡いただけました。
クレジットカードとポイントでの決済ができますので私は満足です。

★お札、カード、小銭、鍵をすべて収納【送料無料】【アウトレット】【60%OFF】【名入れ/ハトメ/メール便不可】ベッカー社キーリング付き極小財布(エナメル/牛革) BECK...
4.00
胸ポケットに入り、札とカードと小銭が入り、キーホルダーも付いた三つ折り財布を使ってました(写真左上)が、かなり痛んでいたので次のを探してました。 以前の...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
プレゼント用にラッピングして頂きましたが、しゃれた感じで良かったです。

極小財布(牛革 メタリック)【ボックス型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】【10P03Dec16】
5.00
ボックス型のセカンド財布が欲しくて色々探しました。小銭入れ感覚にしてはお値段が高いかな?と迷いましたが安物を買わなくて良かった!と思うほど満足しており...

4.67 2016-07-13

• 配送:5
丁寧な梱包、敏速な対応で信頼できるショップだと思います。

3.33 2016-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応、梱包用、配送などは普通だと思います。
残念だったのは
(1)画像と実際の商品の色が違う
他の方のレビューでも見かけましたが、実物の方が色が濃かったです。
色味も実物の方が暗めでした。
商品によって異なるでしょうが、他の方の口コミを読むと全体的に正確な色の再現という点で問題ありと思われます。
気になる方はお店に直接問い合わせた方が良いと思います。
(2)縫製の際のシワが有った
小銭入れの右下にはっきりとシワが寄っていた為交換して頂きました。
スムーズに対応して頂き、ありがたかったのですが
最初からそのような瑕疵のない商品を送って欲しかったです。
交換して貰った商品も同じ場所に僅かですがシワが寄っていて、わざわざ「職人技」と商品説明に載せる程の技術なのか疑問です。
革に傷があったのも残念です。
(3)ナチュラル系の色が少ない
これは個人的な好みの問題です。
一見種類が多いように見えてナチュラル系の色展開が殆どありません。
ベージュ、クリーム、オフホワイト、ベビーピンクなどの取扱いがあればなお良いですね。
オフホワイトはありますが、店頭で見ると暗いオフホワイトでした。
ヌメ革の財布もあればいいなと思いました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
名前入れしましたが、2〜3日で届きました。
デザインも多く迷いました。
今後カスタム用品購入もこちらで探そうと思います。

極小財布(スムース ペイズリー型押し) 【ベーシック型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】【10P03Dec16】
5.00
ずっとミニ財布がほしくて吟味に吟味の上購入。 素敵です。ベージュにしましたが、上品です。 今後カスタムしたいです。 作りも確かな感じで大切に使わせていた...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また購入したいお店です。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
連絡配送、特に問題なく安心してお買いものできました。

4.50 2016-05-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題ありません。そうそういくつも購入するものでもないですが、また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
フォーマルバッグに入る小さくて使いやすいものを探しました。 柔らかくなじみやすいですが、札入れと小銭入れを別々に開け閉めしなければならないのが地味に面...

4.83 2016-04-17

• 配送:5
お店によって梱包は色々ですが、《財布の通販 luxe(リュクス)》さんは商品の梱包がとても丁寧です。こちらなら安心して商品購入出来ると思います。オススメです!私はまた利用させて頂きたいです!

5.00 2016-03-18

• 配送:5
質問に対して適切にすぐに回答してくれました。

5.00 2016-02-18

• 配送:5
お問い合わせをしたら丁寧で安心しました。