財布の通販 luxe(リュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.85

5.00 2017-02-20

• 配送:5
問題なく発送されました、ありがとうございました。
箱にリボンをつけてもらえてうれしかったです。

• beruchannさん
  • beruchannさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
電話やメールの問合せに親切に対応いただき大変気持ちの良い取引きができました。お陰様で希望日時に商品が届き、また無料ラッピングはメッセージが選べ素敵でした。この度は親切にしていただきありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すでに20個近く購入していますが、安心して購入できるお店です。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
使いやすい財布が多いので また 自分用に探したいですね

マルチパーパス・チリトリ財布(カウハイド/牛革) LEHMANN(レーマン)ドイツ製 【楽ギフ_包装】6万個以上の販売実績を持つロングセラー財布
5.00
主人に。 この財布ばかり6代目ぐらいでしょうか。 ずーっと使っています。 無くならないで欲しい商品です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
日曜に購入し、火曜の夕方から出張だったため、火曜の午前中までに
配達できないか問い合わせた所、すぐに対応していただきました。
急いで配送していただいたにも関わらず、包装も素敵でした。
お財布も超絶可愛く、大満足です。
ショップのスタッフの皆様、ありがとうございました!

3.67 2017-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても、早く届きました。包装も丁寧です。コンビニ支払いや銀行振込があると助かります。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

極小財布(シープスキン メタリックシャイニー) 【ベーシック型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
5.00
夫からのプレゼントとしていただきました。 革がとてもやわらかくて使いやすいです。 とても軽くて小さいので、荷物の多い旅行時や冠婚葬祭などのちいさなバッグ...

5.00 2017-01-23

• 配送:5
快適に買物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございます。
二日後くらいに届いたので驚きました。
また機会があればお願いします。

極小財布 進藤やす子コラボ「星型★エナメルブラック」(牛革) BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
5.00
ほんの先月に買ったばかりですが、ネームも入れていただき、一生使い続けたいと思うほどに大のお気に入りになりました。 もし壊れてもまた同じものがほしいので...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
年末にもかかわらず迅速丁寧な配送ありがとうございます。

4.83 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
壊れて困っていたので、素早い発送で助かりました。

4.83 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しました。対応もはやく、安心して買い物ができました。

【セット】極小財布カスタムセット シープスキン メタリック シャイニーオーロラピンク BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
4.00
かばんを持ち歩けないシーンで使用できる、小さい財布として購入しました。 機能性、デザイン性があるものとして選びました。 届いたものは、歪んでいるように思...

4.67 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分用は勿論のことギフトにすると喜ばれるので、一昨年より既に10個以上は購入しています。
色の欠品があるので品揃えの星を少なくしました。
再入荷がないとのとなので、買えなくなってしまったらどうしようと不安です。
マジックテープでの開閉なので体に当たっても痛くないなど、配慮された作りです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございます。
プレゼント包装希望ではなかったけど、包装された袋には especially for you と書かれたリボンが貼ってあって、その心遣いがとっても嬉しかったです。
自分へのご褒美としてふさわしいお品でした。

5.00
届きました(^^) 皮が柔らかくてふわっと手になじみ、皮の匂いが心地いい。 どなたかが星がシルバーだと書いておられましたが、黄みの強くないシルバーに近い上品...

3.33 2016-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
小さいお財布用のプラスチックのチェーンを購入しました。
10/8に受け取りまして、
届いて10日もしないのに今日壊れてしまいました。
数えるほどしか使用していませんし
プラスチックだと思ったので
無茶な使い方はしないように気をつけていたのですが。
こんなにすぐに壊れてしまうとはショックです。
これで4000円ならその辺のお店で安価なチェーンを購入するべきでした。
お金をドブに捨てたような嫌な気持ちです。
できれば返品したいです。
こんなんでluxe(リュクス)って言われてもね。
これがluxe(リュクス)なんでしょうかね?
luxe(リュクス)とはいったいなんなんでしょうか?