財布【名入れ無料】グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,717 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早くて良かったです。
悪い情報も書いておいて欲しかった。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
父の日のプレゼント用に名入れのお財布を購入したのですが、無料で、とてもきれいにラッピングをしていただきました。
父もとても喜んでくれたので、本当に良かったです♪

5.00
父の日のプレゼントに購入しました。 “ちょっとハデかなぁ?” と思ったのですが、ブラウンにしました。 明るめの色なので、持ってるだけで、気分も明るくなる...

【父の日特典付】[名入れ無料]英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - 【2017年NEWモデル】【送料無料】[父の日 ギフト メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 2つ折り財布 poi10]

4.00 2017-06-22

• 配送:4
対応が早かったです プレゼントだったのでうれしかったです
これからも活用したいです。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
素早い対応でした。
包装もキレイで満足です。

• 配送:5
迅速丁寧で、品物もラッピングも良かったです
名入れがちゃんと注文出来たか心配でしたが、お洒落にさりげなく入っていて、とても気に入って貰えました

4.00 2017-06-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。
機会があればリピートしたいと思います。

アウトレット!【BRITISH GREEN】ダブルブライドルレザーカードケース/名刺入れ(名入れ修正あり)【訳あり】[170303] グレンフィールド【fa_fathersdl】
4.00
名入れ修正のわけあり商品ですが、いい革で経年変化が楽しみの商品です。名入れの修正も個人的にはあまり気になりません。

• 配送:5
名入れでお願いしましたが、とても迅速にご対応いただき、また包装も後からお願いしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
おかげさまでとても素敵なプレゼントが用意できました。ありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
急なお願いにもかかわらずご対応いただきありがとうございます。
ほんとに感謝です。有難うございました。

5.00
夫の財布を何年も前からプレゼントしたくて良いものを探しておりました時に 『素敵なお品』と思い、購入させて頂きました。 一生ものとして使ってほしくて・・・...

【父の日特典付】[名入れ無料]イタリア製 オリーチェバケッタレザー二つ折り財布[送料無料][父の日 還暦祝い ギフトラッピング ギフト レディース 女性 彼女 メンズ 男性 退職祝い おしゃれ ブランド 誕生日プレゼント 名前入り 2つ折り] グレンフィールド

4.17 2017-06-21

• 配送:5
名入れの商品なのにとても早く出荷していただけるので
プレゼントを悩んでいる者としては助かりました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
何も問題ありません。不満も何もありません。

• redinさん
  • redinさん

4.00 2017-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
革の匂いがしっかりしますが使い慣れていくうちに薄れると思います。 作りがしっかりしているので長く付き合えそうです。 小銭入れガバッとあくので中身の確認も...

4.00 2017-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で商品到着も早く安心してお取引できました。

5.00
小銭も出しやすく革の素材もよく作りもしっかりしており大変満足しております。空港の通関の際に紛失してしまい色々ショップも見ましたが素材、使いやすさの満足...

オリーチェレザーホースシューコインケース[クリスマス ギフトラッピング ギフト メンズ 小銭入れ 革財布 皮財布 さいふ ブランド レザー財布 本皮財布 おしゃれ 誕生日プレゼント 父 サイフ クリスマスプレゼント] グレンフィールド

4.67 2017-06-19

• 配送:5
父の日前の水曜日の注文でしたが、名入れをお願いしても余裕で間に合いました。ラッピングも希望通りの包装紙で素敵にリボンもかけていだきたありがとうございました。

• タミ4800さん
  • タミ4800さん

4.00 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
思いのほか早く着きました。
名前入りとのことで期待していましたが、とても小さかったです。

【父の日特典付】[名入れ無料]BRITISH GREEN - 英国製ブライドルレザー ダブルステッチ 二つ折り財布 薄い財布(薄型)[父の日 ギフト メンズ 財布 クリスマス ギフトラッピング 名前入り 男性 本革 レザー 誕生日 プレゼント 薄型 さいふ サイフ 小銭入れ]

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な応対で商品の状態も良かったです。また何かあればよろしくお願いします。