財布【名入れ無料】グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2017-02-25

• 配送:5
商品の説明も詳しいですし、梱包も丁寧で配送も迅速なので有難いです。

• 詩歌蛇さん
  • 詩歌蛇さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしていて凄く良かったです!

ホーウィンクロムエクセルレザーロングウォレット/長札財布小銭入れあり【Horween】【訳あり】
5.00
キズ、シワ、汚れは無く革はげ1箇所と商品説明画像にある表面のポツポツだけでした!それだけでこの値段はとても良かったです!大満足でした!

4.83 2017-02-23

• 配送:5
無事に届きました。名入れなのに早く届いてびっくりです。大事に使ってもらいます。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
期日指定で迅速かつ適切な対応していただきました。

【名入れ無料】英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - ★[送料無料][メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 彼氏 旦那 男性 ギフト 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 2つ折り財布]

• akihi-coさん
  • akihi-coさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
名入れでは当方の都合に柔軟に対応していただき非常に感謝いたしております。メールのお返事も丁寧で、出荷も迅速に行っていただきました。ありがとうございます。

4.00
かちっとした仕上がりで、グリーンがシックで気に入りました。 残念なのは思ったよりも容量が少ない&日本のお札はたたみ方を考えないと入れにくい。で、星1つマ...

【名入れ無料】OGON アルミコードロックウォレット[送料無料][OGON/オゴン][ギフト 防犯 鍵 ロック アルミニウム カードホルダー 蛇腹式 ジャバラ カードケース クレジットカード入れ ビジネス プレゼント]

5.00 2017-02-21

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応いただきました。
ありがとうごさいます。また、気に入ったものがあれば追加で
購入したいと思います。

【名入れ無料】イタリア製オリーチェレザー使用のカードケース/名刺入れ [ギフト クリスマス カートケース 牛革 革 皮 本皮 名入れ 名前入り ブランド バーガンディ ブラック ゴールド 誕生日プレゼント プレゼント レザー 定期入れ 名刺入]

4.83 2017-02-19

• 配送:5
名入れなども迅速のようで、梱包など含めて全く問題ありませんでした

• 配送:5
指定日時に バッチリ届きました。
シンプルな包装は、綺麗でした。
梱包も丁寧でした。

3.83 2017-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バレンタインプレゼントに主人にプレゼントしました😁
ギリギリの注文になってしまったのにきちんと間に合ってホットしました。
細かく確認メールが届いてはじめての購入でしたが、安心しまた。
無料の名入れも嬉しかったですが、もう少し文字がしっかり印字されると思っていました。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
名入れだったのですが
翌日届いて驚きました

• 0823kさん
  • 0823kさん

• 配送:5
対応が丁寧で、スピーディーでした。
使い込んで味が出てくると思うと、楽しみです。

【送料無料】英国製ブライドルレザー使用!ブライドルレザー二つ折り財布×カードケースセット
5.00
対応が本当に丁寧でありがたく思いました。 名入れをしていただき、特別感があり、またお願いしたいです。

• numnum*さん
  • numnum*さん

4.33 2017-02-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても早くに届いて、すぐ使えたので良かったです!
しかも丁寧に梱包してあって嬉しかったです◎

3.00
手首の部分が長いのがいいなと思い、購入してみましたがやはり大きかったです。 どちらかといえば、手が大きい方なのですが、やはりメンズものだとゆとりがあり...

英国羊毛公社認定ウール使用 HIGHLAND2000/ハイランド2000 英国製グローブ(ミトン)(ケーブル編み)[メンズファッション 防寒 誕生日プレゼント 男性 メンズ グローブ 手袋 カジュアル ビジネス 防寒 秋冬物]

4.83 2017-02-15

• 配送:5
いつもながらに、迅速でまた、丁寧な梱包で対応頂き安心して購入できました。
ただ、リピータ特典がどうなっているのか??????です。

3.50 2017-02-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと梱包されて、大事に取り扱われてました。品揃えも豊富だと思います。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
素敵なラインナップの中から楽しく買い物をさせていただきました。
注文からの対応も丁寧で安心して商品を受け取れました。