財布【名入れ無料】グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2017-05-24

• 配送:5
この店のファンです。ファンなので、何回もリピートしますし、お店の商品はこまめにチェックしています。品切れになっている商品が結構あるので、早めに仕入れていただけると、嬉しいです。このお店ほど、リピーターを大切にしてくれるお店を他に知りません。…これ以上書くと、かえって怪しまれるので、以上とします。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
楽天の中では一番信用できるショップなので、どれを選んでも間違いはありません。この商品は、ツイードなので、季節柄、どうかな…とも思ったのですが、秋になっ...

[ハリスツイード]【送料無料】HARRIS TWEED 2WAYウエストバッグ Harris Tweed[鞄 メンズ バッグ おしゃれ ショルダーバッグ 斜めかけ 斜め掛け 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ バック ショルダーバック] グレンフィールド

4.33 2017-05-22

• 配送:5
包装も ちゃんとして 品物も 問題なく
届きました また 何かあったら
利用させてもらいます

4.00
品物が 着いて 直ぐ使いました 確かに カードも 収まり イイ〜 感じです でも 流石に カード入れすぎると パンパンに なります(汗

[送料無料]ラウンドファスナー蛇腹ロングウォレット/財布/Ethno(エスノ)[クリスマス ギフトラッピング ギフト ラウンドファスナー 長財布 革 おしゃれ サイフ ウォレット レディース メンズ] グレンフィールド

• 0121toyoさん
  • 0121toyoさん

4.00 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
価格を抑える努力をしてほしい。
最近はちょっと高すぎます

クーポン付き!アウトレット!ブライドルレザー 二つ折り財布(キズ・しみ・シワ)【訳あり】[170303] グレンフィールド
2.00
こちらで同じアウトレット品を数回購入しています アウトレット品とは思えない程、状態の良い物が届くのでクオリティには満足していますが、年々価格が上がりす...

4.50 2017-05-21

• 情報量:2
  • 配送:5
以前に主人が義父宛のプレゼントに購入させていただきました。
今回は主人の誕生日の際、自分も同じものが欲しいと言うので私の名前で注文しリピーター特典を利用させていただこうと思っていました。
たしか備考に注文番号を入力したような記憶があります。
しかし注文者名義が違うということで家族間であっても特典は使えないというメールをいただきました。
注文後のキャンセルはできない案内だったので、そのままのお値段で飲み込むことにしました。
主人に「特典がある」と言われて言われるままに備考に入力したので、当然主人に対して確認不足ではあるのですが、「家族間でも特典は使用不可」「本人名義のリピート注文のみ有効」…など注文ページ等で、特典を使う際の注意事項など確認ができていたら嬉しかったです。
注文メールの後はその日のうちに発送のメールをしていただけたので…。
名入れをしていだけて、ラッピングもしていただけて
主人も商品を喜んでいたようなので商品自体は良かったです。

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。
カードを全てセットできて良かったです。
またピンクと白のストライプも可愛いのできれいにして使いたい。

• 配送:5
丁寧な包装と、迅速な対応に感謝いたします。

【父の日特典1】【名入れ無料】イタリア製 オリーチェ レザー 使用の長財布/長札財布(小銭入有)★送料無料★[父の日 母の日 ギフト クリスマス ロングウォレット 男性 女性 彼氏 彼女 メンズ レディース 本革 誕生日 革 財布 サイフ さいふ プレゼント]

4.17 2017-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
名刺入れに名入れをしてもらい、翌日午前中に届きました。迅速で丁寧な対応に信頼できるショップです。次回も利用したいと思います。

• 配送:5
品質、対応、ラッピング、全てにおいて最高でした。
必ずリピートします!

【父の日特典1】【名入れ無料】コードバンカードケース/名刺入れ - FLYING HORSE - 宮内レザー◎★送料無料★[カードケース コードバン ギフト メンズ 男性 大容量 大量収納 ポイントカード 本革 ブランド レザー 40代 カード入れ] グレンフィールド

5.00 2017-05-19

• 配送:5
対応も早く、注文した翌日に到着しました。
ラッピングも丁寧で、もらった本人が喜んでました。

4.00
主人の使っている財布がくだびれてきたので、誕生日と早いけど父の日用で 購入しました。 名前入りを希望したのですが、翌日に到着しました。 本人は喜んでおり...

【父の日特典1】【名入れ無料】英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - 【2017年NEWモデル】【送料無料】[父の日 ギフト メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 彼氏 男性 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 2つ折り財布]

4.50 2017-05-18

• 配送:5
特に問題はないです。ありがとうございます。

4.33 2017-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ親切な対応に感謝してます。今回クーポンを使うのを忘れて一度キャンセルしたのですが、その対応も親切に応対していただき感謝してます

5.00
小銭入れと一緒に買いました。革の質も上品で手触りも気にいってます。今度はベルトが欲しくなりました。またお世話になります

【父の日特典1】【名入れ無料】BRITISH GREEN - 英国製ブライドルレザーカードケース/名刺入れ[父の日 ギフト メンズ カードケース 大容量 革 大量収納 本革 レザー クリスマス ブライドルレザー おしゃれ メンズ 男性 還暦祝い 誕生日 プレゼント 彼氏 男性]

4.33 2017-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
日時どうりの配送で、梱包も良く、問題なく満足しています。

3.00
色々探していてやっと買ったものが、少し大きくて過ぎて使いづらく、買いなおした商品です。希望どうりのものが無いので条件を下げて購入しました。外見、デザイ...

【父の日特典1】【名入れ無料】BRITISH GREEN - 英国製ブライドルレザー ダブルステッチ 二つ折り財布 薄い財布(薄型)[父の日 ギフト メンズ 財布 クリスマス ギフトラッピング 名前入り 男性 本革 レザー 誕生日 プレゼント 薄型 さいふ サイフ 小銭入れ]

• あり5409さん
  • あり5409さん

4.67 2017-05-16

4.50 2017-05-14

• 配送:5
以前に楽天で買い物していたのを忘れていて、以前の住所のまま発送されて所でしたが、メールで配送先を現在の住所に送ってもらうようお願いしましたら迅速に対応していただきました。
また、配送会社がクロネコさんでしたので、メンバーになっている事も有りメールで配送確認などが出来助かりました。

4.67 2017-05-14

• 配送:5
対応も早く、親切で満足しています。値段も品質にも問題点はありませんでした。またお世話になると思います。

5.00
形や機能性も良く、手触りも最高です。コーチのシグネチャ財布からの買い換えでしたが断然こちらの方が高級感があります 対応も早く値段も安いです。