財布【名入れ無料】グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,598 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.83 2017-03-28

• 配送:5
とても迅速な対応で、丁寧に梱包もしてあり、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
きれいに梱包され、とてもよかったです。。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速で丁寧なお取引、ありがとうございました。
機会がありましたら、また、お願い致します。

5.00
在庫セール品でしたが、とても良いお品でした。 しっかりした素材だと思います。 探した甲斐がありました。息子も気に入っています。

【在庫限りセール SALE】50%OFF!【牛革】ギャラクシーレザー横型ショルダーバッグ/ポケット多[ギフト 鞄 本革 メンズ 革 バッグ おしゃれ 本皮 皮 本革バッグ 皮バッグ 革バッグ ショルダーバッグ 斜めかけ 斜め掛け]

4.00 2017-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
旦那のプレゼントにグリーンの財布を買いました!あす楽で注文したのですが注文した4日後に届いて旦那の誕生日に間に合わなかったのは残念でしたが、義母が旦那の財布をべた褒めしてたので義母の誕生日プレゼントにさっき注文しちゃいました!ライトブルーがあればそちらを購入したかったのですが、こちらの商品にはなかったようなので今回はブラウンを購入しました!カードは沢山入るし小銭も取りやすく、財布自体軽くて女性でも使いやすそうだったので明るい色をもう少し取り入れてくださると良いかもしれません^^

5.00 2017-03-24

• 配送:5
財布を長年使っていてだいぶくたびれた感じでしたので、真っ黒のレザーの財布を探していてこちらにたどり着きました。以前父の誕生日にこちらの財布をプレゼントしたところ、とても喜んでいたので彼氏へのプレゼントにこちらを購入しました。梱包もかっこよく、彼氏も喜んでいました。馴染むまでは時間がかかりそうですが、大事に使ってもらえそうです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
Very good product and best seller! Very good product and best seller!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても迅速できれいな梱包で配送していただきました。2年ほど前に買って大切に使っていたのですが紛失してしまい、もう一度ほしくて購入しました。今はこれに代わるほどのものはないほど気に入っています。

SALE対象!イタリア製マキアートレザー二つ折り財布[クリスマス ギフトラッピング ギフト メンズ 本革 レザー 2つ折り財布 革財布 皮財布 父 クリスマスプレゼント カード入れ]

4.50 2017-03-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングが素敵です。
有料なショップさんが多い中、お願いをしていないのに素敵にラッピングしてくれてました。
目上の方にもお渡し出来ますね!
配送も早く、いいショップ様だと思います。
またプレゼントするときは、こちらにお願いしたいと思います。

5.00
たまたま入ったお店でこちらの商品を見かけました。 主人はお財布にこだわりがなく、私の使ってないお財布を10年使っていて、初めて自分からこのお財布を手にし...

【送料無料】[Willis & Geiger/ウィリスアンドガイガー] ラウンドファスナーロングウォレット[クリスマス ギフト メンズ 本革 レザー さいふ おしゃれ 革 サイフ 長財布 長札財布 ベジタブルタンニングレザー クリスマスプレゼント カード入れ]

4.83 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
このお値段で素材やデザインのよさは他にはないです。お店の応対、配送等もとてもしかっりしていて、安心して購入できます。いつも良い買い物ができて大変満足しています。ありがとうございます!

3.67 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早く翌日に着荷。商品の情報も豊富でした。

5.00 2017-03-21

直ぐに届いて大満足です
メールにもとても良い感じに対応してしてくれました

4.67 2017-03-21

• 配送:3
レビューを読んでいたので、贈り物で中身を確認したいので、簡単にテープ貼りをお願いします、としておいたら、ちゃんとリボンやシールを一緒に同封してくださり助かりました。仮止めとしてのテープだったため、取りやすくてありがたかったです。また、梱包もしっかりしていて、気持ち良いものでした。
商品は傷もなく、縫い目もきちんとしていて素敵です。カードがいっぱい入りそうで夫が気に入ってくれるといいです。
翌朝かと思っていたら、届いたのはもっと後だったので?と思いましたが、夫の誕生日より早めに注文したので大丈夫でした。むしろ、きれいな品物とすてきな包装でそちらの方が嬉しかったです。また、何かの機会にこちらの店舗を利用したいと思います。

5.00
夫へのプレゼントとして購入しました。こげ茶ですが、とてもきれいなものが届きました。レビューを読んでいたので、贈り物で中身を確認したいので、簡単にテープ...

【2017年NEWモデル】英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - 【名入れ無料】【送料無料】[メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 彼氏 旦那 男性 ギフト 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 2つ折り財布]

4.67 2017-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
受注受付メール、発送ともに大変早く良かったです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
発送が早いことと、発注後でも早ければ無料ラッピングなどの指定ができるのが嬉しい

5.00 2017-03-18

• 配送:5
就職祝いで贈らせてもらいました。プレゼント包装も丁寧で満足です