GLENCHECKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安心して商品を待てるショップさまです。
機会があればまたよろしくお願いします。

4.00
中にカード入れがあるタイプを使っていたのですが、スナップがだめになってしまったので買い替え。 真ん中のカード入れがない分スッキリとして良いですが、札...

[名入れ無料][BRITISH GREEN]ブライドルレザー ダブルステッチ 二つ折り財布 薄い財布[クリスマス ギフトラッピング ギフト 名前入り メンズ 男性 本革 レザー おしゃれ box型 誕生日プレゼント 薄型 さいふ サイフ 小銭入れ 2つ折り ウォレット]

4.50 2017-01-16

• 配送:5
同じ日に注文した他社の商品は、まだ届いていないのに、GLENCHECKは、丁寧な梱包の上、配送が早く申し分ないです。

4.33 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございました。又機会があったらよろしくお願いします。

4.00
通勤用に購入しました。Webで掲載されている写真で見た限りではもう少し容量が有ると思ったのですが、今自分が使っている鞄の中身を入れかえたら溢れてしまいま...

バレンタイン特典ポーチ付き![送料無料]プレステージレザートートバッグ[本革 メンズ 革 バッグ おしゃれ 本皮 皮 本革バッグ 本皮バッグ 皮バッグ 革バッグ トートバッグ レザー トート バック][mes]

5.00 2017-01-13

• 配送:5
決済方法で、こちらのミスがあってご迷惑をおかけしましたが、大変丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00
グリーンにしました。色は黒に近いグリーンで、男性が品よく持てる色だと思います。そして財布の中は、明るい茶色で、外見と中身の対比がなかなか面白いと思いま...

バレンタイン特典クロス付![名入れ無料][送料無料]オリーチェ レザー 長財布/長札財布(小銭入れあり)[ロングウォレット 男性 女性 彼氏 彼女 ギフト メンズ 男性 レディース 女性 本革 誕生日 革 財布 サイフ さいふ ギフトラッピング クリスマス][mes]

5.00 2017-01-13

• 配送:5
印字があったにもかかわらず、すぐに届きました。ありがとうございました。

3.67 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
品物には不満しかありませんが、配送も早く、ラッピングも可愛かったです。

1.00
クリスマスに主人にプレゼントしましたが、お正月には二つ折りの曲がる部分がボロボロと破れていました。コツコツ節約して思い切って買ったのに。詐欺に遭ったよ...

バレンタイン特典クロス付![名入れ無料]日本製ホーウィンコードバン二つ折り財布 Horween [GLEN HERITAGE][ギフトラッピング ギフト サイフ 財布 二つ折り財布 名入れ おしゃれ 革 名前入り さいふ][mes]

5.00 2017-01-11

• 配送:5
父へのプレゼントにベストを購入です。
希望日時通りに全く問題なく届いています。
発送までの大変丁寧なご連絡も安心できました。
ラッピングが無料なのも(しかも仕様を選べます)嬉しいサービスです。

• 正57さん
  • 正57さん

4.67 2017-01-11

• 配送:5
配送希望日が19日に自動的になってしましましたが、配達日を早めにして頂き有難う御座いました。

【送料無料】英国製ハリスツイードブルゾン[ブルゾン アウター メンズ 秋冬 秋服 冬服 40代 50代 ファッション かっこいい 防寒]
5.00
自分は小太りなのでいつもサイズⅬを注文しておりましたが、モデル写真を見ると大き目に作られている様でしたのサイズⅯにしました、合わなければ交換...

4.83 2017-01-10

• 配送:5
雑誌に掲載されていて購入したいと思いましたが近くに店舗がなくネットで調べてレビューの評価が良かったので買いました。スタッフの方の対応がとても良く、購入後も丁寧なメール頂きました。商品もすごく気に入ってます。購入して良かったです!

• KANOKAさん
  • KANOKAさん

3.83 2017-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応に満足です。
これからも機会があれば、お願いしたいショップさんです。
お買い得品ももっとでるといいなぁ

総額57,240円相当!英国製ブルゾンとブライドル革二つ折り財布が必ず入る!【送料無料】【2016年 福袋】【総額57,240円以上74%OFF!】「英国風福袋」英国製ブルゾンとブラ...
4.00
いずれも製品はしっかりしたもので満足です。 ブルゾンは海外製品ということで、1サイズ下で注文しましたが、袖が少し短く残念な漢字でした。 バッグ、財布、マ...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
梱包問題なく、速やかに届きました。有難うございました。

4.00
ハリスツイードのバッグを探していて注文。大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズです。 あえて言えば、マグネットが小さめで弱い気がします。 この価格なので贅...

【送料無料】【BRITISH GREEN】ハリスツイードメッセンジャーバッグ[プレゼント ギフト クリスマス 鞄 メンズ バッグ おしゃれ メッセンジャーバッグ バック メッセンジャーバック 斜め掛け カジュアル 彼氏 誕生日 大学生]

3.33 2017-01-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
デザインは期待通り、少し厚みがきになったが使って見ると問題なし。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
おかげさまで新年早々気持ちよく使用させていただきております。貴社で2つ目の財布を購入させていただいておりますが、質のよさとカード収納の多さに満足しております。

5.00

バレンタイン特典クロス付!楽天年間ランキング受賞![名入れ無料]ブライドルレザー 二つ折り財布[BRITISH GREEN][送料無料][プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント おしゃれ 彼氏 旦那 男性 ギフト 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 メンズ 2つ折り財布][mes]

5.00 2017-01-09

• 配送:5
ハードケースに入り、確実に梱包されてました。

4.50 2017-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
色目もよく、手触りも良くプレゼントした本当によかったです❗