財布【名入れ無料】グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,755 件)
評価内訳

• 500804さん

4.00 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、財布もとても使いやすくて買って良かったです。
ネイビーは思ったよりも深いネイビーで黒に近いです。

4.00 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品へのこだわりがうかがえる丁寧な対応だと思います。

[名入れ無料]イタリア製 オリーチェ レザー 使用の長財布/長札財布(小銭入有)★送料無料★[父の日 母の日 ギフト クリスマス ロングウォレット 男性 女性 彼氏 彼女 メンズ レディース 本革 誕生日 革 財布 サイフ さいふ プレゼント]

5.00 2017-07-22

• 配送:5
返品が送料無料ということで、帽子でありながら、試着もせずに購入しましたが、品物は質もよく満足しています。また、迅速丁寧な対応で気持ちよく購入できました。

4.67 2017-07-19

• 配送:5
トラブルが全くなかったので大変良かったと思っています。配送、梱包とっても良かったです。特にネーム入れに関しては助言をいただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
私はグリーンを購入しました。好きな色でした。少しダークな色が気に入りました。厚みはスーツの内ポケットでは全く気になりません。お札も硬貨も入れすぎなけれ...

[名入れ無料]英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - 【2017年NEWモデル】【送料無料】[父の日 ギフト メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 本革 誕生日 多機能 カード 大容量 2つ折り財布]

5.00 2017-07-18

• 配送:5
凄く丁寧な包装でしたが、配送途中で片側が凹んでいました。御社の対策は凄く良いと思いますが、運送の方には伝わっていないようです。帽子に問題が有ればご報告させていただこうと思っていました。すいません。

特典付き![名入れ無料]エクアドル製パナマハット(Dumont)/ストローハット/メンズ/レディース【エクアンディーノ】【ecua andino】[パナマハット 麦わらぼうし 麦わら帽子 つば広 帽子 夏] [帽子保管BOX&調整テープ進呈!] グレンフィールド

4.67 2017-07-18

• 梱包:3
  • 配送:5
日曜の昼過ぎに注文。→約1時間後に店舗からの受注メール着信。→月曜の夕方に発送メール着信。→火曜に商品到着。
受注から発送まで迅速でした。
今回は本革のカバンの購入でしたが、保存袋ではなく、ビニール袋に入れられていました(保存袋はカバンの中に折りたたんで入っていました)。本革の商品は、輸送中に傷が付かないように保存袋に入れて梱包した方が良いと思います。

4.67 2017-07-18

• 配送:5
商品の納期、スタッフの対応、提案等スムーズでかなり良いお店だと思います。

3.00
今回購入を決めた理由は、カード枚数が多く収納出来る財布を探していたので個人的には満足しています。ただ、今回お願いした名入れに関してはそれぞれ意見が有る...

• Shen Chaoさん

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
財布をなくして、とりあえず購入しました。このまま使います。コスパ最高です。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
プレゼントとして使いたい日まで近かったため あす楽でお願いしました。
包装も梱包も文句なく。
パーフェクトでした。
また お世話になりたいと思います。

3.50 2017-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速丁寧に対応していただき感動しました。信頼できるショップであると思います。ありがとうございました。

4.00
素晴らしいコードバンの材質を丁寧な縫いを施し使い勝手のよさそうな小銭入れです。一生ものとして大切に愛用していきます。

【FLYING HORSE】コードバンホースシューコインケース [名入れ無料][ギフトラッピング ギフト メンズ 彼氏 誕生日プレゼント 小銭入れ 財布 ブランド おしゃれ コインケース コードバン 本革 レザー 革 馬蹄 男性 皮財布 日本製 革小物]

5.00 2017-07-14

• 配送:5
名入れを頼んだのですがとても早く届き有り難かったです。

5.00
手に馴染み、マグネットで開閉もしやすいです。今まで眼鏡に付いてきたプラスチックのケースを使用していたのですが、このケースなら永く愛用出来そうです。

[名入れ無料]オリーチェレザー めがねケース ★高品質イタリアンレザー★ [クリスマス 本革 メガネ 眼鏡 レディース プレゼント ギフト 名前入り 眼鏡ケース メンズ おしゃれ ハード スリム ボックス BOX タイプ 型崩れ防止 軽量 潰れない][あす楽対応]

4.83 2017-07-11

• 配送:5
名前入れも頼んだのですが、配送が早くて良かったです。
包装も丁寧で感動しました。機会があったらまた利用したいと思います。

5.00
色はワインにしましたが、イメージ通りで満足です。 早速、お金とカード類を入れてみましたが、まだ皮が硬くて膨らんでしまいました。 これから徐々になじんでく...

【日本製】THOMAS ブライドルレザー使用の日本製二つ折り財布[名入れ無料][ブラシ&ワックス付き]★送料無料【GLEN HERITAGE】[父の日 還暦祝い ギフト 名前入り 本革 メンズ 誕生日 男性 レザー財布 2つ折り さいふ ギフトラッピング]

4.67 2017-07-11

• 配送:5
こちらの不手際や質問にも、迅速かつ丁寧な対応をしてくれました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
ていねいにこん包されて送られてきました。対応ありがとうございます。