patman9761 (70代以上/男性)
1件~2件 (全 2件)
評価 5.00
投稿日:2017年06月05日
過去3年間に月2回ほどのペースで、食を目的にして伊豆、箱根、蓼科、那須等の数十軒の
オーベルジュを巡りましたが、海のごちそうWATANABEさんのお料理は、間違いなく3本の指に入る素晴らしさです。3度目の訪問ですが、今回は特に貝料理を堪能しました。徳島産の一個1kgを超える巨大な岩牡蠣は、六つに切っても一切れが普通の真牡蠣一個分の大きさです。サザエのブルギニヨンは、スパイシーな香草を効かせた大好きな一品です。大きな黒アワビのステーキは、地海苔のソースが絶妙です。中央部分はアワビ独特のコリコリした食感ですが、外周部分はとろけるような柔らかい食感です。いずれのお料理も食材の良さが感じられる美味しさです。お部屋はシンプルですが、清潔感があってくつろげます。美味しいお料理でお腹いっぱいになったあと、すぐにベッドでゆっくりと休めるのがオーベルジュの醍醐味です。腕の良いシェフのご主人様、笑顔の素敵な奥様、ご馳走様でした。
- レジャー
- 家族
評価 5.00
投稿日:2015年06月24日
サービス:5
立地:4
部屋:4
設備・アメニティ:4
風呂:5
食事:5
これまで東京から車で一泊圏内のオーベルジュは10個所以上宿泊 しましたが、ここのお食事は第一級です。全てのお料理がとにかく美味しいです。年内にリピートしたいと思っています。
- レジャー
- 家族
- 感想・情報
1件~2件 (全 2件)
検索結果の絞込み