5 2020-01-02

大満足の内容でした!
好みの色じゃないとか批判している人はそもそも福袋を買わない方が良いと思います。
その辺りを理解して買うのが福袋です!
私は大満足の内容でした。
・カーキのショート丈ダウンジャケット
・ブラックのライダースジャケット
・ネイビーのニットセーター
・ブラックのフリースパーカー
毎年大体内容は同じみたいなので、毎年買うのは控えようと思います。

4 2019-12-13

ナノユニバース福袋
ネットで好評化とのことで妻に勧められ購入してみました。到着が楽しみです。

5 2020-01-06

使えます!
評判がイマイチだったので心配していましたが、普段Mサイズの彼氏にLサイズのパターン1を購入。
サイズはLで正解でした!
膝下丈のベージュのトラッドコート
ハーフ丈の中綿入り黒色カジュアルコート
ネイビーの被りのフリースパーカー
オレンジ色のセーター
以上の4点。
値段の割に少なく感じましたが、アウターが2つも入ってましたし、とてもシンプルで使えるものでした。
ただ、シンプルな割に素材がちゃっちく見えて、余計に高く感じました。
なので、星3か4かなと思いましたが、普段オシャレしない本人的には星5つだそうです。

• kay4776さん
  • kay4776さん

4 2020-01-04

物もよく、当たりでした!
パターン4を購入しました。
入ってたものは、
・ブラックのダウンパーカー
・カーキのフリースパーカー
・ベージュのセーター
・ブラックのレザージャケット
でした。
普段使わない色でしたが、無地の物で全て使える物でした。
レザーは合皮ですが、その他作りがよく、大人っぽくて最高です。
これ着てお出かけが楽しみです!
ポイントも貯まるし、楽天で買うべき。

5 2020-01-04

自分用にはとても良かったです。
パターン2、XL で購入です。トレーニーなので、肩・腕、胸筋が気になる所だったのですが XL でちょうどよかったです。
・ブラックのコート
・グリーンのライダースジャケット
・ブラックのニットセーター
・カーキのフリースパーカー
でした。他の方のレビューをみても、だいたいこのパターンで
色が違うような福袋だと思います。
ブランドのイメージ通りのビジネスカジュアルでも着れるような落ち着いたスマートなデザインのものばかりで良かったです。カーキのパーカーはちょっとあまりにシンプルで、ユニクロっぽかったです。
新春からこの品質の服が届くのはとても嬉しいですね。
デメリットやネックは特にないのですが、毎年同じような感じらしいので
一度買えば、もういいかな…という部分があるくらいです。
はじめての福袋ですが、買ってよかったです。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2020-01-06

非常に良い内容でした。次回もこうにゅうします。

4 2020-01-04

全部使える
無難で綺麗めで使いやすそうなセットです。
モッズコートだけサイズ小さいかな?とおもいました。

• エタ1234さん
  • エタ1234さん

5 2020-01-04

自分好みのものではなく普段買ったり手に取ったりしない商品だったが意外と着れる。
福袋にはこういう発見があるから楽しい。

4 2020-01-02

満足です
息子用にパターン3を購入。
カーキのダウン、ブラックのフェイクレザージャケット、紺色のセーター、ブラックのパーカーが入っていました。
パーカーの素材とデザインが微妙で部屋着になりそうですが、その他は落ち着いたデザインと色で活躍しそうだと喜んでいました。
身長177で細身でMサイズを購入したのですが、アウターの袖丈がギリギリでした。

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

思ったより良かった
旦那さんに購入。
男の人の服って何買ったらいいか分からなくなっていたので、福袋ならいいかと購入しました。
とても喜んでいました。
サイズが一緒なので息子達とも共有できるしお得です。

5 2020-01-02

コートとブルゾン入ってました
ベージュコートに黒のブルゾン、レンガ色のニット
ネイビーのフリースパーカーが入っていました。
どれも合わせ易く大変気に入りました。

• kazan0615さん
  • kazan0615さん

良い
キャメルのコート、ニット、フリース、どれも使い回ししやすそうで、良かったです。
色も自分では買わない色で、でもいい色合いで、こういうところも福袋の良さかと思います。ショートブルゾンはちょっと安っぽい感じがしたかな…。でもだいぶお得に揃えられた感じがします。
厳しいレビューが多いですが、私は買って良かったです。

• あ4478さん
  • あ4478さん

5 2020-01-19

毎年購入しています。今年も大満足でした!

4 2020-01-16

質は良い
フリースのパーカーがダメと意見が多いけど、素材は良かったです。どれも無難で良かったけど、コートが畳じわで。。長い時間倉庫にあったものなんでしょうかね。息子に買いました

5 2020-01-08

パターン2
成長期で毎シーズンごと買い替え中の息子にはナノユニバースお試しセットとして最高の内容でした。

関連ジャンル メンズファッション福袋