5 2019-09-24

ずっと気に入ってます。
デザインが、とても可愛かったので購入しました。気に入ってます。
* * * * * * * * * * * * *
2022-12-24
購入してから3年経ちました。やっぱり、このデザインの可愛らしさは変わりません。

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

4 2017-09-30

はじめて
一目惚れして購入してみました!
2,000 円+200ポイントのバックだったんで
間違ってもいいかなと買ってしまいました!
可愛い商品なので期待を裏切らない商品が
到着することを願って★5とさせていただきます★
商品到着いたしました!
デザインがとてもかわいいです!
カメリアリボンがついてるもの選んだのですが
磁石の蓋にぶつかります!!
さらにリボンがずれてます!
そしてリボンの接着が弱く
くっついてません!!
ちょっともったえないと思いました!

• 凜ままさん
  • 凜ままさん

5 2017-11-13

かわいいです
ピンクのリボンなしにしました。
5日ほどで到着しました。
シンプルなのにかわいいです。
印刷なので凹凸がなくポケットに入れても引っかからないのがいいです。
色違いも欲しくなるかわいさです。

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2019-01-16

ローズにすればよかったかな?
ローズとオーシャンで悩みオーシャンにしましたが……かなり印刷しました感があります。
私はiPhone6sなので、沢山の機種が選べて使用する分には何不自由無いのいです!
本体を取り付けるケースが両面テープみたいなので固定されているのですがちょっと雑かな?位でピッタリ本体とケース自体ハマりました。
ミラーは歪んでるので正直見てると疲れるのでない方が良かったかなと思いました。

• Ranran396さん
  • Ranran396さん

5 2019-05-17

リピート3回目!
2つ穴が付いてて、別売りのロングチェーンを付けて斜め掛けにして使っています。子供とお散歩の時に、写真を撮りたくなったら直ぐに使えるので便利です。ローズの色合いがキレイで、気持ちも上がるし、目立つし、お友達からも好評です。バッグの中でも見付けやすく、見た目もオシャレです。内側をミラーにしたので、ランチ後の口元の確認も出来ます。
でも、3回目の今回、使いはじめて1日目にして、飾りのリボンが取れました(ToT)今まで一年くらいずつ使っても取れなかったから悲しいです。カメリアとリボンを送ってほしいとお願いしたところ、早急に対応してくださり、自分でガッチリと取り付けました。ありがとうございました!

5 2017-11-26

可愛い
購入する時少し不安もありましたが、実際見てすごく気に入りました。まず本当に可愛いです。あと立てれるのもすごい。大満足なのですが、少し心配なのは、このリボンがとれなければ、最高なのですが。

• saita2834さん
  • saita2834さん

4 2017-09-05

鏡が
かわいいくて一目惚れして購入を決めましたが、ミラーつきにしたら、ミラーが拡大鏡のようで、ちょっと残念でした。

4 2017-07-31

可愛い
香水の可愛いカバーに鏡つきで女性にとっては使いやすくて、気に入ってます。

4 2017-11-19

香水カバー
レビューを見てスマホをセットするカバーが白いって聞いてたけど、到着後見たら透明でした。
透明が欲しかったので良かったです

• ゆい9276さん
  • ゆい9276さん

5 2021-02-20

これからこちらで買います
さきほど届きました。
ぴったりいい感じです!
今まで他社のすごく似た香水風ケース3回リピしてましたが、なんせ高い。
こちらの倍近くの値段で毎回購入してたので、今後はこちらに変更しようと思います。
鏡は貼り付けタイプなので確かに曲がってますが、ちょっと確認するぐらいなら十分。
もっと早くこちらのケースが売ってることに気づきたかったです。
※追記
数日でリボンがとれてしまいましたが、連絡するとすぐに新しいものを送ってくれました。
対応もきちんとしており信用できるお店だと思いました。
今後もこちらで買います。

• *myuu*さん
  • *myuu*さん

5 2019-08-13

大人可愛い♡
ローズ×ブラックリボンを購入。白地に赤いボトル柄とリボンが可愛く、中のハードケースもクリア(透明)なのでカバーを開いた時も明るい。注文から到着までの時間は早かったです。素材やインクの匂いは全くなく、カメラホール位置のズレもありません。嬉しくて到着後すぐに使用しています。ただひとつだけ残念だったのは、印刷面(表・裏ともに)にインクの飛散して隅が青く汚れていたこと。それ以外は大満足です♡

• GomePさん
  • GomePさん

4 2018-12-03

以前もこの香水瓶タイプを使っていましたが、機種変に伴い2代目を購入しました。
やっぱりかわいいので大満足です。
鏡がつく点、カードが3枚入る点、ストラップホールがついてる点。
私にはかなり重要ポイントです。
今回Pixel3に機種変したので、背面の指紋認証部分はどうなるだろう?と心配していましたが、ちゃんとくりぬかれていました。
ですが、私は爪が長い為、穴の大きさがもう少しだけ大きかったらさらに良かったなと思いました。
中のケースの大きさはそのままで大丈夫だと思いますが、手帳分の厚みがあるので、あと数ミリ穴が大きければ!!
今後の参考にして頂けたら幸いです。

5 2018-07-26

母にねだられてリピート
自分にマカロン柄を買って気に入ってつかっていたところ、母にねだられて2回目の購入です。
オーダーしてからプリンティングしてくれる?ため、3年ほど前のスマホを使っていてヨドバシなどの大型店でも合うスマホケースが少なくて(気に入るデザインのものなどまず見つからない・・・)と嘆いていた母にとって、この店の選択肢の多さはとてもうれしかったようです。
私自身もつかっていますが、写真のとおりのプリンティングのきれいさで、マグネットの具合もちょうどよいです。毎日高頻度に使うものなのでさすがに四隅から劣化はしてきますが、品質(丈夫さ)も悪くないしデザインの関係上どうしてもそういった隅っこの劣化には気づきにくいので気になりません。
父もスマホケースを買い替えたいとのことで、またリピートすると思います。

• ナナ27さん
  • ナナ27さん

5 2019-06-28

画像通りで、すごく可愛いです!
娘がとても気に入っており、最近、他店でスマホケースを買った私もここで買えば良かったと思いました。
またこちらで買うと思います。

• N0406さん
  • N0406さん

4 2019-05-21

可愛い
今回2回目の購入です。今回は、イエローの香水ビンです。インパクトがあり色もとても綺麗なレモン色
前回は、花が詰まったビンでした。両方を見るとカラーだけの方が好きです。好みですが、カラーだけの方がスッキリ見えます。