2023/03/28
    ペットキャリーバッグ
    ペットキャリーバッグ、グレー購入。 4.5キロの猫♀の通院用(徒歩10分)です。 プラス面… ・サイズ感良し、ファスナーの開閉スムーズ。 ・バッグが軽いので今までよりだいぶ楽な通院。 理想と違ったこと… ・後ろで背負うと病院に着いた時にどうやってバッグを下ろすかが疑問となり、毎回前抱っこで使用(かなり屈まないと待合室の椅子に置けないし、猫なのでドスンと置けない…) 前抱っこだと背面のバックルを自分で留められないので結局使わずじまい。 ・うちの猫は首輪を付けていないので飛び出し防止フックは必要なく、ブラブラしていて猫の顔に当たりそうなのでハサミで切ってしまいました。 ・待合室でバッグから出たがり、側面のメッシュ部分を爪でバリバリやる時があり、そのうち破れるのではないかと不安…(うちのが暴れん坊なだけかもですが) 全体的には商品は概ね満足しています。 ・プレゼント希望します。
    注文日:2023/02/25
    2023/10/27
    カラー:グレー色
    軽いのは助かりますが...
    1.猫キャリーバッグ リュック グレー色 2.もうひとつの型と迷ってこちらにしました。 リュックもショルダーも出来て良いと思って購入しましたが、やはり上からしか入れられないタイプは少し使いにくいですね。 横からも開けられるタイプの方が使いやすいですね。 いま持ってるのが、上からも横からも開くタイプですが、傷んできたし、リュックタイプのみしか使えないので、ショルダーにもなるこちらにしましたが、上からしか開かないと、自分から入ってくれる猫じゃ無いと使いにくいかな。 あと、ファスナーの動きがイマイチでした。 いざ、猫を入れて素早く閉めて-の時、ファスナーの動きが悪いと困りますね。逃げられて大変やと思います。(ウチの子は、洗濯ネットに入れてからじゃないと無理そうです) 軽いのは助かりますし、作りはしっかりしてますが、上からしか開かないと使いにくく、あと5キロのウチの子には少し小さめでした。 軽いタイプで、もう少し大きめも作って欲しいです。 3.プレゼント希望します。
    注文日:2023/10/25
    2023/07/13
    ogincoさん
    鳥の通院ケージキャリーリュック
    1.鳥の通院ケージキャリーリュック 2. HOEIハートフルキャリーが入るリュック(ケージ外にいくつかつけているがギリギリ入る)で両手が空くため安全 3.プレゼントを希望します
    注文日:2023/07/05
    2023/10/04
    な24325798さん
    カラー:黒色&パウダーブルー(黒)
    おもったよりもしっかりしている作りで値段の割にすごく満足しました!まだ使用していませんが、猫ちゃんも喜んでくれると思います!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    INABAXさん
    カラー:グレー色
    愛猫と早くお出かけしたいです。
    1.猫キャリーリュック:グレー 2.無事に届きました。届いたばかりで使用は未だですが、しっかりとした作りに満足しています。 私は臭いは気になりませんが、数日は組み立てて陰干ししておくつもりです。 あとはビビリの5.5kgの愛猫が丸まってくれれば良いのですが、伏せスタイルだともしかしたら窮屈かもしれない…と不安があります。 通院用に購入したので、長時間入れているつもりはないので大丈夫だと思いますが。 今までショルダータイプだったので、愛猫を前に抱えるのに憧れていました。使うのが楽しみです。 3.プレゼント希望します。宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/27
    rabbity815さん
    嬉しい驚き
    1.購入商品 → 猫キャリーリュック (グレー色) 2.商品の感想 お値段の安さに惹かれて購入したので、実はあまり期待していなかったのですが、届いた商品を見て、良い意味で裏切られました。軽くて丈夫、背中のところにもクッションが付いている。胸の部分にもズリ落ちを防止できるロック機能もあります。上のメッシュ部分が剥き出しなのがちょっと気になっていましたが、先日の大雨の日に通院に使っても、水がボタボタ入ることもなく、中の猫も意外に見えにくい。本当に購入してよかったです。家に帰るとすぐにキャリーから飛び出すうちの猫も、帰宅後外に出ようとせず、ずっと中に入ってました。居住性も良く落ち着くようです。 3.プレゼントを希望します。 よろしくお願いいたします
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2023/11/25
    カラー:紀州茶&鳥の子色(茶)
    1.【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ かわいい【病院通いに】 2.注文してすぐに到着致しました。 通院やペットサロンに使いたいと思っていたのですが、サイズがちょうどよくとても満足しています! 3.プレゼントを希望します。
    注文日:2023/11/21
    2023/08/11
    1・緊急時のリュックの1つに猫キャリーリュック・犬キャリーバッグ 2・購入カラーはグレー 明るめグレーで汚れ目もせずかわいいです。 キャリーは2つありますが緊急時に家族で 1つ持ち1つは背負う事が出来るよう購入しました。組み立てて手で持ってみると重さはリッ○ェルのキャリーとそんなに変わらない感じです。 しかしハイシニアさんになりぶち破って逃げる までの力はない為、通院にも使用したいと思います。おばあちゃんなので念の為中にはペットシートを敷きました。マンションの部屋から駐車場までの移動がとても楽になりそうです。 3・プレゼント希望です 2023/08/15・追記 プラ版とおまけありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/08/09
    2024/02/16
    yukinko1003さん
    オカメインコのために
    オカメインコと共に暮らしております。 定期検診や震災などがあった際に、一緒に出かけられるように購入しました。鳥かごのまま持ち運ぶのもなんだかなと思っていた時、鳥好きさんのSNSでHOEIさんのハートフルキャリーがピッタリ入るとあったので、早速購入しました。 本当にぴったり入ります! まだ実使用は行なっておりませんが、ぴったり具合に大変満足しております! オカメインコはビビって近づきもしませんが、慣れてくれればいいなと思います。 素敵なお品をありがとうございます!
    注文日:2024/02/09
    2024/01/28
    のどかさまさん
    カラー:グレー色
    すぐ届いて大変助かりました。 リュックとショルダー両方兼ねられるものを 探しており、この商品は希望にピッタリです。 体重6キロの猫の通院に早速使っております。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/22
    カラー:グレー色
    使いやすいです。
    5.5キロの男の子です。 サイズも丁度良く、慣れてもらうためにお部屋に置いていたら、自ら中に入ってご満悦の様子でした。 今週末のワクチン接種に使用予定です。 プレゼントを希望します。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/18
    黒色&パウダーブルー
    軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 子猫用を迎いいれたので購入しました。 コスパはいいと思います!お安いのにしっかりしてます。大きさもちょうどいい感じ。とにかくこれまでのキャリーより軽くてリュックも背負いやすくよいお買い物でした!一つ残念なのは折りたたんできたので、チャックの開け閉めがうまくいきません。 使ってるうちに直るといいけど。 プレゼントを基本します。
    注文日:2023/12/14
    2023/06/28
    yanny212さん
    狭い場所が好きな猫ちゃんは安心できる部屋
    注文から手元に届くまで早くて助かりました。 動物病院通院のため購入しました。4.3キロのキジ白猫は余裕でしたが6.2キロの茶トラが入るとギュッと詰まってお座りだと頭が上蓋に当たります。狭いところと猫ちぐらが好きな子なので丸まっていると気にならないようです。カバン本体は上蓋が大きく開くので入れやすいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/17
    鳴門なる。さん
    概ね問題なく使えています!
    私はインコの移動用に購入しました。 「いっしょにおでかけウィズキャリーのM」やプラケースを中に入れて通院や帰省時に使用しています。 横に余裕があるので湯たんぽ等も設置できそうで1年通して活用できそうなので買ってよかったと思います。 持ちやすく、手回り品として新幹線等でも持ち込めるサイズなのが助かっています。 ただ、リュックのバックル部分が前後(上下)逆な気がしますが使用上の問題は特にないのでこのまま使ってます。(これで正解だったらすいません)
    注文日:2023/04/15
    2023/09/22
    きとんぶるさん
    初の猫キャリーリュック
    猫キャリーリュック 無事に届きました。 サイズは丁度良かったです。 簡易包装も良かったです。 ありがとうございました! 購入された方々のレビューの写真が購入の決め手になりましたので、私も貼らせて頂きました。 (3)中敷き希望です。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/28
    あきむん16さん
    1.猫キャリーバッグ 2.以前使っていたキャリーバッグが窮屈になったのでレビューの高いこちらを購入しました。 体重3.8kgの猫でゆったりと入れる大きさでした。居心地が良いみたいですんなり入って中々出てきませんでした。 買って良かったです。 3.プレゼントを希望します。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/21
    ジューコさん
    犬用に2回目の購入
    1、犬キャリーバッグ 2、前回購入して良かったので再購入しました。 初の折り畳みを購入です。底に足もできてて嬉しかったです。 折り畳みじゃないものより気持ち小さいですが、生地は前よりしっかりしている感じです。 4キロの犬も余裕でした。 前回はショルダーのみ利用、週1の通院を1年弱続けて使っていたところショルダー紐をつけるバッグ側が破けてきて、犬が寄りかかる前側も破れてきたので、今回はショルダーは使わずにリュックにして使用中。 リュックのほうの付け根が頑丈そうです。 リュックメインが良いかと思います。 現在、リピートして半年ほど同じ頻度で使っていますが、どこも壊れず破けもありません。 満足の買い物です。 わがままな希望としてはメッシュの窓を開けた時に開けた状態で蓋をとめられるようになると嬉しいです。 3、プレゼント希望します。
    注文日:2022/12/17
    2023/05/18
    shuuko990さん
    ペットキャリーバッグ
    1 猫キャリーバッグ 2 ペットキャリーはずっとリュック型を使っており、これで3つ目です。今まで使っていたものと比べると値段は半分くらいですが、思ったよりしっかりした作りです。トップのメッシュ部分が覆えるようになっていたら満点でした。(通院は徒歩なのでメッシュ蓋のみだと雨の時が心配。) 蓋は大きく開くので猫も入れやすそうです。ただファスナーの付いているフレームが少しだけ歪んでいるようで、そこの部分のファスナーが引っかかります。急いで閉める時にはどうかなあと少し心配。色は落ち着いた感じで良かったですし、肩紐を収納できるのは便利だと思います。(待合室でキャリーを抱える時に邪魔にならないので)総合的には買ってよかったと思います。 3 プレゼント希望します
    注文日:2023/05/13
    2024/03/11
    くりあ4865さん
    ペットキャリーバッグ・グレー色
    大きくなった愛猫の通院用に買いました。 安かったので少し不安だったのですが、縫製もきれいで、とてもしっかりした作りのバッグが届きました。新品特有の臭いはしますが、そこまで気になりませんでした。 本人(猫)も届いた当日から中に入ってくつろいだり、じゃれて遊んだりしています。 グレーだとインテリアにもなじむので、部屋の中に常に出しっぱなしにしています。 まだ実際に使っていないので☆は1つマイナスにしていますが、次回の通院時に検証します。 3.プレゼントを希望します
    注文日:2024/03/07
    2024/01/20
    うえぴょん621さん
    猫/犬キャリーバッグリュック
    生後半年になる子猫を2匹飼うことになり、来週引取りに行く為に使うキャリーバッグリュックを探していました。外から中に何がいるのかわからないデザイン、ペットのキャリーバックっぽく見えないデザインのものを探していたので、この商品はまさに私の理想に近く一目惚れしました。色味も紀州茶&鳥の子(茶)を選んで正解だったと思います。色もデザインもお洒落です。出入口が上部だけなので横にも間口があれば尚良いかも。注文した翌々日に届いたのも手配が早くて良いですね。支払いに関しては、私は代引き派なのですが、代引きがなかったので、今回初めて後払いを選択しました。支払いメール待ってます。 ※プレゼント希望します。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/12
    オリビアピーターさん
    カラー:グレー色
    1、【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ 2、災害時や病院へ行くときの為に購入。臭いは気にならないし、大きさも大きなうちの猫でも丁度良い大きさ。 折りたたみ出来るし便利で使いやすいそうです。 3、プレゼント希望します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/05
    カラー:黒色&パウダーブルー(黒)
    【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ かわいい【病院通いに】 初のキャリーバック購入で、プラスチック製の方が汚れても洗えて良いと言われたのですが、猫には柔らかい素材の方が良い気がして、こちらにして大正解です。 飼い主の体にバッグが密着していて、鳴いてもすぐに顔が見られて安心ですし、猫も同じように感じてくれてるかな?と。 背中でなく前に抱えるとき、ベルトの向き?がややしっくりきませんが、両用ならば許容範囲。しっかりした作りですが、とても軽くて負担がかからず、大変満足です!!! プレゼント希望します。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    まめしばんばんさん
    カラー:黒色&パウダーブルー(黒)
    2歳の子(人間)を連れて動物病院へ行く際、両手を開けたいのでリュック型を購入しました。 背中にも前にも背負えるので、リュックを背負って前にキャリーを抱えて、2歳児と手を繋いで行くことが出来て助かりました! 上部は大きく開けることも、小窓だけを開けることも出来て良かったです。 側面には子供用のおしりふきがすっぽり入るほどの大きさです。 底板もしっかりしており、使用しないときはぺたんこにしておけるので使いやすいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/17
    カラー:紀州茶&鳥の子色(茶)
    1.商品タイトル 【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ かわいい【病院通いに】 2.商品の感想 2キロ チワワ 4歳用に購入しました。 ペットにとっては、入り口が上側からしかないので自分から好んで入ることは難しそうです。 左右のポケットに私物や貴重品も入れることはできますが、ボタンやチャックはついていませんので安全面は心配です。 軽さはとても軽く、安定した持ち運びができそうなので満足です。 3.プレゼントを希望します
    注文日:2023/12/15
    2023/11/16
    カラー:黒色&パウダーブルー(黒)
    1.買い上げの商品タイトル 【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ 2.実際の商品の感想 リュック型で、上部から毛布などにくるみながら猫を入れられる商品を探していました。上部のファスナー蓋が大きく開く物は、本商品くらいしか見当たらず、購入しました、単に顔を出すだけの部分、しっかりと開けて上部から猫を入れる部分と分かれており、希望通りの商品でした。 最初に届いた商品の底面部分に不良箇所があったのですが、連絡後すぐに交換をしてくださり、問題のない商品を送ってくださいました。 3.プレゼントを希望します
    注文日:2023/11/05
    2023/09/29
    コニちょろさん
    カラー:グレー色
    猫キャリーリュック(グレー)
    ◆良いところ ハードキャリーと比べて格段に軽い 両手があくので便利 折りたたんで片づけられる ハードキャリーほどではないが、充分しっかりしている ◆良くないところ フタを全開させないと猫を入れられない。ファスナー両端のカーブ箇所の開け閉めがしにくく、モタモタしていると猫が出ます。(フタのネット周りのファスナーは出入りできる大きさではなく、あくまでなでたりコミュニケーションをとるためのもの。) 中の飛び出し防止フックもうちの場合は不要でした。 4kgの猫を入れてもしっかりしたバッグで、総合的に満足しています。 プラダンを希望します。
    注文日:2023/09/23
    2023/07/12
    1. 【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ かわいい 2.ブラックを持っていたのですが、バッグの中でおトイレをしてしまったため買い替えです。 今回はグレーにしました。折り畳みできるからか支柱がしっかりしていて、持ち上げても型崩れがしにくいのでよさそうです。 ただ支柱が固い分、上のチャックは少しひっかかりがありました。ゆっくり閉めれば問題ないです。 バッグ自体が軽いので助かっています。夏は暑そうなのでもう少し網部分の面積が広いバージョンもあると嬉しいです。 3.プレゼントを希望します
    注文日:2023/07/10
    2023/04/30
    《軽く扱いやすい オールマイティなペットキャリーバッグ》 2匹目の猫をお迎えしたのでその子用のキャリーを探していたところ、肩にかけて使える物を見つけたのでこちらを購入しました。 1匹目の子がリュック型で、猫用防災グッズもリュック型なので新入りもリュック型だと持てないなと悩んでいたので、肩にかけて安定して使えそうなので安心です。 普段病院に連れて行く時はリュック型にして使おうと思いますが、最初どうやってリュックにするのかわかりにくかったので説明書があると嬉しかったです。 レビュー投稿でのプレゼントを希望します。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/26
    猫キャリーバック(グレー)
    猫キャリーバック(グレー)を購入 【3.5キロの猫さんのために使用。通院するのにプラスチック製のキャリーバックでは、外に出せ出せと中で暴れて危険でしたが、このキャリーバックなら怪我の心配もなく安定感もよかったです。4.5キロの猫さんも入れますが、リュックとして背負うには重いと感じましたが。上からの覗き窓もあってとても満足でした】 .プレゼントを希望します
    注文日:2023/04/10
    2024/04/02
    kazu48535799さん
    キャリーリュック
    以前色違いの物を購入して使いやすかったので再度購入しました。猫2匹と犬1匹を飼っていますが今回は犬用に購入。7歳のミニチュアダックスですがすっぽり入って余裕があり軽くて丈夫です。プレゼントを希望します。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/29
    カラー:グレー色
    1ペットキャリーリュック(グレー) 2 お迎え用に購入しました。お迎え先から帰宅する時や、病院の行き来を考えて、ショルダーにもリュックにもなるのを探していたのでピッタリでした。 色もグレーでシンプルなので使いやすそうです。 今後使い続けてガリガリされたり、壊れないことを願います。 3 プレゼント希望です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    カラー:紀州茶&鳥の子色(茶)
    早く買えば良かった!
    初めてのリュック式キャリーでしたが とにかく軽くて使い勝手が良く お値段以上に質も良く満足しています♪ 病気で痩せてしまった猫2匹が 十分入る大きさです。 今までキャリーを2つ抱えて フーフー言いながら 近所の病院に歩いて行ってたのが バカみたいです。 猫ちゃん達も今までのように 移動中鳴かなくなりました。
    注文日:2024/03/18
...