4.39 (1,180件)
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • 購入したころはココナッツの香りしか販売してなかったので、届いて箱を開けてから少し後悔。ですが、夜お風呂上がりに塗って1ヶ月。長年いちご鼻だった私の鼻はみるみる改善していき触り心地のザラザラ感もなくなりました。お肌も全体もプルプルです。ずっと続けていきたいと思います。匂いは最初だけで今は全然気にならないです!開封したての頃は、蓋にたくさんゲルがついちゃうので勿体無いなーと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • xummyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 今まで試してきたオールインワンの物にくらべるとつっぱり感はだいぶ少ないですし乾燥もしませんが、中まで浸透して潤っている感じはないです。物足りない感があるのでオールインワンとして可もなく不可もなくってところですかね。匂いはなんかちょっと変な匂いです。昔流行ったねり消しっぽいと思いました(笑)少量で延びるので長持ちすると思うのでコスパはいいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2024-01-29

• コストパフォーマンス:5
しっとりして肌によく馴染みますね。
お手軽価格で良かったです。
この度、レビューが遅れました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-01-26

オールインワンジェル♪(*^-^*)/
1/18購入
オールインワンジェルが、安くなっていたのでお試しに購入してみました。
これ一つで7役(化粧水・乳液・美容液・保湿クリーム・化粧下地・マッサージゲル・パック)と言うのも購入の決め手でした。
香りはココナッツor無香料から選択できました。
ココナッツを選択しました。ほのかに香る程度です。
伸びも良くべたつきがないのも良いです。

5 2024-01-04

• コストパフォーマンス:5
しっとりなのにスーッとのびてサラッと仕上がります。オールインワンですが60代なのでスーパーやドラッグストアの大ボトルのローションを使ってから白くまさんのオールインワンゲルを使っています。シミが薄くなりました!! セールのときに何回かリピートしています。また続けていこうと思っています。面倒くさがり屋でレビューあまりしなくて申し訳ないと思っています。おまけの石鹸ありがとうございます。

4 2023-06-11

• コストパフォーマンス:5
べたつく感じではなくのびが良いです
プチプラですし気に入ってます
おまけも入ってたので嬉しかったです

5 2023-06-13

• コストパフォーマンス:5
母が気に入っており楽天マラソンでリピート購入しました。
スキンケアを面倒くさがる母ですがオールインワンで手軽にスキンケア出来るので助かっているそうです。
敏感肌ですが問題なく使用できており、満足しています。
容器は蓋をするときにこぼれやすいようで以前の容器に移し替えて使っています。
豪華なおまけもありがとうございました。

5 2023-06-13

• コストパフォーマンス:5
肌に優しく財布にも優しい
夫婦で使っています、肌に優しく財布にも優しい、
カタログ通りに保湿と美白に効果絶大です。

5 2023-07-03

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
良かったかなぁ?
伸びが良いですが、暑い今の時期は、浸透している感じがなく
付け過ぎてしまったかなかぁと思われるベタつき感がありました。
左目尻下がクマの様なシミが若干薄くなった気がします。
お試し価格だったので購入しました。 再購入はもう少し検討中です。

5 2023-09-16

• コストパフォーマンス:5
長年愛用している商品です
長年愛用している商品です。安定の良さ。こちらは暖かい季節の時に使用することにして、寒くなると乾燥が酷くなるので、その場合はこちらのショップさんのもう1ランク上の商品を使用してます(保湿力が高いので)。ずっとこちらのショップさんの商品を長年愛用しておりますので私の肌には合ってるようです。

4 2024-03-10

無香料の方が好き
リピです。ちょうど1ヶ月くらいでなくなります。付け心地もよくしっとりしていて使いやすい。ケースがコンパクトになり満タン時はしまう時クリームが漏れる事があり傾かないよう気をつけながら回ししまいます。

5 2024-01-07

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
最近すごく肌が乾燥するので、
試しに購入してみました!
ソープがついてくるのも嬉しかったです!
使い心地も良く、肌の乾燥も落ち着いてきた感じがします!このまま使ってみて良ければリピートしていきたいと思いました!

• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2023-07-13

• コストパフォーマンス:4
伸びもよく、肌の調子も悪くないと思います。
容器が少し開けにくく感じます。

5 2023-12-29

リピ買いしてます
白くまさんには申し訳ないですが、1000円などSALEの時にまとめて買ってます。何度もリピしてます!少しの量でのびるし、しっかり保湿力もあります。こっそり大学生の娘も使ってたみたいで…だからいつもより早く減ってたのかと笑!今では親子で使ってます。このお値段ならたっぷり使っても大丈夫なのでオススメです!今回は8個購入して8個の石鹸が戴けて最高に嬉しいです。

4 2023-06-13

• コストパフォーマンス:4
お安くお試しできてよかったです
保湿力はまだわかりませんが良さそうですし、伸びはすごくいいと思います
ココナッツの香りが苦手な方はどうかと思いますが、私は嫌ではないです
でも、もっと違う香りの方がいいかなとも思います。
シミはそんな簡単に消えるものではないと思うので、特に期待はしていませんが、現状維持できればいいなと思っています。

5 2024-04-03

低刺激
家族みんなで使用してます実に良い商品です、
おすすめです。

• yayayaryuさん
  • yayayaryuさん

5 2024-03-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
クーポンでお得に購入出来たので大満足です。