4 2018-02-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
レビュー遅くなりました。
足のむくみや疲れがひどく簡単にマッサージができるタイプを探していて見つけました。使わないときはスツールとして使え、中のカバーが取り外して洗えます。肝心のマッサージはなかなか痛気持ちく強さもあり満足でした。

5 2017-06-24

• 座り心地:
結構な強さ
早速届きました。
結構な強さで圧迫するので、最初はビックリしました。
ローラーがもっとあればいいかな〜と思いましたが、この値段ならいいと思います。
ほぐす、しぼる、ストレッチと三種類ありますが、私の好みはスタンドを立てて、ストレッチの中です。
ジーンズを履いたままマッサージを開始すると、縫い目の重なった部分が痛いので注意です。

やっときたー!
人気商品の生産待ちで1ヶ月ほど待ちましたが、メールでの問い合わせにも丁寧な対応をくださり感謝です(^^)
毎日座り仕事で、足がだるいのですが、今日はマッサージ機で足がポカポカ、スッキリ眠れそうです。足の裏の痛みとオサラバできるといいな(^^)

4 2017-07-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ポイント沢山つきました。
発送も、8月下旬とあったのに、昨日届きました。早く使いたかったので、嬉しいです。
長いこと電気屋に通って悩みに悩んだ挙句、これに決めました。強さは中でちょうどいいです。
本当は足裏にローラーのあるタイプがよくて、ずーっと迷っていたのですが、見た目と、エアーの強さが決め手でこっちにしました。このへんは、好みだと思います。
立ち仕事なうえ、妊娠中なので、脚がよく浮腫みます。お風呂上がりに使うのがすごく楽しみです。

5 2017-06-27

気持ちいい❗
エアーの圧だけで、こんなに痛くて気持ちいいもんだなんて。普段立ち仕事で膝や踵が痛くて悩んでた時に、皆さんのレビューを見て決心。赤が在庫なくて、ローズにしたけど、黒を基調にしたローズなんで派手ハデしさもなく、リビングに馴染んでます。
届いたすぐから、ほぐす、しぼる、ストレッチ…一通りやったら、体ぽかぽか、足裏は血行良くなって痒い(笑) 買ってよかったです。

4 2017-06-11

• 使いやすさ:5
エアが強くて弱でも痛くてビックリしたが、エアバックの跡も付くし内脛が凹んで・・コレで良いのか?と思いつつ、使用後は足が軽い気がするので毎晩使って2日目。母に使わせてみたところ気持ち良いらしいので、私の足がむくみすぎているのだと思う。内脛の凹んだところは触ると痛いのだがスッキリしてきたような?足裏のストレッチはそんなに感じない。こんなものなのかしら???

• 0613kkさん
  • 0613kkさん

5 2017-12-03

届きました!
注文してから、早い対応で無事に届きました。ありがとうございます。
重宝して使います!
使わない時は椅子にもなるので、便利です。

5 2017-09-20

• 使いやすさ:5
最高のマッサージ機です。見た目も、邪魔にならない椅子になるし、マッサージ機能も、足先まで、動かしてくれて、嬉しい機能付きです。

• kitayo2001さん
  • kitayo2001さん

4 2017-09-16

• サイズ:2
気持ちいいです
使わないときのオットマンには高さが高かった。

4 2017-08-06

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
やっときました。気持ちよさは電気屋で試しているので分かってました。こちらが一番ポイントついたので買ってみました。スツールとしてもいいかなと思ったらうちの他のスツールよりでかかった。。ソファーよりも高くなってしまってオットマンとしてもイマイチ。。

5 2017-07-31

素晴らしい!
一度、店頭で試して気持ち良かった為、探していました。
色がブラウンが良かったので入荷するまで待ちましたが、待った甲斐がありました。
蓋を閉めたら椅子にもなるので、マッサージらしからぬフォルムが気に入っています。

• 使いやすさ:5
ギュゥーー! ギャァーー!
はぁー。
気持ちいい。。。
ギューッと、ジワーッと!
娘と取り合いです。
欲を言えば、土踏まずをもっとグリグリしてほしいかなぁ。ぐらいです。

アテックス フットマッサージャー
昨日、届きました。早速 お試し…✌
立ち仕事で 脚が浮腫むので以前から欲しかったのですが お値段が中々なので思案していましたがポイントが15倍が決めてです。気持ちいいです。買って良かったと思っています。

5 2017-07-06

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
商品は到着しておりませんが楽しみ。
注文してから、
2ヶ月かかるみたい。早く欲しかったが、到着を楽しみにします。

4 2017-06-10

• 使いやすさ:4
エアーのマッサージが欲しくて、レビューが良かったのでいろいろ探した結果ポイント20倍で価格も安くとてもお得に買えましたー
パワーが強く気持ち良いです。