5 2017-12-02

やっす!
想像以上に良い物が届きビックリです
このお値段でこの商品安いです

5 2017-12-19

お値段以上♪
愛用の2人掛け座椅子が壊れたので、同じくらいの価格の商品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
大きな品物ですが、事前に配送業者さんから納入の打ち合わせの連絡があり、実にスムーズに搬入作業が出来ました。
品物はファブリック生地のライムグリーンを購入。
組立式なので多少固いかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、ゆったりと座れます。
組み立て方もシンプルなので、女性一人でも簡単にセット出来ます。
在庫処分品とのことでセール価格になっていましたが、お値段以上の大満足の買い物が出来ました♪

5 2017-11-06

肘掛けのせいか気持ち小さい感じもしますが値段以上にしっかりしていて良かったです。組立も簡単ですぐできました。

• abctoxyzさん
  • abctoxyzさん

4 2018-01-01

いい買い物でした
ものは期待以上、宅配ではなく、一般的な家具配送というのが不安でしたが、これも全く問題ありませんでした。

5 2017-12-22

子供の誕生日プレゼント
値段以上の素敵なものが届きました。
座り心地はあまり良くないけど、小学生の子供用なのでこの値段なら大満足です。

5 2017-12-17

娘の部屋にぴったりでした。お買い得❗

4 2017-12-12

ソファー気に入りました。
硬さもちょうど良く長く座っていても、お尻が痛くなく、ついつい寝てしまうほど、良い商品です。

5 2017-11-25

可愛いソファ。組立ても簡単で座った感じも良いです。簡単に動かせますし送料込みで満足してます。

1 2017-12-25

遅すぎる!一ヶ月以上!
一ヶ月前に支払ったのに、今はまだ届いてない状況です。しかも年末もう送る可能がないので、年始になるそうです。信じれるんかな?いつ届けるんでしょうか?運送時間も指定できないし、約束日にちもこないし、迷惑しかないです。二度とは買わないです。

3 2017-12-05

やっと受け取りました。
配送業者が融通がきかない。
時間指定をつけられないとか配送準備に一週間。
ソファーじたいは色の選択肢はなかったけれど満足です。

3 2017-12-02

値段相応かな…
まず、写真より色がかなり濃い! 写真をイメージして注文すると面食らうかも!? サイズはかなり小さいので寸法をよく確認してから購入した方がよいと思います。耐久性は…値段相応だと思います。数年で座面裏地の紙のような生地が破れていくと推定…

1 2017-11-22

残念です
お届けまで発送から1週間と書かれていましたが
11/8に注文。11/22現在まだ受け取れておらず。
配送業者の対応が本当に不満です。
日付指定は追加料金がいるだの、時間指定はできないだの
全て向こうに合わせなきゃいけない感じでした。
そして、配送業者は大手ではなく無名の会社だからか
スタッフの対応が本当に悪い。
安いものを買ったから仕方ないのかもしれませんが。
お店の信頼に関わるのでちゃんとした業者を選ぶべきだと思いますよ。
私はマンションですがそこまで持ってきてくれたのは良いものの
仕事のためおらず不在の電話があり、かけなおすと
チンピラのような話口調の男性からでした。
正直まさか配送業者の人とは思わず電話を切りかけました。
留守の間、門を開けてドアの前まできていたらしく
帰ったら門が全開。マナーもなってない。
商品を楽しみにしていただけに
受け取る前から非常に残念です。
もう一生利用しません。したくありません。

3 2017-07-19

普通
肌触りはあまり良くない。形は可愛い。脚が可愛い。色が普通。

1 2017-05-12

5月6日に購入。メールでは5営業日以内に発送とあったのに本日12日で音沙汰ないので発送予定をメールで確認したところ、18日以降になるとのこと。
*****
19日に到着。約2週間。【ピンク】を注文しましたが、届いたものは箱に【クストーンベージュ】と記載あり。中身を見てもベージュにしか見えないけど、目を凝らして見ればサーモンピンク見えなくもないかも?なお色(。>д<)誤配送でなければピンクではなくベージュと記載して販売すれば良いのに…。
*****
ショップから連絡があり、間違えではないとのことでした。写真のようなピンクを想像して購入するとイメージとは異なるかもしれませんので、ご注意ください。