4 2017-04-19

ダイエットの友でした。
ダイエット集中してたときに使用していました。
2スティック分を一度に使って飲んでいましたが、
お腹も満腹になるし、便通も良くなって重宝していました。
普段あまり積極的に食べない野菜や穀物がたくさん入っていて、
栄養補給にもなるなと思い、ダイエットした今でも
体形維持のために毎朝飲んでいます。
ダイエットドリンクですけど、合成系みたいな変な味じゃなくて
自然なきなこ?の甘みがあって本当に美味しかったので、オヤツ感覚でいけました^^
続けて食べていきたいので、もう少しお値段抑えてほしいなーという希望を込めて
☆4つです。

4 2017-04-18

思ったより飲みやすいです!
グリーンスムージーが好きでよく購入していたのですが、
それ以外のスムージーも飲んでみたいと思い購入しました。
健康には良さそうな反面、美味しさにはあまり期待していなかったのですが、自然な甘さで思ったより美味しく、飲みやすかったです◎
これなら続けられそうです!
牛乳で飲んでいますが、ホットも試してみます。

5 2017-04-16

時間のない朝におすすめ!
最近コンビニ飯が中心になり、栄養が偏りがちになっているのが気になっていました。
そんなときにサイトで見つけたのがこの商品でした。
時間のない朝でも気軽に飲むことが出来、なおかつ美味しいこの商品はおすすめです。
朝に飲むことで、午前中から活発に動くことができボーっとする時間が減りました。
飲み方のおすすめは牛乳割りです!
これからも継続して飲み続けたいと思っています。

5 2017-04-20

yoshi
友達に勧められて購入しました。
きな粉風味に 和三盆糖、黒糖などの甘味があり飲みやすく美味しいです!
腹持ちもするので 忙しい時などは重宝しています。
是非、常備したいと思います!

5 2017-04-18

和ティスト
和ティストでシンプルな風味のダイエット向けのスムージーを探していました。
抹茶・ココア風味や果実系の過度の味付けも無く、飽きずに今後も飲み続けられそうです。
胃腸の調子も快調で、体重及び中性脂肪の減に期待出来ると思います。

5 2017-04-13

ほんのり甘くて飲みやすい
初めて購入しました。
このような商品は粉っぽかったり、あまり美味しくない商品が多いですが、
こちらはそのようなことはなく、ほんのり甘みもあるので飲みやすいです。
私は牛乳で割りましたがオススメです。
意外と腹持ちも良いと思います。
無くなれば再購入します!

5 2017-04-01

再購入
雑誌で取り上げられていたので飲んだことがありましたが、楽天で見つけて再購入しました。ほんのりきな粉や和三盆の効いた和風なお味です。腹持ちがよくこれだけで満足できるので、朝食代わりや小腹がすいた時に飲んでます。ダイエット目的ですが、腸の調子も良い気がするので継続してます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他