4 2018-03-20

やはり体調がいい。
暫く朝食をグルテンにこだわらずにとりましたが
製造過程が見えない食品ですので
信頼できることが一番だと思います。
どうして虹の穂さんが信頼できるのか?はお店の理念を
読んでいただけるといいと思います。
遠方からの注文なので
申込から届くまでがもう少し短くなると★五つになります。

5 2018-01-04

おいしいです!
いろいろ入っているセットと一緒に購入しました。
ほかのパンもとてもおいしかったですが、
我が家ではこの食パンが一番好評でした。
小麦アレルギーの息子も安心して食べれれるので、
うれしいです。
もう少しお安く購入できたらなぁー

5 2017-12-21

他のグルテンフリー食パンとは一味違う。
おいしくて、丁寧な包装で
パンへの愛情をかんじます。
米粉の甘さもしっかり残っています。

4 2017-12-13

本当に美味しい
色々グルテンフリーの食パンはありますが、本当にミミの部分はカリッと、白いパンはふんわりもちっとして、小麦の食パンのように美味しいです。★4個なのは、一斤が小さくて、もっと大きいトーストが食べたいという私のわがままです。食パンは★★★★★です。
米よりパンが大好きだった私が突然小麦アレルギーになって食べられなくなり、ずっと美味しいパンが食べた〜いと探していました。美味しいパンを作ってくださって本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2017-07-22

美味しいです
トーストにしたり、ピザトーストにして食べてますが、とても美味しいです。
焼くと外はカリッと、中はもっちりしてます。
一枚でも満足感あります。
イーストではなく、天然酵母を使われてるので安心して食べられます。
チョコやレーズン、くるみ入りの食パンもあったらいいな〜と思います。
とても丁寧に包装されてて、パンに対する愛情を感じます。

5 2017-03-26

米粉の甘さ際立つ毎日頂きたくなる食パン
こちらの食パンはカリッと焼いて、まずは何もつけないで食べるのがオススメです。
お米の甘さが口の中に広がり、もちもちとした食感も味わえます。6枚切りで届きましたが、ちょうどよく、毎日の朝食に頂きくなる、飽きない美味しさです。他の米粉食パンも何度か食べましたが、こちらはパサパサとしたかんじが全くないため、食パンにこだわりがある方にも抵抗なく頂けます。これはまた買いたいと思います!

5 2018-04-12

美味しいです!
いろいろと米粉パンを試していますが、こちらはミミの味まで美味しいです。またリピートしたいです!

5 2018-01-31

とても美味しいです。
トーストすると耳はカリッと、白のパンの部分はもちっとしてとても美味しいです。米粉で自分で作ってもこんなふうに美味しい食パンにはなりませんでした。。
また必ずリピートします。

5 2018-01-22

もちもちと美味しい
小麦粉アレルギーの方への贈り物に購入しました。わたしも一枚味見させてもらったのですが、トーストで食べると、中はもちもちとして外はかりっと、とても美味しくいただきました。値段はたしかに高いのですが、米粉100%の食パンは滅多に見つけることができないので、とても良い買い物ができたと思います。

5 2017-12-18

もちもちの米粉パン
米粉のパンは初めてではありませんが、こちらのパンは材料にこだわっていて、安心して食べられます。
もちもちでとってもおいしい。6枚切りになっているのもそのまま冷凍できて便利。
冷凍庫から出してそのままトースターで5分焼くとちょうどいいです。回答する手間がいらないのもいいです。

• saicoro418さん
  • saicoro418さん

5 2017-10-20

今までにないパンです!
このパン最高です!
高校生の娘が最近市販のパンを食べているせいか添加物の独特の臭いでお腹が痛いと最近朝食を食べずにいました。それが、このパンは食べた後もまったくお腹は痛くなく、おいしいおいしいって食べるんです。
味もとっても美味しく今までの米粉パンの中では最高です。これからも必ずリピします!

4 2017-09-29

美味しい
米粉パンのなかでは かなり美味しい
けれど、値段が高すぎます。
送料無料にする為に購入しました。

5 2017-08-12

早い!美味しい!
健康上の理由から、乳製品不使用、米粉100%のパンを探してこちらのお店に辿りつきました。
注文した翌日には発送していただきました。
トースターで焼くと外はカリッと、中はモチモチでほんのり甘く、とても美味しいです。腹持ちもよいです。リピ決定。

5 2017-06-25

米粉のパンが好きなひと
サイトでは時間がかかりそうな記載がありましたが、実際は配送も早く、梱包も商品の味も文句なしです!

5 2017-05-10

初めての購入でしたが、対応が早く梱包もしっかりされていて丁寧な印象を受けました。
トーストすると香ばしく、具材を載せてもバターでもとても美味しくまた食べたいと思うパンでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン