5 2017-05-25

いいです!
お値段以上だと思います。1つ注文したあとにまた注文しました。対応も早くてこちらにたのんでよかったです。

4 2017-09-21

とてもいいです
ローズピンクを購入。
使う予定のバッグが大きいのに対して
小ぶりかな〜?と思いつつも
お安かったのでお試し気分で買いましたが
小さすぎることなく、便利に使えています!
バッグ自体が大きくクタッとしているので使いづらいのですが
このバッグインバッグのおかげで大分使いやすくなりました。
色も派手すぎるかな?と思ったのですが
とても可愛くて黒いバッグの中で見やすくて良いです。
ファスナーの一つが全部閉めてしまうと開けるのが大変なのですが
5mmくらい手前で止めれば全然問題ないので
慣れれば快適です。
バッグを変えても使い続けると思います。

5 2017-08-22

使いやすい!安い!!
トートバックの中を整理するために購入。
買って大正解!
小物が多くてごちゃごちゃしていて物を探すのも別のカバンに移し替えるのも大変だったのが、きれいに整理することが出来ました。
以前は安いポーチをいくつか買って整理していたのですが、こちらのほうが探しやすいしスッキリします。
安いだけあって生地や作りも安っぽいですが、カバンに入れてしまえばわからないので気になりません。
むしろ安いものにしてよかったなと。
大満足です!この安さなら旅行用にもう一つ買いたい!
強いて言えば、もう少し深さ(高さ)があったら嬉しかったのですが、あまり大きくてカバンから見えるよりはマシなのかもしれません。
たくさん入りますが持っているカバンに対して小さすぎる気もするので、もう一回り大きいのもほしいなと探し中。

5 2017-05-10

すぐに追加注文しました
送料込みでこのお値段とは思えないです。軽くて容量があり、これまでふたつのバッグインバッグに分けていたものが、ひとつに収まりました。ポケットがすべて内側に来るように裏返して使うので、バッグへの出し入れもスムーズです。心配だったポケットのネット部分もぺらっとしていません。いろいろな大きさ(+高さ)のポケットで、細かく仕分けしながら入れられます。ファスナーの滑りが悪かったのは、蝋を塗って解決。中身が重いせいもあるのですが、取っ手を縫い付ける向きが逆だったら、更に安心でした。ちょっと派手…と思いましたが、PCで見るより落ち着いた色で、内側はグレー一色なので、目ざわりにもならず、気に入っています。

5 2017-09-27

買い替え
大きさ、素材、カラー、デザイン、正にコストパフォーマンスです。

5 2017-09-24

驚くほど安い!
ものすごく安い。縫製のあまさはありますが、使用に問題は無いです。メッシュの小ポケットも複数ついていて、透けて見えるので中に何が入っているかすぐわかる。とても使いやすいです。ローズピンク購入、色はかわいいですが、形は見ての通りです。

5 2017-09-16

ポケットが沢山!使いやすい!
自分用と家族や友人へのプレゼントとして買いました。ポケットがほんとうにたくさんあって使いやすいです。いつもバックのなかに入れておける大変重宝なバッグインバッグです。皆さんのように裏返しにして使うことにしました。そのほうが、小さいメッシュのポケットに入れるキーやその他のポケットに入れる携帯との重さのバランスが良いように感じています。両サイドのジッパーつきのポケットも財布や貴重品などをしまえるので本当に使いやすいです。家族からの評判も高くて嬉しいです。オススメします!

4 2017-09-08

中々良いです!
ローズピンク1つとスモ−クグレー2つを購入しました。
今で購入を迷っていましたが、お安かったのと、色がそろっていたので購入しました。
母用とわたし用と買いましたが、母も私も、バッグを持ち替える時、
ポケットのないバッグだとそのまま入れ替えれるのでとても重宝しています。
鍵や駐車券など、探さなくてすみます。

5 2017-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすいです
軽くて、たくさん入るので、とても使いやすくてよかったです。

4 2017-08-31

すごくいい!!!
トートバックなど、ポケットが無いカバンの中身がグチャグチャになるのがいつも嫌でポーチを何個か持ち歩いてましたが、出したいものがすぐ出せず…
バッグインバッグの存在は知ってましたが、見た目が...
でも使ってみるとすごく便利です!!!
もっと早く買うべきでした!
注文してすぐ届いたのですが、1つのチャックが開かず…さすがmade in Chinaだな。と思いましたが、ショップに交換して欲しいと連絡すると、すぐに対応して頂きました。

5 2017-08-29

いいもの!
バッグの中に仕切りがくiPhoneがいつも迷子になり困ってて何かいい物ないかなぁと思う時にこの商品を見つけ安いしこの値段なら失敗してもと即買い。メール便で2日後位に届きました!サイズ的には丁度いいくらいでスッキリ小物を取り出しやすくなりました!どなたかが裏返してポケットが内側になるように使っているとあったので、私もそうしてみましたらそっちの方が尚スッキリ見えます!色はローズピンク。良い買い物でした。

• tokage23さん
  • tokage23さん

5 2017-08-23

つくりも非常によく出来ており価格を考えると最安値でしたので買いですね。

• sionaさん
  • sionaさん

5 2017-08-14

スキンケア製品の持ち運びに
グリーンとライトブルーを購入。片方は普通にインナーバッグとして使っています。
もう片方はスキンケア製品を入れて、脱衣所〜洗面所〜自室の間を行ったり来たりさせています。
お風呂を出てすぐに使いたいもの、自室に帰ってから塗りたい物、朝だけ洗面所で使う物…などをひとまとめに入れられるだけの容量があり、軽量ですぐ乾きそうな素材なので重宝しています。
旅行用のスキンケア〜化粧品をまとめて持って行くのにもよさそうなので、追加注文を検討中。

5 2017-08-09

もう一回り大きいのも欲しいです。裏返しにして使っています。
とても良い所に目を付けたとても助かる商品です!

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2017-08-07

期待以上の商品でした。選んで買ってよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他