遮光カーテン 1級 レースカーテンセット【...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

家の間取りにサイズがジャストでした。カラーもインディゴブルーでよかったです。

5 2017-03-15

よかったです
配送日の急な変更にもすぐに対応してくださって
とても助かりました。
商品もとても気に入っています。

4 2017-04-22

カラーバリエーションも豊富で、サイズも細かく選べてよかった。

4 2017-04-21

よかったです。
半端な規格の窓だったため、長さが選べるのがよかったです。
遮光性もばっちりで、しっかりした布の製品で喜んでもらえました。

5 2017-04-20

満足です!
引越し先の寝室用のカーテンとして購入しました。
しっかりと遮光してくれて眩しくて早朝に目覚める事がなくなってよかったと主人が喜んでいます!
色味も落ち着いたピンクでインテリアの邪魔にならず綺麗でお気に入りです!また買い換えることがありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-04-20

ありがとうございました
注文時、採寸の仕方に自信がなかったため、
備考欄にその旨を記入したところ、
ご親切にご対応いただきました。
届いた商品は色も思った通りの色で、
とてもかわいいです。
お値段以上だと思いました。

5 2017-03-21

素材が良い
素材が滑らかで肉厚でとても気に入りました。レースカーテンも可愛かったです。いい買い物が出来ました。

3 2017-04-20

サンプル必須
急いでいたのでサンプルは頼まず、画像のみで判断して購入しました。
明るいイエローを想像していましたが、自分の感覚とは違う色でした。
また、勝手に形状記憶と思い込んでいましたが、それも違いました。
全て自分のミスですが残念な感じでした。
でも遮光はしっかりしていました。
サイズもピッタリでした。
もっとちゃんとサンプルを見て買っていたら想像通りのものが買えたのではないかと思います。

1 2017-04-05

配送が遅かったです
配送が遅い気がしました。注文してから2週間以上で手元に届きました。商品はとても良かったです