商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 期待外れ過ぎて、泣いた。
  • アブラばっかりだし、スジがあって食べられなかった。調理前に脂身とスジを取って調理したのに、スジが多すぎて取り切れなくて、、、結局、スジが多すぎて肉もまずいし、ゴミ箱直行。美味しいってレビュー投稿あったから期待してた、、、ショック。近所のスーパーのg500円の国産牛肉の方がおいしい、、、松阪牛でも、ピンからキリがあるんだね。 ・・・(続きを読む
  • セブン1036さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 588
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • とてもキレイなお肉です。すき焼きにするのが楽しみです。食べると、脂とスジが多かったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402
  • keipyyさん
  • keipyyさん

5 2023-10-03

プレゼント
敬老の日のプレゼントに送りました
どんな感じかはわからないですが親から3回も美味しかったって連絡が入りました
よっぽど美味しかったんでしょうね
私も購入したいと思います

5 2024-03-19

ブランド:松阪牛

期待外れ過ぎて、泣いた。
アブラばっかりだし、スジがあって食べられなかった。
結局、スジが多すぎて肉もまずいし、ゴミ箱直行。
近所のスーパーのg500円の国産牛肉の方がおいしい、、、
松阪牛でも、ピンからキリがあるんだね。

4 2024-03-13

ブランド:神戸牛

神戸と松阪牛を購入しましたがどちらもすき焼き用位の大きなお肉が沢山入っていてびっくりしました!脂が少ない部位は火を通し過ぎると少し固かったですが霜降りの部分は柔らかで味はどちらもおいしかったです

5 2023-09-27

ありがとうございました
また注文しました。ちょと贅沢します。年金暮らしには助かります。美味しかったです。もっともっといいお肉は沢山ある中で私達には十分に美味しいお肉でした。す

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

4 2023-05-27

もう、このお値段ではやらないのでしょうか?残念です。今まで有り難うございました。

5 2023-05-02

おいしく食べました
おいしく食べました。

5 2024-03-30

ブランド:神戸牛

神戸肉最高に美味しかったです。柔らかくて最高でした。また買おうと思います。

5 2024-03-25

ブランド:神戸牛

いつも買います。よく使うお店
我が家の定番スーパーセール、買いまわりの度のリピートです。ずっと買い続けそう
味は松坂ですんで安心ですね。

5 2023-11-17

ブランド:松阪牛

超超リピーターです。
引き続きよろしくお願いします!!!

4 2023-11-07

ブランド:松阪牛

少し脂も多いようですが、味は良かったと思います。

5 2023-10-29

神戸牛
神戸牛を購入。焼しゃぶで頂いた。甘くておいしい。是非リピートしたい。

5 2023-10-11

ブランド:神戸牛

え?この値段でこんなにたくさんなの?
今、商品が届きました。開封してビックリ。余りのボリュームに値段を一桁見間違えて購入しちゃったかと不安になり、サイトを見に来てしまいました。値段は間違いなかったですが、この量すごすぎます。購入できて大ラッキーです。ありがとうございます。またお肉買いたいです。

4 2022-05-28

解凍後も美味しかったので、また購入したい

5 2017-07-04

送料込み3980円P20倍の時に購入しました。
切り落としなので、確かに不揃いではありますがとろけるお肉と硬めのお肉などが混在していて細切れのようなものはなく、厚さもあったのですき焼きで食べました。旨味が凄くでておいしかったです。
すき焼きをする前に軽く焼いて塩だけで食べましたがそれもおいしかったです。
トキコありがとう(。・Д・)ゞ(私の家に届いた牛さんの名前)
またお安くなるタイミングがあれば是非リピしたいです。

5 2019-09-12

美味しかった!
米寿の父の為に購入、四人ですき焼きにしました。
父「美味い」を連発!濃厚なお味で大満足でした。
薄切りで柔らかく、よい霜降りで、切り落としでも大きめの肉が多かったです。
量も四人で少しあまり、翌日煮汁と共に肉じゃがに。これも美味しく頂きました!
出来れば牛脂をつけてくれたらいいなあ。
調理のコツのプリントが同梱されててよかったです。
また利用させてもらいます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ