5 2017-04-03

初回限定SET
西利・初回限定お試しセット
全国送料無料でした。
京都でも人気のお漬物で
色々なお漬物のお試しが出来
美味しく頂いています。
1袋は少なめな量になっています。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2017-04-24

西利初回限定セット
京都のお漬物で西利さんは有名で美味しいので大好きです^^楽天市場トップのバナーに新規店舗2000円以上500円クーポンがあり、それを使って500円引きで買えてラッキー♪少しづつ食べてるので、沢庵を食べ終わり今は千枚漬けいただいてます。お漬物ですが、塩分ひかえ目、上品な味ですね、家族もやはり美味しいねと喜んでました、久々に食べて私も満足満足。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2017-04-05

味の保証はお墨付きの西利さん、
今回出店記念クーポン500円引きで
とてもお得に買えました。
デパート行って選んで、要冷蔵だし、
で、お取り寄せ出来るって楽で助かります〜。
包装はされてませんでしたが、
段ボールの中に、しっかりした
箱に入って届きました。

5 2017-02-27

大満足!これぞ日本のお漬物!
そのままでも、お茶漬けでも、新鮮なサラダ風にでも、いろんな食べ方ができるのが西利のお漬物。
ちょっと値は張るけど、スーパーのとは全然違うんです。
なんか体に良いもの食べてるなあってつくづく思うし。
このセットは特にお勧め。すぐ食べられる食べ頃のものからひと月先まで日持ちするものまであるし、送料無料だもん!
いっぺんお試しアレ!

• k_woodzさん
  • k_woodzさん

5 2021-09-23

敬老の日でおばちゃんが大好きな京漬物を送りたく、京漬物といえば西利さんと思い、内容も良かったため、こちらを購入。
全て綺麗なもので茄子も丸々一本と形も立派だったと言われていました。
料理上手で自ら色々な野菜を育て、漬け物まで作る辛口意見のおばちゃん、おじいちゃんがここまで喜んでるのは初めてでした。
味は、言うまでもなく、これまでもらった中で1番内容や味が良かったみたいです。
このコロナ期間でなかなか会いに行けないので、
そのままクール便で送らせていただきました。
毎日のように電話で感想聞かせてくれるほど喜んでいただけました。
また他の商品もリピートしてみたいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-09-17

対応迅速セットの品いつもながら美味しいです、また購入します。

5 2021-11-03

ありがとうございます
京都に行きたくてもコロナ禍で行けない
京都の気分を家でも味わいたいと思い購入しました
西利のつけものはとっても美味しくて大好きです

• Tomo102さん
  • Tomo102さん

4 2021-09-26

敬老の日のプレゼントで購入しました!
両親が千枚漬けが大好きなで 喜んでいただきました。 美味しく頂きました

5 2021-09-04

実家の両親に送りました!
非常に喜んでもらえたので、送ってあげて良かったなぁ〰と思っています!

5 2017-06-26

美味しかった。
祖母にプレゼントしました。
美味しかったようで、とても喜んでもらえました。

5 2017-04-11

定評のある京漬物をお試し価格で購入出来、美味しくいただきました。洗練の極みと言うしかない味わいに感動すら覚えました。

5 2017-04-10

大好評でした。
現在は関東在住の、京都好きの知人に贈ったところ
「こんなに美味しいお漬物は何年ぶりかしら」と、大変喜ばれました。
機会がありましたら通常サイズの商品も贈りたいと思います。

5 2017-04-04

京都のお漬物は本当に美味しい‼︎中でも沢庵が一番美味しかったです。

5 2017-04-04

少量だけど、味試しにはちょうど良かったです。どれも美味しかったです。

美味しい漬物
初回限定お試しセットを500円クーポンを使って
お得に購入しました。
どれも美味しかったです。特に千枚漬けが・・・♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ