• k11en6さん
  • k11en6さん

4 2018-03-04

しっかりした作り
しっかりとした断線しにくいつくりになってます。 イヤホンが基本苦手なのですが、首にかけておけるので邪魔になりません。

5 2017-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハイコストパフォーマンス!
音質がとても良いみたいです。デザインもグッドです。

5 2017-12-30

満足しています
子供の為に購入しました。
iPhone7で使っています。
初めてのBluetoothイヤホンで、他の商品は使ったことがありません。
使いやすく、音も良いし、大満足だそうです。

• kyoukou37さん
  • kyoukou37さん

5 2017-10-21

息子に頼まれ購入
息子に頼まれ購入しました。デザイン、使いやすさ等、とても満足しているようです。

5 2017-10-11

低価格で機能的です。良いですよ。
低価格で、良い商品だと思います。
お薦めできます。

5 2017-09-17

ジムで使っています。カードが邪魔にならないのでストレスがありません。とても早く配送していただきありがとうござました、

5 2017-08-04

耳にフィットして最高
早く届いて嬉しいです
良かったです

4 2017-04-27

早速の、お送りありがとうございます
早速、使ってみます!
楽しみです〜〜 又 投稿します!

1 2018-05-27

溶けます
充電コード接続部が本体とくっついて抜けなくなり引っ張っていたらバラバラに!ゴム蓋らしき塊が熱で溶けて接着した模様、購入後1ヶ月経っていないのに衝撃でした。iPhoneとの接続も切れやすかったので、まあ値段からしてそうなの?と諦めました。イヤホン4回購入した中で最悪でした。

• SAT2008さん
  • SAT2008さん

1 2018-03-29

今回は外れでした。
前回購入した時は良かったので、今回は色違いをリピートしたのですが外れでした。音量の下げるボタンを押すとボタンが凹んだまま戻って来ない。再び音量を上げるボタンを押すとボタンが戻るが、また下げるボタンを押すと音量が下がり続ける。交換してもらいたい。

1 2018-03-11

耳のかかりが甘すぎてすぐはずれます。
残念でした。
採点基準
★5→満足度値段以上♪リピートしたい
★4→満足度値段以上♪リピートはあまり考えない
★3→満足度値段相応!
★2→満足度値段以下・・・
★1→使い物にならない。。。

3 2017-12-19

ランニング用には向いていないが
リモコンがコード部分に付いているので走るとぶらぶら揺れて外れそうになるしクリップで止めても動きが制限されるのでランニング時には向いていませんが、軽いし普段使いには十分かなと思います。たまにスマホを認識しなかったり最初の部分の音が小さくフェードインみたいな感じになりますが、安いので想定範囲内かなと。

2 2017-08-17

音質・かけ心地はイマイチかも・・・
マラソンの時に使っていたBluetoothイヤホンが壊れたため、臨時で購入したのですが、値段相応の感じでした。
1.かけ心地
耳のサイズに合わせた調整ができないため、走っていると耳からイヤホンが抜けてくる感じがあり、それに伴って音も聞こえにくくなります
2.音質
ピタっとするところまで差し込んである程度音量を上げても、通常の音をFMだとするとAMのような音しか流れてこなく、残念な感じです。
臨時的な代用品としては使えなくはないですが、長くリピートして使うという品物ではないように思い、☆2とさせて頂きました。

2 2017-06-07

合わない。
デザインは良かったんですが…耳に合わなかったです。
耳掛けの所が合わない為、走っているとズレてきて外れてしまいます。

3 2017-05-02

良い商品でした。ただボリューム調整をしようとした時、長押ししないと調整出来ないのはちょっと…なので星3つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス