【新型iQOS】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

ネイビー高級感あり
商品は問題無く、無事に登録も出来ました。迅速な対応を誠に有難うございました。が、梱包が…箱がつぶれていて、開封するとホルダーが転がっていて故障してやいないか不安になりました。まぁ結果オーライなので、商品が無事で信頼がおければ。ちゃんと、登録出来たので!
欲を言えば、もう少し梱包を頑丈にして頂けたら幸いです。迅速な対応には大変満足です。尚、新型はホワイトも持っていますが、ネイビーは高級感激増しでお勧めです!

5 2017-03-18

アイコス2.4
迅速な対応ありがとうございました
又、機会が、ありましたら、
宜しくです

• tanibonさん
  • tanibonさん

5 2017-04-27

無事。製品登録できました。有り難うございました。

5 2017-04-25

早い。
早く対応してくれて気持ちが冷める前に手元に届きました‼

5 2017-04-15

買っちゃいました
なかなか予約できなかったので。発送も早くてよかったです。

5 2017-03-29

早い
ありがとうございました!
早期発送助かりました。
品物も良いので、長く使えそうです♪

4 2017-03-27

プレゼント
対応は迅速でしたし、配送も早かったです。
プレゼントのため、開封出来ていないので★4にさせてもらいました(^^;

4 2017-03-10

注文してから2日で届きました。
製品登録もちゃんと出来ました。

5 2017-04-04

登録も問題なくできました
2台持ちするのに購入しました。商品は普通にアイコスです。

1 2017-04-28

買うな 危険
レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定はできませんと言われました。 本当嘘ばっかのレビューとお店にすごいストレスをかけられました。 二度とここでは買いません。 ちゃんと登録して使いたいという方はここはやめてください。 最悪です。3万も払ったのにぼったくられた気分です。 楽天でこんなこと初めてです。

1 2017-04-17

プレゼントだったので
即日発送と書いてありましたし
在庫ありだからこのお店で買って
午前には入金すませたが、
在庫確認もしてなく
入荷しだいとかで発送が遅れました。
なぜ、在庫ありにしていたのでしょうか。
対応、最悪です。

3 2017-03-17

今なら安いほうでは
338823-20170315-0181387370
新型アイコスを2017年の3月中旬に予約なしで新品・未開封品を入手できる価格としては比較的安めで良かったです。発送も早くなにより。