【新型iQOS】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

アイコス2.4
迅速な対応ありがとうございました
又、機会が、ありましたら、
宜しくです

4 2017-03-27

プレゼント
対応は迅速でしたし、配送も早かったです。
プレゼントのため、開封出来ていないので★4にさせてもらいました(^^;

4 2017-03-10

注文してから2日で届きました。
製品登録もちゃんと出来ました。

3 2017-03-17

今なら安いほうでは
338823-20170315-0181387370
新型アイコスを2017年の3月中旬に予約なしで新品・未開封品を入手できる価格としては比較的安めで良かったです。発送も早くなにより。