【新型iQOS】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • ネイビー高級感あり
  • 商品は問題無く、無事に登録も出来ました。迅速な対応を誠に有難うございました。が、梱包が…箱がつぶれていて、開封するとホルダーが転がっていて故障してやいないか不安になりました。まぁ結果オーライなので、商品が無事で信頼がおければ。ちゃんと、登録出来たので!欲を言えば、もう少し梱包を頑丈にして頂けたら幸いです。迅速な対応には大変満足です。尚、新型はホワイトも持っていますが、ネイビーは ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-28
  • 買うな 危険
  • レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定は ・・・(続きを読む

1 2017-04-28

買うな 危険
レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定はできませんと言われました。 本当嘘ばっかのレビューとお店にすごいストレスをかけられました。 二度とここでは買いません。 ちゃんと登録して使いたいという方はここはやめてください。 最悪です。3万も払ったのにぼったくられた気分です。 楽天でこんなこと初めてです。

4 2017-04-13

ネイビー高級感あり
欲を言えば、もう少し梱包を頑丈にして頂けたら幸いです。迅速な対応には大変満足です。尚、新型はホワイトも持っていますが、ネイビーは高級感激増しでお勧めです!

5 2017-05-20

紙巻きたばこと縁が切れました。
妻からの強い要望もあり、かなり割高ではありましたが、アイコスを購入させていただきましたが、これは想像以上の効果があり、完全に紙巻きたばこと縁を切ることが出来ました!品物も迅速に手配いただき、大変感謝しております。

5 2017-06-24

2.4plusが手に入りました。
登録もすぐにできました。新型は、やはり違う。バイブ機能は嬉しいです。
なんだか、旧型より楽に吸うことができ、美味しいです。

1 2017-04-17

プレゼントだったので
即日発送と書いてありましたし
在庫ありだからこのお店で買って
午前には入金すませたが、
在庫確認もしてなく
入荷しだいとかで発送が遅れました。
なぜ、在庫ありにしていたのでしょうか。
対応、最悪です。

• yoyo825さん
  • yoyo825さん

4 2017-06-13

使い易い
表示灯分かり易く扱いやすいですが、初めての方には説明書の内容が理解し難いかも。

5 2017-05-02

いいですね!
デザインがとても気に入っています。
中々使いやすい商品ですね。
手触りもいいです。

4 2017-06-17

製品登録できました
製品登録できたのと対応が早かったので嬉しかったです。
あとは初期不良がないのことを祈ります。

5 2017-04-04

登録も問題なくできました
2台持ちするのに購入しました。商品は普通にアイコスです。

5 2017-04-15

買っちゃいました
なかなか予約できなかったので。発送も早くてよかったです。

5 2017-05-24

いいですね
338823-20170517-0606207289
値段が高額で迷ってましたが思い切って購入しました。
スエード感が良いね。

5 2017-06-21

早い!
昨日、発送で、今日、商品が、届きました。 登録も無事に完了して、ホルダーもテストして、問題なかったです。新型、気に入りました。リピートありかな。

5 2017-03-29

早い
ありがとうございました!
早期発送助かりました。
品物も良いので、長く使えそうです♪

5 2017-05-19

[受注番号]338823-20170517-0606523259
プレミア価格ですが、思い切って購入しました。
製品登録も出来ました。大切に使っていこうと思います。

5 2017-06-16

ありがとうございます。
商品がすぐ届き登録もできて良かったです。ありがとうございます。