【正規品】【新品 未開封】15:00までの注文...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 良い
  • 日曜日に注文して、月曜日に届きました。まだ2日ですが、使ってみた感想は、1日目は、慣れず、すごく芋臭くて。吸ってる感は、普通の、タバコと同じ感じでした。2日目は、芋臭いのは、あまり感じなくなりました。少し慣れたのかなぁ?と思い。ただやはり、普通のタバコより、短い時間しか吸えないので、少し物足りない感じはします。まだ、普通のタバコと併用してますが、アイコスだけの生活になれたらいい ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-19
  • アイコス最低でした。
  • 壊れていました。充電できません。もうお願いすることはないです。 ・・・(続きを読む
  • ウッチィ☆☆☆さん

5 2017-03-15

良い
日曜日に注文して、月曜日に届きました。まだ2日ですが、使ってみた感想は、1日目は、慣れず、すごく芋臭くて。吸ってる感は、普通の、タバコと同じ感じでした。2日目は、芋臭いのは、あまり感じなくなりました。少し慣れたのかなぁ?と思い。ただやはり、普通のタバコより、短い時間しか吸えないので、少し物足りない感じはします。まだ、普通のタバコと併用してますが、アイコスだけの生活になれたらいいなぁ?と思っています。
最終的には、完全に禁煙できたらいいのですが…
製品登録もちゃんとできました。
お店の方の対応も良くて、満足しております。
注文番号:338823-20170313-0198702183

4 2017-03-20

悩みに悩んだ挙句、この状況じゃ・・・と思い購入決意!
届くのが早くてびっくり!ドキドキだったけど登録できてよかった!
慣れるのは早いと思う。
本数も減りそうだな。
これで娘に人殺し呼ばわれしないで済みそう・・・。
次はダンナに勧めなきゃ!
仕方ないけど、高くついて悔しい。という意味で星−1・・・

4 2017-03-28

初めてのアイコス
受注番号338823-20170326-0250935382
ちょと割高ですが、発送も早くて助かります。製品登録がうまくできず、カスタマーサービスへ電話して ようやく製品登録できました。使ってみたかんじ、全然問題なく、タバコからアイコスに切り替えれそうです、ただ くわえ煙草は無理です、まぁ なれれば問題なさそうです。旦那の分もリピしようと思ってます。

4 2017-03-10

中々手に入らなかったので待ちに待った、という感じです。
無事、商品も届きましたので、今日から使います!
ショップで買うよりも高かったですが、買いに行く交通費だと思ってます。

5 2017-03-23

アイコス
楽天カードを作った際の8000ポイントを使って買ったので、安く買えました!製品登録も問題なく出来ました!
やっぱ臭いが全然良くなりました!

3 2017-03-15

いいんじゃない?
定価より割高ですが、まあ品薄な商品なんで致し方なしかと。直営店への交通費込みの価格と考えれば納得できるかな。
直営店じゃ並ばなきゃ買えないみたいですしね。
問題なく使用できてますし、製品登録も出来ました。

5 2017-03-17

やっと購入!
近場では、いつ買えるかもわからないので、値段は多少高いけど購入する事にしました。
個人的には、普通のタバコより、こちらの方が満足です!

4 2017-03-18

いいですね
[受注番号]338823-20170315-0181831256
商品は、早く届きました。
価格は、少し高いかな?
ショップへ行く時間や交通費など考えるといいかもです。
早々、使用しましたが問題無く吸えました。
味は、癖のある味で慣れるまで我慢ですね。

4 2017-03-19

338823-20170314-0176033386
近くの店舗で手に入らないので楽天市場で購入。少し高いですけど、すぐ手元に届いたので満足してます。

4 2017-03-18

プレゼント
プレゼントでした。割高でしたが、新品未開封、製品登録もちゃんと出来たので良かったです。日中咳き込んだり、痰が出たりするのが激減したようです。
喜んでもらえました。

4 2017-03-07

すぐ来ました。
発送連絡が無かったのですが、翌日届きました。
製品登録もできました。またお願い致します。
338823-20170228-080293162

4 2017-03-21

迅速な対応
迅速な対応で満足しております。
しかし箱の左下が少し潰れていました。そこだけがマイナスです。

4 2017-03-07

欲しかったので購入
かなり高いけど、いろいろコンビニ行くよりはまし。

1 2017-03-19

アイコス最低でした。
壊れていました。充電できません。
もうお願いすることはないです。

5 2017-03-17

満足しています。
味も香りも良く、たいへん満足しています。