【送料無料】【正規品】【新品 未開封】14:...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

注文した翌日に届きました。迅速な対応をして頂き大変助かりました。製品登録も問題なく出来たので安心しています。半角スペースを入れ、文字入力を間違えないよう注意が必要です。印字の関係で、数字の6と英字のGの見分けがつきにくく、正しく入力しないとエラーになってしまいます

5 2017-03-27

2台目です。
1台目で実証済みです。火のつくタバコはもう吸えません。

4 2017-04-28

もう少し
初購入です。注文から発送、受け取りまでスムーズでした。製品登録もちゃんと出来ました。が製品登録手が、
もう少し分かりやすく同梱の説明書に書いてあれば良いのにと思います
使用した感じは、ちょっとめんどくさい……でもそのうち慣れるかな

4 2017-04-26

満足!
製品登録も問題なく出来ました。
予約して待つのが嫌だったのでこちらで購入しましたが、買って正解でした。
まだ3日目ですが、たばこには戻る気がしません。

4 2017-04-25

注文の翌日に届きました。製品登録も出来ました。

5 2017-04-24

いつも発送が早くて助かります!
旦那と義父のために購入しましたか、問題なく使えているようです。

4 2017-04-23

[受注番号]338823-20170420-0429091264
頼まれて購入しました。
対応の早さに満足しています。

5 2017-04-05

贈り物
知り合いの方に頼まれての購入です。
たぶん気にいってもらえるとおもいます。

4 2017-04-01

製品登録出来ました
既に一台持っているので予備として購入。
まだまだ通常購入よりかなり高いですが、それでもかなり安くなりました(初代iQOSは5,000円以上高かった!)。
不安だった製品登録も出来ました。
購入翌日には到着。
大変助かりました。

5 2017-03-31

探し歩いていたのがバカだった・・・
コンビニで探し歩いていたのがバカでした。
すぐ到着したし、2本目なのですが、いくら清掃しているからといっても、
新品で吸うと、全く違うもののようでした。
と、同時に前のもかなり清掃が行き届いていないのだと実感しました。
こんなに速く、楽に手に入るなんて、満足です。

4 2017-03-19

満足です
対応の早さに満足です。
製品登録も出来、以前のタバコよりアイコスにはまりました。

1 2017-04-10

15時までに注文しても当日発送されない
使用しているアイコスが故障し、すぐに欲しかったので当日発送が可能なショップを選択しました。
日曜でも15時までの注文で当日発送と表記されていたにも関わらず、発送されませんでした。
嘘は表記しないで欲しいです。

2 2017-03-16

即日?来ないけど。騙されたわすぐに欲しかったのに。