【送料無料】【正規品】【新品 未開封】15:...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

すぐに、届けて頂けました
ヘビースモーカーの主人の禁煙活動の第一歩として
購入いたしました。
注文して翌々日には届き 早速 試していました。説明書もろくに読んでませんでしたが 何とか吸えたようでした。
やはりタバコとは 少し違う味(?)らしいですが、
これで来年には禁煙だーっ…などと張り切ってました
嫌煙家の私は 主人の喫煙後の煙の匂いにとても敏感なのですが、これは 外で吸って家に入って来ても そんなに匂いがきにならなかったので 感心しました
禁煙成功するかは まだ分かりませんが はじめの一歩として買って良かったです。

5 2017-03-20

商品登録できました
商品登録も出来ました。紙巻きたばこの臭さがなく、いいです。手入れが少し面倒だが・・・。すぐに商品が届いていいです。

5 2017-02-25

これでタバコ辞められるかな?
ネイビー購入しました、いい色です、到着後充電時間は10分ぐらいで満充電出来ました、会員登録も完了できました、早速使用した感想ですがふつうのタバコとほとんど変わりませんね、火も使わず灰も無これだと家内に怒られずに済みそうです。

3 2017-03-04

息子が購入
慣れたらいいのか 今一つ馴染めないようす・・・

5 2017-03-20

きれいな色です。【ネイビー】
受注番号:338823-20170318-0195273372
ネイビーを頼みましたが、とてもきれいな色でした。

5 2017-03-15

製品登録できました
商品の到着も早く、新品で、製品登録も問題なくできました。
到着してすぐ使用でき、不具合もありませんでした。
火をつけて吸うたばこから解放されそうで期待できます。
よい取引をありがとうございました。

5 2017-02-25

いいです。普通のたばこやめられそうです。

4 2017-03-26

やっと
遂に購入できます。タバコの本数が減って行けたらと思います。

5 2017-03-27

注文してすぐ届きましたし、製品登録もできました。
よかったです。

• kenbow409さん
  • kenbow409さん

5 2017-03-28

敏速な対応でした。
登録もスムーズに出来ました。

5 2017-02-16

注文、入金から24時間以内に到着しました。
最初は不安もあるでしょうが、完璧です。

4 2017-03-08

購入にてまどい
ショップの方が丁寧で親切にしていただき
商品も登録できました
ありがとうございました

4 2017-02-24

注文後の発送、到着までスムーズでした。製品登録も無事完了しました!

4 2017-02-21

よかったです!
製品登録もできて注文して2日で届きました!!値段も安くて少し不安でしたが大満足です!この値段でこのクオリティはこのお店しかないと思います!また使わせてもらいます!

5 2017-03-14

旦那が壊してしまい急遽こちらのお店で
購入しました。
発送が早く満足です。
配送会社の手違いで翌日到着予定が
発送されず…
2日もかかってしまいましたが
お店には問題はなかったので
この評価です。