【正規品】【新品 未開封】14:00までの注文...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

以前より欲しかった商品が買えました
以前よりアイコスが気になっていて欲しいと思っていました。
が、ネットやお店で見てもいつも売り切れ状態でした。
そんな中、偶々こちらのショップで見つけて即購入しました。
使用した感じは、タバコに比べて
・煙たくない
・ちゃんと、タバコを吸った感覚がある
の驚きでした。
説明書では、本体の寿命が約1年と言う事で
ランニングコストが掛かりそうです。
コストの事を考えるとタバコを辞めた方が良いのでしょうけど・・・。

5 2017-03-03

紛失して買い直しました
338823-20170227-040225388
アイコス初期ユーザーでした
前はクーポンで5000円ぐらいで買えて
どこにでもありましたが、いつのまにか
大流行していてかえなくなりました。
そのため少し高いですがこちらでかいました。付属品が少しちがったのでこれが新しいやつなのかな?
登録ですが、最初スキャンできなくて手打ちしたら登録できずもう箱をスキャンしたら登録できました。
自分的にはいい買い物でした。まつのがいやな人は購入を考えるのも
ありだと思います。

4 2017-04-12

一日で使いこなせました。
充電のしかた、点灯ランプの意味の理解、たばこスティックの差し方、外し方等はじめは試行錯誤しましたが、一日使っていたら慣れてきました。
紙たばことおなじような吸い心地です。リキッドタイプの
電子たばこよりぜんぜん良い感じです。味わいは、メビウス1を吸っていたので、すこし強く苦く感じますが、移行できそうです。

4 2017-03-20

タバコの味です。
電子タバコで気になるのは、やはり紙巻タバコに近い味がするのかどうか、というところだと思いますが、これはタバコの味がします。逆に煙やヤニが出ず、においなどがほとんどしないので、人気があるのもうなずけます。

1箱ごとにキットのメンテナンス清掃をしないといけないところ、機械ものに弱い人は最初面倒に思うかもしれません。
ただ、プラス面の方が多いです。

5 2017-02-16

注文番号 338823-20170213-0726161158
本日無事に届きました。製品登録できませんって書いてありましたがだめ元でやってみたら製品登録できました!
これで保証が効くのかどうか分かりませんが一応登録はできました。
パッケージも新しい箱の方で商品も無事に動作して一安心です。
アイコス本体とアイコスキャップを合わせて買うならこちらのショップが1番安く買えると思います。

• Piro4642さん
  • Piro4642さん

5 2017-03-06

念願の…(^_^;)
初回購入する際にホワイトが欲しくて仕方が無かったのですが、在庫が無く仕方なくネイビーを愛用しており、ようやくホワイトを手にすることが出来ました。
ちょっと割高感ありますが、物欲には勝てませんでした(^_^;)
購入して良かったです。

• guchi1118さん
  • guchi1118さん

5 2017-03-30

製品登録
注文番号:338823-20170327-0259422385
注文して次の日に届きました。早速メンソールを吸ってみました。少し苦みがありますが,これはこれでOKです。
製品登録は,箱のQRコードが小さくて読み込めなかったので,ホームページのMY IQOSから問題なくできました。

4 2017-04-15

初めて買いました。
まったくいままで買える機会がなく渋々ネットで買ってみました。注文対応、発送などは良かったです。
製品識別登録はできたのですが購入日登録が表示されずカスタマーセンターに問い合わせをしやりとりしている最中です。保証が効くのか心配です。けして安くわない買い物なのでなるべく長く使えるように使っていきたいと思います。

5 2017-03-16

満足
注文番号:338823-20170311-0186568182
少し説明書を読んだらすぐ使えました。
1回使用する度に充電必要ですが数分のため特に気になりません。
個人的には通常のタバコ程ではないものの、吸った感も十分あります。

5 2017-04-09

新テイストを楽しみたい!
製品登録できませんと記載されていたのですが、サイトから滞りなく登録できました。
アイコス初心者で操作を把握しきれていないのでマゴマゴしてしまうのですが(笑)、思っていたよりも使い勝手が良くて安心しました。
ただ、ヒートスティックのテイストが少々自分には合わないようで、これから発売される2種類のテイストを楽しみにしたいと思います。

4 2017-04-16

やっと!!
[受注番号]338823-20170414-0390243384
コンビニ等ではないため、クーポンが使えませんが
3ヶ月、4ヶ月待ちの状況で、最安値に挑戦して頂きありがたい。
アイコスは、個人的に慣れるまで吸い心地に違和感が少々あります。
でも、フクちゃんストア 安心激安のお店 に出会えて良かったです。

5 2017-04-21

良かったです!
使っていたアイコスが壊れてしまい保証も終わってしまったので素早く対応して頂けそうなこちらで購入しました。
色々お手数をおかけしてしまいましたが無事購入出来ました。
製品登録も出来て満足です!

4 2017-03-23

やっと手に入りました
割高ではありましたが、どこにも売ってないので仕方ないですね。
素早い対応ありがとうございます。
商品登録はまだです。

3 2017-02-19

製品登録まだ出来ません。
なかなか手に入らないですが、こちらで購入すことができました。

5 2017-03-07

大満足ですよ!
受注番号338823-20170306-0137787171
翌日に迅速に届きました‥
やり取りスムーズ過ぎておどろきと嬉しさが
半端ないです
製品登録も問題なく終了です!
本当にありがとうございます!