2023/12/03
    ttnotsgさん
    ガードルタイプのものやボディスーツタイプのもの等色々持ってますが、こちらは本当に着用しやすいです。 ガードルタイプやボディスーツタイプは、生地を伸ばし且つ肉を細身にしながら着ないといけないので、着脱が非常に面倒です。 おまけにお風呂上がりに着るとなると、体の水分やボディクリームのせいで滑りが悪く着にくいので、結果として使わなくなってしまいます。 こちらの商品は、ホックを一つ一つ引っかける手間はあるけど、体が完全に乾いた状態じゃなくても着やすいです。 ボーンのところがちょっとへたって折れ目が付きやすいかなと思いますが、全体的にとてもコスパの良い商品だと思います。 ホックがとても多いので、着脱や洗濯の際にレース部分にひっかけないように気を付ける必要があります。 S、XSと購入しましたが、締め付けが物足りないのでもうワンサイズ小さいものがあると嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/25
    yuki_no.8さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    効果は今ひとつですが品物自体は良いと思う
    皆さんがレビューしている通り大きめです。 普段Mサイズの服を着ていて、最近太り気味でLサイズの方が良いか悩みましたがMを購入。 1番細い部分で留められました。 チャットでサイズ交換できると書いてありましたが、チャットはページが見あたりません。の表示になりメールのやり取りが面倒でそのまま使用しています。 商品自体は悪くないと思います。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/26
    レビューいただきありがとうございます。 チャットという箇所に関してですが、店舗のお問い合わせの項目がチャット形式になっておりましてそちらからサイズ交換のやり取りが行えますので、店舗のお問合せの方からご希望の場合はサイズ交換のご連絡の方をよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    ttnotsgさん
    サイズ:XS | カラー:ベージュ
    3着目の購入です。 今回はベージュXSを購入しました。 黒もそうですが、身長が低い(154)せいか、ウエストに対してウエスト部がやや長く、肩紐の調節等もできないので、アンダーバスト部が胸に当たり、どうしても折れ曲がって金属部が肌に触れてしまいます。 金属アレルギーなので、かぶれてきて気付きます。 ホックの上部にカバーがあると良いかもです。 ボーンも、着用して動いてるうちに、内部で外側に曲がってしまうことが多々あり、ボーンがはみ肉のように外に飛び出してるように見えて指摘されることがちょこちょこあります。 とはいえ、非常にコスパの高い商品です。 もうワンサイズ下があると嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/15
    みぃぽよ1994さん
    ホックのところは汗かきやすいからずっとつけっぱなしにしないようにしないと被れるので気をつけて! きゅっと閉まるけど数時間もつけてられないかな。
    注文日:2017/09/04
    2023/08/13
    ご購入いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ホック部分の汗かきやすさや長時間の着用に関するご指摘、大変参考になります。 お客様のご利用状況や体験をもとに、今後の商品改善に役立てて参りたいと考えております。また、これからのお客様にも、ご指摘いただいた点に気をつけて商品をお使いいただくよう、情報提供させていただきます。 ご不快な思いをさせてしまった点、申し訳ございません。これからも品質の向上を心がけ、より多くのお客様に満足していただける商品を提供して参ります。 再度のご利用やさらなるご意見、ご感想を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    サイズを悩んで買ったのですが、小さく返品交換のメールをしましたら、応じていただけましたので、ありがたかったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/03
    ma-chan5752さん
    サイズ:XXL | カラー:ブラック
    12月28日頃に注文して12月31日に到着!すごく楽しみにしていたけど、自分の採寸ミスで交換してもらうことになり同日にメールにて連絡したところ2日の日には、返信して頂けました!現在、サイズ交換の商品待ち!!年末年始なのにも関わらずすぐに対応して頂いております!交換品が来るのが楽しみです!
    注文日:2023/12/28
    2023/11/27
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段のサイズのLサイズを購入し、試着したところ1番大きいところでギリギリしまる感じでした(;_;) ダメ元で交換のお願いをさせていただいたところ、すぐに対応していただき大変助かりました。 購入する前に、相談をすればよかったなと思いました。
    注文日:2023/11/23
    2024/03/25
    サイズ:S | カラー:ブラック
    サイズは小さめがお勧め。
    ドキドキしながらSサイズを購入してみました。 購入後直ぐに到着しましたが、残念ながらサイズが合わず問い合わせフォームよりサイズ交換をしていただくことになりました。 対応も丁寧で安心できます。 ちなみにサイズは162センチ50キロです。 体型的には細い方だとは思いますが、着たい服を着るためにウエストのサイズダウン目的で購入しました。 結構苦しいくらいキツめが好きですが、Sサイズでは納得のいく苦しさまでは辿りつきませんでした😅 普段は加圧タイプのスパッツをはいています。 Sサイズだと最後までしまってしまったため、XSに交換していただきます。 追伸 着用の仕方の説明書がはいっていましたが、コルセットをつけてからブラと書いてあるのに明らかに写真ではブラがコルセットの中… ちょっとわかりにくいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/11
    茉央にゃんさん
    サイズ:6XL | カラー:ベージュ
    90キロオーバーの洋梨体型のおばさんです。 6Lを買いました。見た目、これ絶対無理でしょ!というサイズ感でしたが、1番外側のホックで留まりました。 ウエストがキュッとなり、着たかった服が、着れました!歓喜!何より姿勢が良くなったと、周りに言われました。 洗い替え用にもう一枚買って、まずは2週間、着続けたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/02/24
    サイズ:XS | カラー:ベージュ
    2021年に購入からのリピートです。 事故で医療用のコルセットをしていたのですが、自然な感じになるものを探して、ショップ様の商品を見つけたのがきっかけで少し自分の身体に合うように補正して着用しています。 XSのサイズがあるのは、楽天さんの中で「NiDoMi」さんだけでした。 ◯生地がスパンデックスで伸縮性あり 後遺症の身体の痛みがあってスチール製のボーンを抜いて、両サイドを少し補正、ショルダーのストラップを少し短く、6段のホックを3段にカットして1番細い段で着用しています。 肋骨が固定されて骨折しなくなったのと、着用していて苦しくなく動きやすいので愛用しています。 ありがとうございました。 楽天さんも、ポイントありがとうございました。 注文番号:338502-20240220-0676142169
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/20
    2023/11/17
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    肋骨への効果は抜群
    159cm49kg骨格ストレート、産後の肋骨の開きが気になり購入しました。 サイズはSを購入、初日はホックの一番大きいところで着用、半日で脱ぐと肋骨の開きが少しマシになっているように感じました。 2日目は午後に緩く感じたのでホックを止め直してみたところ、まさかのフルクローズ。肋骨あたりは苦しさもないのですが、腰骨あたりはキツイです。座ると腰骨が引っかかり上に上がってこようとして腹部にシワが入り、ウエストが太く見える&ボーンが傷んでしまいそうでした。 とはいえ肋骨への効果は抜群に感じました。もう少し丈の短い物があれば購入したいと思いました!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/01
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    XXLを購入。 1番ゆるいところでも着るのが大変だった。 装着したあとは息するのも大変で『え、これずっと着けるの?』とはやくも根をあげそうでしたがしばらくすると慣れてきました。 どっちかというとお腹よりあばらのあたりが苦しい。 肩も引っ張られてる感じ。 コルセットは着けたことはないけどこういうものなのかな。 少し苦しいくらいじゃないと効果でなさそうだし。 ただこれをして外歩くとか仕事するとかは無理そうなので、家にいる時だけ着けようかなと思います。 たしかに食欲はなくなる。 それだけでもダイエット効果はありそう。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/28
    サイズ:M | カラー:ブラック
    10/8に届きました。今までコルセットと添えブラを使っていたのですが、重なるところが痛かったり、ずれたりして、ちょっと不満に思っていたときにこちらの商品を見かけました。レビューを見ると肌がかゆくなる人が結構いたので迷いましたが、ブラキャミの上につければ大丈夫かなとベージュとブラックを1枚ずつ購入。どうしてもっと早くこちらを見つけられなかったのかと思います。満足。某社のコルセットはお高いのに届いてすぐにちょっと引き上げようとしたら裂けてしまったのですが、こちらの商品はまったくそのようなこともない。胸も安定しており、シルエットも崩れることなく1日過ごせます。まさに、極上くびれ。3週間で脱いでもくびれが!ホックをどんどん締めていくことができ、M⇒Sへ。ありがとう!コスパも最高!
    注文日:2023/10/06
    2024/02/25
    a♪さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    数年前に大分大きいサイズを購入したことがありました。現在166.62です。 今回、Mサイズを購入したのですが外側から二番目で止まりますが1番上のホックが胸で見えなく止めれませんので鏡を見ながら止めてみました。 やはり余裕が欲しいのでLサイズに交換したいと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/02/09
    2023/10/27
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    何度も購入
    10年ほど前から、何度も購入しています。 最初は腰痛予防のコルセット代わる理に…痩せて見えるし、お安いし…と着用していましたが、激太りした後、一念発起してダイエット中に着用しました。 太った時に胸が大きくなり、ダイエット中も胸を圧迫しない本品を着用したお陰で、人生で一番スタイルが良くなりました。 ずっと使い続け、弛まない身体で居ようと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/08/30
    m122071さん
    しっかり締め付け感があり、また肩紐もあるのでずれずに使えてとても良いです。お値段以上の商品だと思います。サイズが合わず交換のご連絡をさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    ご購入いただき、さらには詳しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。締め付け感がしっかりあり、肩紐もずれにくいとのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 また、「お値段以上の商品だと思います」とのお言葉、大変光栄です。サイズ交換の際も、お客様にご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきましたので、その点も評価していただけたと知り、スタッフ一同大変うれしいです。 何か他にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスのさらなる向上に努めて参ります。
    2023/08/26
    やっつ4132さん
    しっかり締められて効果がありそうな気がします。 これをしているとご飯も腹八分目でおさめられるので良いです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/27
    ご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。補正下着がしっかりと締め付けて効果を感じていただけるとのこと、非常にうれしいです。 また、食事量をおさえられるという点も、補正下着が全体的な健康やライフスタイルにプラスの影響を与えているようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様がより快適な毎日を送れるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    紅生姜天ぷらさん
    再販待っていました。ダイエットを初め 2サイズダウンして購入しました。痛みも無く ずっと付けてられ 下のところがクルクル上がってくることもなく 付けてて気持ちいいです。この夏にもうワンサイズダウン出来るように頑張りたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/13
    ご購入いただき、ありがとうございます! 再販をお待ちいただいていたとのこと、心より感謝申し上げます。ダイエットの成果でサイズダウンされたこと、本当におめでとうございます!また、当商品を快適にお使いいただけるとのお声を伺い、大変嬉しく思います。 今後のさらなるサイズダウンに向けた挑戦、心より応援しております。これからの季節に向けて、さらに快適にお使いいただけるようサポートさせていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/04/24
    yu_ai_123さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    交換対応
    サイズが合わなくて問い合わせしたら、すぐに返事きて交換して頂けました。到着楽しみにしてます。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    yuri814さん
    サイズ交換について
    サイズ交換を希望し、お問い合わせフォームより依頼をしたら、直ぐに対応していただきました。 迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/08
    サイズ:XS | カラー:ベージュ
    他店のXSよりは少し大きいと思いました。でも、綺麗なシルエットなので、リピ買いしたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    Rmama0202さん
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    買って良かった♡
    すぐ届きました! 締め付けも私は好きな具合でクビレができそうです! 背筋も伸びる感じがして姿勢も良くなります♪ 洗い替えが欲しくなり追加購入しました!
    注文日:2024/01/29
    2024/04/01
    まいまい6134さん
    サイズ交換
    サイズ交換に対応をお問合せフォームを通して当店が行った で良いのでしょうか?? XxLを注文しましたが大きかったので1サイズ下のものに交換お願い致します
    注文日:2024/03/24
    2024/03/25
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    着用したところフルクローズしたので、サイズ交換をお問合せフォームを通してお願いしたところすぐに対応していただきました! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/06
    サイズ:XS | カラー:ベージュ
    洗い替え用です。 しっかり肋骨を固定出来るので助かります。 サイズは、自分に合うよう少しお直しして着用しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/01
    めめ5856さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    168/70で迷いに迷ってXLにしましたが、最初からフルクローズでLに交換していただくこととなりました。皆さんのワンサイズ下をというレビューを信じて◎でした^^;
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    160cm、55kg、骨格ウェーブです。Mサイズを購入したところ、全てのホックが閉じてしまいましたのでSサイズに交換を希望いたしました。早々にご対応いただけて有り難かったです。 ベージュを購入したので、試着した感じでは春までは気にせず着用出来そうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/19
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    サイズ合わなかったので問い合わせからサイズ交換していただきました。対応もスムーズで助かりました。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/19
    zazie99さん
    サイズ交換
    フルクローズしてしまったため、お問合せフォームを通してサイズ交換をお願いしました。 すぐ交換についての案内の丁寧なお返事をいただきました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    サイズ:XXL | カラー:ブラック
    商品が届いた後にサイズ間違いに気づき、すぐに交換の対応をしていただけました! 続けて使用しないと意味がないので、苦しくなく毎日愛用できるように少しずつサイズダウン&くひれ目指して使ってみたいと思います!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    サイズ:S | カラー:ブラック
    サイズ変更に対応してもらえた。
    商品が届き、試着しましたが少し大きかったのでお問い合わせからサイズ交換に対応していただけました!
    注文日:2024/01/13
...