★新規オープン特価!★【ポスト便 送料無...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 安心してお得を選びましょう♪
  • over30はメイクに頼りすぎると逆効果...な気がしませんか(泣) 目力はサークルレンズに助けてもらいましょ*私は発売当時からディファインモイストを愛用しています。が、「大差ないでしょ」とお安い某ブランド商品を購入してみたところ、乾燥でゴロゴロ涙ボロボロでした・・・勿体無いから根性で使い切りましたが(苦笑)今まで『眼科名入力』ってなんだか怪しくて避けてきましたが、お得さが譲れずトライ!入力 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • ずっとディファインの茶色でしたが、新しいものを試して見ました。デカ目効果は前の方が良かったかな〜と思いますが、前のシリーズのように、ズレたりすることはありません(^^) ・・・(続きを読む
  • zabimoiさん
  • zabimoiさん

5 2017-03-11

このショップが1番かも!
お値段も安く、注文して2日で届きました!レンズ自体もサークルが乱れている物は無くとても良い買い物が出来ました!また利用したいです!大満足です!ありがとうございました!

• ララ9191さん
  • ララ9191さん

5 2017-05-11

サークルレンズ
ずっと使っています。 盛る〜って感じではないから 自然で会社やどこでも大丈夫です。

5 2017-04-04

注文後の発送がとても早くて助かりました。
お値段も安いのでまた利用させていただきます。

5 2017-03-16

安心してお得を選びましょう♪
over30はメイクに頼りすぎると逆効果...な気がしませんか(泣) 目力はサークルレンズに助けてもらいましょ*私は発売当時からディファインモイストを愛用しています。が、「大差ないでしょ」とお安い某ブランド商品を購入してみたところ、乾燥でゴロゴロ涙ボロボロでした・・・勿体無いから根性で使い切りましたが(苦笑)今まで『眼科名入力』ってなんだか怪しくて避けてきましたが、お得さが譲れずトライ!入力した眼科へ直接問い合わせはしていないそうですので、安心して普段から受診している眼科名を申告。次回は4箱以上で注文予定です。安心してお得を選びましょう♪

4 2017-06-27

消耗品なので、安く買えて嬉しいです(^^)ふちの色も自然な感じがするので、気に入っています♬

5 2017-06-25

価格安くとても助かります!また購入します‼︎

5 2017-06-24

この商品は目が乾きにくいから大好きでずっと使ってます。一番安くてこのショップで買って良かったです。

5 2017-06-24

リピートです!
色々なコンタクトを使ってみましたが、ディファインが1番です!目のトラブルもありません!こちらのショップが金額が1番安くてオススメです!

4 2017-06-22

安いのでリピートしてます!!いつも無くなるギリギリに頼んでしまうのですが 迅速な対応で すぐに届きます、助かってます!

• warabi82さん
  • warabi82さん

5 2017-06-21

満足
すぐ届きました。
安く手に入れることが出来て大満足です。

5 2017-06-20

安いし◎
簡単に購入できるので良いです!
商品も◎
対応も早くて嬉しいです!
是非またお願いします( ^ω^ )

5 2017-06-15

コスパが素晴らしいです。買えば買うほどお得!

4 2017-05-27

自然で良い
裸眼より若干黒目が大きくなる感じで色もそんなに変わらないので自然な感じで目力が増します
気にいりましたがBCがきついのかわかりませんが、ズレます。でも気にいったので使いたいです。ズレるのだけ気になりますのでリピはしないかもしれません。検討します。

4 2017-05-23

商品に問題ないです
安いですし、発送も早くて助かります。
商品に問題ないですし、これからもリピしたいです。

5 2017-05-23

何回もリピしてます
安いですし、発送も早くて何度も購入しています。
商品にも問題ないですし、安心して購入できます。