5 2017-08-11

#3を購入
手帳型を愛用してましたが、二つ折りにして使用する為、ボロボロになりやすいので、画面が壊れないか不安ですが、こちらをトライしてみました。
思ってたより、ブルーが強い感じがします。他の方のレビューを見るとピンク強めとなっていたので、物に寄って若干違うのでしょうか。
でも凄く可愛いので、大満足しています。
新大久保で別のキラキラケースを購入しなくてよかったです。
他の方のレビューにありましたが、ストラップ付きだと確かに嬉しいです。代わりに神社で購入したクルチアーニのようなブレスレットを付けてます。
厚みは、結構有りますが、可愛いので許します(*^o^*)

4 2017-11-13

とても可愛い!
1番購入しました。重くて分厚いですが見ているだけでとても可愛いです!
下部にヨレがあったので交換依頼しましたが、今日交換品が届くまでに
サイド面と背面が、両側とも裂けてしまいました(^^;;
返品の品でご確認いただけたらと思います。
新たに届いたものも不安がありますが、電話で伝えたところ、大丈夫だと思うけど、もしそうなったらまた連絡くださいとのことでした。
梱包も対応も丁寧にしていただきありがとうございました!

4 2017-06-14

大人可愛いので良し!
♯3を選びましたが、ピンクが強めでシンプルを望むならば♯1が良かったかな…と思いました。私のiPhoneが黒だからかもしれません。あと、黒地のせいか よく見ると ケースの内側についている 傷がいくつも目立ちます。 ただ、作りはしっかりしていて 背面はプラスチック、サイドはシリコンの柔らか素材でガッツリ表画面ギリまでカバーされるので安心です。電源、音量のボタン上もしっかりガードされてますが、この手のタイプにしては 押しやすいです。私は安心の持ちやすい分厚さになりますが、iPhone4S時代のぶ厚さを思い出させる感じです。スノードーム大好きなので、このゆっくり動く感が癒やしで、大人可愛いケースで気に入りました。

4 2018-01-11

気泡が
とても、可愛いいです。確かに、厚みが出てしまうので、iPhoneのスッキリ感はなくなりますが、構造上仕方がないと思います。また、どなたかのレビューにもありましたが、ケースの下の部分がグニャッと変形し届きました。装着してしてしまえば、私はさほど気になりませんでした。ただ、すでに気泡が入っていました。これ以上増えないことを願います。
追伸:気泡の件など、問い合わせたところ丁寧に対応いただきました。

4 2017-10-23

可愛い!!
キラキラした、とにかく可愛いピンクのケースを探してました。
色でちょっと悩んでたけど、このピンクにして本当に良かった!!
思ったより、分厚くなってしまうのはちょっぴり残念だったけど、でも!この可愛さならそれもクリア!!(笑)(*≧艸≦)
キラキラしていて、ハートがある所も、めっちゃ気に入って、毎日キラキラさせながらニヤニヤしてます(笑)
みんなに女子力高いね〜って言われて幸せ☆☆(≧∇≦*)
女子力高いものが大好きな人には絶対オススメです!!

• なつ1387さん
  • なつ1387さん

5 2018-03-11

おすすめ
可愛いし状態もいいので満足です‼おすすめ

5 2018-03-09

きれい!
iPhone8のゴールド(ピンクベージュです)に、5番を購入。
本体の色やリンゴマークを活かせるデザインでとても気に入りました。
あと配送が早くて嬉しかったです。

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い❤💕
妹にプレゼントとしてあげました。可愛いです。買って良かったです。

5 2018-01-09

キレイ
スゴくカワイイし、キレイ(°▽°)すごく気に入りました。友達にプレゼントで買ったのですが、とても喜んでもらえました。商品もすぐに届きましたしねっ( ´ ▽ ` )

5 2017-12-12

同僚への誕生日プレゼントにしまさした。
とても喜んでもらえ嬉しかったです。

4 2017-12-09

ホロはハート型
1番購入。1のホロは、光が当たらないと白、光が当たるとピンクに光ります。ゆえに、大概ピンクにみえます。勝手にクラッシュホロだと思い込んでいましたが、ハート型でした。画像ちゃんと見ればわかるから、わたしのミス!アラサーには可愛すぎる…?でも可愛いことに変わりはなく、おおむね満足はしています。

4 2017-11-18

デザインは可愛いのですが
デザインはすごく可愛いし見てて癒されるのですが。
ケースの厚みがちょっと。というのと、届いて開封した時から
ケースの下の部分がぐちゃっとよれてしてたのが、残念です。
(交換してもらえるかな。)
あとストラップ穴がどこかわからない。iPhone7プラスのはないのでしょうか?

5 2017-10-29

か、可愛い(*^^*)
1番購入
品のある華やかさで可愛いです!
出産後、ネイルが単色塗りのシンプル好きになった分
手元のキラキラはこのケースを見てテンション上げてます!
無駄に揺らして『はー、癒される』笑

5 2017-10-12

キラキラ
とっても楽しみにしてました♥
すんごいキラキラでほんとに綺麗´`*
買ってよかったです!!!!

5 2017-10-05

ケースを探していた時に可愛いケースがみつかりました!迅速で丁寧な対応に感謝しています。