5 2018-02-03

2度目の購入
◆以前はレビューの多い
他店さんで4〜5回
購入していましたが、
ウレタンで材質によるのか
1週間に一度洗濯するせいもあり、
◆2ヶ月程でサラサラ感が無くなり
マイクロファイバーとは言えない
フェルトの様な感じに潰れ、
ヘタっていました。
◆此方のショップさんの
ラグはサラサラ感が違い
ヘタらなさそうです。
◆まとめ買いですと他店さんよりも
お安いですし表面の質感が
とても気に入りました。
◆ライトグレーは
袋に入っている状態の
色味に近い少し暗めのグレーです
個人的には白に近い
グレーだったら良いなと思いました。
◆スマホ対応の手袋も頂きました
また購入させて頂きたい商品です!

5 2018-01-19

気持ちいい!
値段が安く、レビューが良く、厚みがあるものと思って探しました。
このお値段(2580円)でウレタンマットで1cm程度の厚みがあるものはこのラグだけでした。
届いてみて軽さにびっくりしましたが、厚みは1cm程度あり毛足が無駄に長くないのも気に入ってます。
フローリングがブラウンのなのでラグもブラウンにしたら馴染んで床が広く見えます。
ホットカーペットの熱も伝わってきますし、滑り止めも付いていてとても良いです。

5 2017-10-16

様々のお店を検索しました。
自分の要望とレビューに差があり決め倦んでいました。
こちらのお店にヒット・・・クッション性、軽さ、洗える事等。
注文から到着までの早さにビックリです。
寒いので今日から使います。とても良いカーペットに巡り会えました。

5 2018-09-08

使い方多様
柄が素敵です、四季を通じて使えそうです。

5 2018-06-11

初夏に向けてカーペット探し
春夏用と書いてあったので購入しました。生地はふわふわで気持ちいいです。裏は滑り止めになっているのでめくれないです。

4 2018-01-20

受け取ったときの重さにびっくりです。
とても軽くてコンパクト。
どんなものかと広げたら、毛がびっしりでクッション性もあって満足です。
掃除機をかけても、ずれることなくスイスイです。
他のサイズも購入したいです。

4 2018-01-16

パープルを購入しました。とても良かったです!子供も気に入りました。

5 2017-10-29

良かったです
もっと厚みが薄いかと覚悟していましたが、以外にそうでもなかったので良かったです。
毛足が長くないので掃除もしやすいです。

5 2017-11-02

良かったです
手触りも気持ち良く、座ってても温かく良い感じです。
購入して良かったです。

4 2018-12-27

パープルは色が暗め
レビューを見ていたので知っていて注文しましたが、パープルは写真より色が暗いです。派手さは無く、落ち着いています。私は予想した通りの色味で満足です。ただ、この手の素材は毛の向き?で色が変わるため歩いたり寝転んだあとの色の差がなんだか汚れのようで美しくないのが難点ですね。濃い時の色がだいぶ暗いので余計にそう思うのかも。まあ、素材の特性上仕方ありませんね。それでも軽くて割とフカフカしていて裏側は滑り止めがされていてフローリングにそのま敷いても問題なく使えて満足です。安いしもう一枚別の色で欲しいなと思いました。

5 2017-12-31

年内に新しいカーペットに変えたくて、急遽ネットで探して、他のショップのものと比べてよく検討した結果、こちらの商品に決めました。レビューを読んで想像通りのものでした。
送料込みでこのお値段、毛足の長さ、弾力とも許容範囲です。触った手触りがとてもよいです。
ダークグリーンは派手でも地味でもなくちょうどよい色あいです。
できれば、ダークブラウンがあるといいなと思います。

5 2017-04-10

探してました!
子供が上で遊べるラグを探してました。冬は畳が冷たいので助かりました。滑り止めも付いて動きませんので安心して使えます。折り畳んで直せるのも便利ですね。夏には仕舞おうと思いましたがライトグレーで和室にも違和感なく、さらりとした肌触りですので、ずっと敷いてしまいそうです(╹◡╹)♡
注文してから翌日には届きましたのでびっくり!包装紙もしっかりしてますので直すのにとっています。お値段以上のお品で大満足です!有難う御座いました(╹◡╹)♡

4 2021-02-21

お値段と商品のクオリティーは比例してます。まだ敷いて数日ですが、耐久性がよければリピです。

5 2019-01-30

コスパ良い
冬の間、直に座るには冷たいかな〜と思い、子供部屋に。
子供が緑が良いというので、ダークグリーンにしましたが、ちょっと渋く、抹茶のような色です。
本当はライトグリーンがよかったのですが、ありませんでした。
冬なので、ダークグリーンの暗めの色でいいですけどね。
肌触りも良く、少し厚みも感じられて、何よりこのお値段なので十分です。
うちへ届いた物は匂いも全くなく、干す必要はなかったです。

5 2018-12-22

リピです
5日前に同じものを注文し、すぐに届いて品物も気に入ったのでリピートしました。
一緒に注文すれば割引クーポンをGETできたのに残念・・。
でもレビューは2回記入したので、手袋は2ついただけるかも?
お値段の割に厚みもあり、ふかふかで家族にも評判が良かったです。
においはしません。
折ジワは自然に取れました。滑り止めがついているので、掃除機もかけやすいです。