2017/04/13
    yuch1s0さん
    めっちゃかわいい!
    普段SorMサイズで、セパレートなので大きく感じるかな?と思い23.0cmを購入しましたがぴったりですっ! ヒールの形に結構こだわりを持ってるんですが、もー形が素敵です! 写真通り細いヒールなのでやはり不安定ではありますが、ヒールに慣れた方なら問題ないと思います(^q^)♫ 裏のソールの部分にビニールが貼ってあるんですが、ピタッと貼ってあるので気付かず、履いて破れてきて気づきました(笑) ヒールのゴムの替えもついてました∠( 'ω')/ Fを選びましたが、色味そのままで綺麗でした(*´-`*)♡
    注文日:2017/03/31
    2017/03/26
    邪夢姫さん
    とっても綺麗♪
    カラーFの24cmを購入。 (普段はエスペランサのLをよく買います。) サイズ感は、ストッキング着用で少しかかとが緩いかな? でもつま先部分が細いので、ワンサイズ下げると痛そうなので、結果これで正解です。 写真通りのカラーと形で、すごく脚が綺麗に見えます!よーく見ると少し作りは安っぽいかも知れませんが、これにエスペランサのタグをつけててもわからないかと思います。 形がすごく綺麗です。ピンヒールの細さが綺麗なので、色違いも購入予定です。 この価格なら何足も欲しい! 5時間履いてましたが、先が細いのでやっぱり少しは痛くなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/16
    2017/04/03
    邪夢姫さん
    リピ!二足目の購入です!
    前回Fを購入し、色・形ともに星5をつけるほど気に入ったので、色違いで今回はDを購入しました! 安いので何色も揃えたいです。 Fは写真通りのカラーでしたが、Dは写真よりも少しだけオレンジがかったピンクで、ポップなチェリーピンクを想像していた私としては少し残念でした。 蛍光オレンジと蛍光ピンクの中間のようで、画像よりも少し安っぽいです。 それでも、形は相変わらず綺麗だし、脚が綺麗に見えるので、気に入ってます。 カラーのことで星を一つ減らしました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/03/26
    2017/11/09
    とても軽い!歩きやすい!普段23.5cm(サンダル)か24.0cm(パンプス、ブーツ)です。今回はいつも通り24.0cmを購入してみましたが、、、大きいです。 かかとに滑り止めのようなゴム?がついていますがそれでも大きいですね。 かかとパッドなどでサイズ調整して履きます♪次はワンサイズ下げて購入したいです。 ワイズ広めなので親指側のつま先部分がシワのようになってかなり型崩れするのがとても残念!!! カットが斜めに入っているので余計にシワになりやすいのかも。。。 それを考慮してもこのヒールの高さでこの歩きやすさは自分にとっては貴重ですね♪
    注文日:2017/11/02
    2017/06/27
    とても親切なショップです!
    赤のエナメルヒールパンプスが欲しくて探していて、こちらの商品がお値段・スタイルなど好みだったので注文しました。私の場合、たまたまタイミングでしょうが到着に日数がかかりました。到着後、実際の商品を見るととにかくキレイでヒールが華奢で美しい!フロントのカットも美しい!360度いろんな角度から眺めても足が綺麗に見えて女子力が上がります!…ただ、私は通常24.5センチの靴を履きますが、高ヒールの場合はサイズ選びが難しいですね。試し履きをしたところとても大きく、その旨をメールにて連絡・相談させていただいたところ、その後早急にとても素晴らしい御対応をして下さいました。他の方のレビューにも同意見の方がいらっしゃいましたが、今回の私への対応なかなかできる事ではないと思います。詳細は割愛しますが…楽天で良く買い物をしますが、こんなショップは初めてです!!こちらの場所をお借りしまして、再度本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!
    注文日:2017/06/06
    2017/03/23
    mi-&moさん
    デザインはかわいいんなですが、サイズがかなり小さいです 大きめをお勧めします レビューに書き込みをしたら、すぐに対応してくださいました こんなに丁寧なショップがあるなんて驚きでした リピさせて頂きます!
    自分用
    注文日:2017/03/16
    2017/03/11
    すごく丁寧な梱包。ヒールの形も綺麗! ありがとうがざいました。また利用したいと思えるショップでした!
    注文日:2017/03/07
    2017/03/04
    Tsudumiakiさん
    良かったです。
    グレーを購入しました。 画像とさほど変わりなく、履いてみたら形も綺麗でした。 踵部分にはおそらく歩く時にパカパカしない為か、ゴム?が施されていて、 このお値段で大満足です。 ただ梱包で、つま先の紙がギュウギュウすぎて、すこーし形がかわってたので星4つです… 履いたら目立ちはしませんが( ˆ꒳ˆ; )
    注文日:2017/02/26
    2020/09/25
    不良があったことを伝えるとすぐ対応してくださり、気に入って履いてます。 ヒールが細い為、道を歩くとアスファルト上でもヒールがはまります。 デザインはとても足が綺麗に見えます。 つま先は歩いてると足裏が痛くなるので、シリコンのクッションを100均で購入して入れてます。 つま先が仕方ないのかもしれませんが、痛みが早いかも?しかしコスパを考えるともう一度購入を検討します。
    注文日:2020/08/29
    2018/02/03
    kbthxさん
    履きやすいパンプスでした ありがとうございます
    注文日:2018/01/10
    2019/12/06
    フェレ3956さん
    リピです 踵の部分にゴムが入っていて履きやすい。
    注文日:2019/11/25
    2019/03/20
    普段23から23.5で、今回は23.5を購入。ピッタリでした! カラーも写真通りとても綺麗な色でした。ピンヒールの底の替えも付いていて、とても満足です
    注文日:2019/03/13
    2018/11/30
    素敵‼色も形もすごく良かったです。 また色違いも購入予定です。 ありがとうございました^_^
    注文日:2018/11/15
    2020/05/25
    失敗
    F頼んだらめちゃくちゃピンクだった( •̥ ˍ •̥ )失敗した。 白っぽいグレーぽい感じだと思ったのに
    注文日:2020/05/17
    2017/08/20
    おおさこさんさん
    おおきい
    サイドオープンなのとヒールが高いのでふだんと同じサイズでははけません。パカパカし危険です。憧れのレットソールと綺麗なデザインですが、ヒールに慣れていないわたしでもはけそうなものに交換依頼しようと思います。
    注文日:2017/08/08