1件~15件 (全 1,741件)次のページへ

5 2023-05-27

漢方では艾葉(がいよう)と呼ばれる生薬♪
よもぎは「究極の和製ハーブ」と呼ばれ、ヨモギに含まれる
「アルテミシニン」という物質を使ったガン治療が大きな効果を
あげていて、非常に注目されているようです。
造血作用や血液の浄化等様々な優れた薬効があると言われていますので、
よもぎ粉末も万病予防のためにぜひ活用したいと思って購入しました。
細かいパウダー状のよもぎですので、米粉を使った自己流のホットケーキ
もどきや草だんごなどのお菓子作りに使ったり、緑茶や健康茶に少量
混ぜたりしていただいています。
ほんのりよもぎの香りがするだけで、そんなにクセもなくて使いやすいです。
イラスト入りの可愛らしくて読みやすいお勧めのレシピの説明書も添付して
あって、とても好印象でした。
丁寧で心のこもった手書きのメッセージまで添えてくださって、お店の
お心遣いにとても温かい気分になれました。
おまけのよもぎ茶のサンプルも、とてもありがたかったです。

2023-05-30
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変ご丁寧に詳しくご感想を下さり店長スタッフ一同
心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) よもぎのことを色々調べて下さり
よもぎ好きの店長大変嬉しい気持ちになりました。よもぎは様々な成分が
バランス良く含まれていることから万能とされておりますが
まだまだ隠された未知の力を秘めているのではないと思っております。
そんなよもぎを色々なものに混ぜご利用下さりありがとうございます。(*^^*)
ネットですと、中々気持ちや人となりというものが伝わりにくい中
出来るだけお客様により寄って対応させて頂きたいと日頃思っております。
少しでもそんな気持ちが伝わって頂けたら幸いでございます。
おまけのお茶もとっても飲みやすく爽やかで水出しも出来オススメなので
是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^▽^*)

5 2023-09-17

お気に入り
リピ購入です。毎朝豆乳にいれて飲んでいます。抹茶ラテっぽくて美味しいです。サンプルの飴とても美味しかったです。ありがとうございました。

2023-09-25
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

豆乳に入れて飲むと味がマイルドになってとても飲みやすいですし、体にもいいのでとってもいい組み合わせですね( *´艸`)
サンプルの飴も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからも美と健康サポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-02-10

体の冷えがひどく(とくに手と足の先)
手には霜焼けができて真っ赤に腫れて痒く
寝る前にヨモギ茶を飲んだところ
体がポカポカ暑いくらい(笑)
血流が良くなったのか…飲んで数日で
霜焼けの腫れがマシになってきました
ありがたいです。
味も美味しくて飲みやすかったです
丁寧な手書きのメッセージとプレゼント
とても嬉しいです!ありがとうございました。

2024-02-14
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
霜焼けは痒くて辛いですよね。
温めたりマッサージもしながら、プラスよもぎ茶で体も心もポカポカになりますように(#^.^#)
よもぎパワーで少しでもお役立て頂ければ幸いです。
プレゼントも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2023-12-29

大好きなよもぎ。良い香りで身体に良いので嬉しいです。またリピートします!

2024-01-05

よもぎ本来の香りが楽しめて心もとても癒されますね(*´▽`*)
身体の中からデトックスしてくれるので、変化があるか観察してみてください♪

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
  • takumayaさん
  • takumayaさん

5 2023-06-14

デトックスティー♪
よもぎは、とても体に良いと知り粉末のよもぎ茶を探したところ、こちらがヒットしまし。
食用としての目的だったので、無農薬だということが選んだポイントです。お茶として、ヨーグルトにと毎日取り入れたいと思っています。
丁寧に、よもぎの説明文や手書きのコメント、新芽よもぎ茶のサンプルまで頂きました。(^^)

2023-06-15
この度は商品につきまして
大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます。
口に入るものは出来るだけ安全安心な物をがモットーでございますが
日々体に取り入れるものは気をつけたいですよね。(*^-^*)
これからも美と健康サポートによもじおの商品をお役立て下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-19

味も喉ごし飲みやすい
リピーターです。基礎体温も低くて免疫も低下してることから身体の為に毎日2回飲んでます。基礎体温も今では36.5〜36.8度はあります。お湯で溶かしたり温かく飲んだり水で溶かしても溶けやすいしとても飲みやすいです。

2023-10-23

これからの時期、どんどん寒くなってまいりますので温かいお湯や豆乳なんかで飲むのが良いかもしれないですね(*^-^*)
基礎体温も上がってきていたようで良かったです。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-07-05

本格的な味がします。
よもぎパンを焼きました。パウダーなので一年中使えるから便利ですね。サービスでいただいたティーパックのよもぎ茶なかなか良かったです。本格的なよもぎの味がしました。

2023-07-11
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めい頂き
ありがとうございます。

手作りよもぎパンとてもいいですね(*'▽')♪
私もクッキーやパウンドケーキを作る際に使用しました。
よもぎ茶も気に入って頂けて良かったです。

発送につきましてもなるべく早くお届けできるように
日々精進してまいります(*^-^*)

5 2023-04-20

美味しい
レビューで飲みづらいとのコメントとも
ありましたが 癖もなくとても飲みやすいです
母に買ったのですが 続けて飲めそうと
喜んでいます

2023-04-21
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しい評価とご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
感じ方は人それぞれなのですが、初めての場合は
少し少なめの量(通常の目安はティースプーン1杯にマグカップ1杯程度の水分)
からスタートされると良いです。飲みやすく癖もあまり感じられなかったとの事で良かったです!! お母様にもお喜び頂けましたでしょうか?
飲み方などでもし分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
それではまたのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2024-01-14

気に入った!
想像以上の排出力を実感!
よもぎ粉を購入しましたが、付属のティーパックを
夕食後、500ミリのお湯で頂きました。
数時間に二回のスッキリ感!
腎臓が喜んでいるような気がしました。
からだの軽さを実感。
翌朝は、店長の丸山さんのお手紙に書かれていた通りの腸活。
後口は、よもぎ餅。個人的に、懐かしさを覚える癒やしの香り。店長の丸山さんが、よもぎとの日常
を書いてくださったお手紙が、何より楽しく続ける気持ちをあげてくださいました。
肝心の粉末は、今日から楽しませてもらいます。
抗糖化に期待して、続けていきますね。

2024-01-19
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同
心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
お手紙もお読み下さり大変嬉しく、またその内容で継続してみようというお気持ちになって頂け本当に有難いなと思っております。
店長は最近新年会で飲みの機会が多いのですが
自身の肝臓の為によもぎは欠かせませんwww
よもぎを飲んでいると翌日悪酔いせずすっきりとしているので
やはりよもぎは排出力が高いのかなと感じております。
よもぎは様々な素晴らしい力をもっておりますが
引き続き健やかな生活にお役立て頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2023-07-15

迅速な発送ありがとうございます。
癖がなく飲みやすいです。デトックスの為購入したので続けて体の変化レビューします。

2023-07-18
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め下さり
ありがとうございます。

少しずつよもぎの効果を実感して頂けると嬉しいです(*^-^*)
体質もあるかと思いますが、私は飲み始めてから2,3カ月ほどで
そういえばお通じが良くなってる!?
と実感し始めました(^^♪
店長はもっと早くに効果を感じていたようです。

継続頂いて変化などありましたら、
またレビューいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

これからも店長・スタッフ共に美と健康サポートに
お役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-11

とりあえず続けてみます。
冷え性や便秘にいいというのを見たので、飲んでみようかなーと思っていたところ、こちらの商品が★5つという衝撃の評価だったので、即ポチってしまいました。
すごく飲みやすいです。
よもぎのおだんごとかは苦手で食べられないのですが、お茶はまた違った味で他の方も書かれてましたが、ハーブティという感じで苦みはなくすっきりした感じです。
家族にも飲ませてみましたが、想像してた味と違って意外と飲める。と言ってました。
粉末なので(スシローの粉茶みたいな感じ)、最後の方は粉っぽくてのどにひかかる感じがしますが、全部丸ごと食べて効果が増しましに違いない!と気合でのみ込みます。
(ちびちび飲んで底に沈殿させてしまうので、混ぜて一気に飲むか混ぜながら飲めばましだと思います。)
まだ効果などはわかりませんが、お風呂上りのあったかいお茶が習慣なので、よもぎ茶に置き換えてしばらく続けたいと思います。
おまけで付けていただいたティーパックのよもぎ茶は苦かったです!長く濾し過ぎたのかもしれません。
効果があればリピします。

2023-05-15
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変ご丁寧にご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
★5つでしたか!! 他の業務でバタバタしておりちゃんと日頃そこまでこまめにチェックしていないのですが、それは大変ありがたいことでございます(*^▽^*)
よもぎは不溶性食物繊維のため、水に溶け切ることはなく沈殿しやすいです。
その為一気にぐいっと飲まない場合は、少しご面倒ですが、かき混ぜながらお召し上がり頂ければと思います。水に溶けやすくするために添加物を入れる方法もありますが、よもじおでは添加物は取り入れたくないので、よもぎ100%にこだわりました。店長は日頃きちっと栄養バランスの良い食事がとれないことが多く
こちらの粉末を朝と昼(またや夜)外食となった日はデトックスも兼ねて朝昼晩など2,3回に分けて摂取しておりますが、そのおかげが長年風邪などひかずに元気で過ごさせて頂いております(*^-^*) ティーバックタイプのお茶はスッキリと飲みやすいタイプとなりますが、1パックに対して水1リットル位に出すと美味しいお茶が作れます。水出しの場合はもう少し水を少なめがオススメですが
もしかしたら水の量が少なかったのではないでしょうか?かなりコスパの良いお茶パックですので適量であればハーブティーのようにスッキリとした味わいのよもぎ茶が楽しめます(*^-^*)

5 2024-03-20

1日3杯飲んでいるので なくなる前に早めにリピートしました。
デトックスしつつ 色んな恩恵がある よもぎに期待を込めて 続けてみようと思います。
昔から 便秘に悩んでいますが 続けて行くうちに便秘も解消されたら 嬉しいです。
プレゼントで頂いた プレミアムのよもぎ茶は とても色鮮やかできれいです。粉も プレミアムの方が溶けやすくて 喉に粉がつくことはなかったですが 新芽よもぎ茶に慣れてしまって プレミアムは よもぎの風味が控えめなので 飲み慣れた方を リピートすると思います。
よもぎの香りが苦手な方には とてもまろやかで飲みやすくていいと思います。

2024-03-21

昔からよもぎは万能と言われており血液浄化やデトックスにはとてもお勧めです。
効果には個人差があるかと思いますが、私は大体3カ月くらい経った頃気が付いたら体調がいいような?という感じでした(*^-^*)
もし体の変化を感じられましたらご報告お待ちしております♪

少し喉につくのが気になるとのことでしたが、ヨーグルトなどの半固形のものに混ぜて頂くとあまり気にならないかと思いますので、良ければお試しくださいませ。

よもぎ粉末は3種類取扱いしており、プレミアムは確かにクセがなくよもぎの風味が苦手な方でも飲みやすいですが、よもぎの風味が好きな方や飲みなれている方には少し物足りないかもしれません。
現在は品切れ中になっておりますが、味・香り・色のバランスがいい数量限定のよもぎ粉末もございます。それぞれ血液浄化やデトックスは同じですが、気分や好みに合わせてお使い頂ければと思います(*^-^*)

5 2024-02-07

受注番号:336792-20240204-0404938781
注文の翌昼には発送され、2日後には届きました!
体の冷え(虚弱による)で毎日悪寒に悩まされている時に、SNSフォローしている方かれ知り購入してみました。粉末は未だ開封していないのですが、おまけのヨモギ茶を早速頂きました。ヨモギ餅の味を想像していたのですが、全く違いました(笑) ルイボスティーの様な優しいお味でとっても飲みやすかったです!煮出して家族にも飲んで貰いました。ヨモギ粉末も肝臓の悪い旦那と一緒に活用していきたいです。美味しければ今度は抹茶の様な色のヨモギ粉末の方も購入してみたいです!

2024-02-14
おまけのよもぎ茶も喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

粉末タイプはよもぎ餅のような感じですが、お茶は全然違った風味をお楽しみいただけます♪夏には水出しも出来てとっても楽ちんで、私もお気に入りです。味もなれると何だか癖になります(*'▽')

よもぎ粉末もいろいろな場面でお使いいただけます♪
お手紙によもぎを使ったお菓子やパスタのレシピなども記載しておりますので、お時間あるときには是非試してみてください!

5 2024-01-25

只今受け取りました。
いつも迅速、ご丁寧に有難う御座います!
お手紙も情報を教えて下さったり、先日の雪の撮影アングルも素敵で飾っております!
埼玉の秩父近くと言えばユーチューバーの埼玉の仙人さんのお近くなんでしょうか?
仙人さんのフアンで毎日、ユーチューブを観ております^^
本題に入り・・・ヨモギはコーヒーへ入れたらまろやかで美味しい・・・タダ粉が喉にひっつく(粉薬)みたいですね・・・私的には、それでも血の道治したい目的で頂いております。
家の者も1日に数回飲んでおり、飲みやすいといっております。
私は茶として飲むのではなく、コーヒーやココアにスプーン半分弱です、お腹が元々緩いんで、その様に調整しています。
いつもサンプル有難う御座います。先日の飴は良いですね、製造方法も把握出来てないんでお高いな・・・と言うイメージがあります。
いつか、飴も欲しいな・・・と思っています。
この度も楽しいお手紙、有難う御座いました!
今後共、宜しくお願い致します。
店長様も、益々・・・頑張って下さいませ^^

2024-01-26
この度は大変ご丁寧に商品やショップにつきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く深く感謝申し上げます。(*^-^*)
仙人さん!?私は見たことがないのですが、素敵なユーチューバーさんがいらっしゃるのですね(*^-^*)今度チェックしてみますwww
秩父は場所によりけりですが1時間半くらいかかるので近からず遠からずと言った感じでしょうか。。。たまに温泉入りにぷらっと出かけますけど良いところが多いです。確かに粉末が溶け切らないので粉っぽさはありますけれど
多めの水分にすると粉っぽさが少し緩和された感じになったり、トロミがあるものに入れると気になりません。飴はこだわりのあるシンプル国産素材にこだわって作らており、送料込みでのご提供ですが実は価格的にこれでも努力させて頂いております(;^_^Aどんどん物が高騰しておりまして、中々厳しいところでありますが引き続き出来るだけ価格に関しては値上げはしない方向で頑張りたいと思っております。 いつもお手紙も楽しく御覧下さりありがとうございます。皆さまに季節の写真や看板ワンニャン達の様子を楽しくシェアさせて頂き、少しでも癒しを感じて頂ければ幸いでございます。(*^-^*)

5 2023-11-02

おいしい!
煮出すのが面倒臭いのと、粉ごと頂いた方が健康効果がありそう…ということで粉末タイプにしました。
多少粉感はありますが私は気になりませんでした。
香りはよもぎ餅!味は少し漢方感がありますが、漢方大好きなので嬉しいです。また、飲んですぐ身体がポッポします。
おまけで煮出すタイプを頂いたのですが、そちらは味がカモミールに似ていると感じました。粉末の方が好みだったので試せてよかったです。
また是非リピートしたいです。ありがとうございました。

追記
よもぎパンを作ったのですがとってもおいしかったです!よもぎ団子も作りたいし、このままだとすぐに無くなりそうなので大容量をリピート予定です。
また、お通じもよくなりました。嫌な臭いもほぼしなくなり…よもぎってすごい!
あとは実は子宮筋腫にも効けばいいなと思っています。

2023-11-08
プレゼントでお渡ししたサンプルでどちらが好みか
比較できた様でよかったです(*^-^*)

よもぎパンやよもぎ団子、クッキーやパンケーキにもオススメです!
通常の粉末だと風味がよく出ますが、プレミアム粉末だととてもきれいな色味になりますのでご参考までに♪
プレミアムは150gのご用意はないのですが、お得な3袋セットもございます。

多様性のあるよもぎですので是非色々なものを作ってみてください、
その時は是非、また感想をお聞かせいただきたいです( *´艸`)
よもぎ製品がお役立ちできれば幸いです。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます♪