≪公式≫初回限定50%OFF【毎月お届け定期...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 定期購入です(^^)v安心の正規品です!
  • 新店舗にて、定期購入も引き続き。酵素がダイエットになる前から飲んでました。栄養バランスから。一日6粒です。朝、昼。夕も飲みたいけど…夜の薬の都合で辞めてます。朝、昼、夕でかなり痩せました!嘘嫌いだから本当です。先ずは温かい!お風呂でも汗をかくようになりました。先ずは便通で実感出来ます。基礎代謝が上がります。以前は揚物食べると顔が脂性で吹出物が出ましたが、今は無い。化粧品も高く良 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • まだ効果はありません。
  • 朝昼晩と食前約30分前に2錠ずつ、計6錠飲んでいます。私は特にお通じが良いとは感じられません。肌の調子が良いとかもありません、むしろ少し荒れました。3日前から1時間ほど歩いていますが、体重の減量もありません。まぁ、まだ1週間だし、定期購入したので最低3ヶ月間は飲み続けてみます。すぐに効果が現れたのは浮腫でしょうか。浮腫はなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん47さん

4 2017-04-05

飲み始めて2ヶ月目に入りました。
一番期待している便秘改善はまだなのですが、花粉症の症状が軽減されているように思います。
毎年顔や唇が荒れてしまうのですが、今年はひどい状態にならずに済んでいます。
さらに効果があることを期待してもう少し続けます!

4 2017-01-29

期待しています。
ダイエット目的ですが、他の方々のレビューにあるような、良い変化もあるかなと期待しています。まだ一ヶ月たって無いので、これといった変化はわかりません。ただ、巷では、風邪、インフルエンザ、ノロウイルスが万延しているようで、家族も感染しました。ところが、私がかからないのは、酵素を飲んでるおかげなのでしょうか? だとしたら凄いですねー!!

5 2017-01-28

定期購入の手違いがありましたが、迅速確実な対応をいただきました。
商品についても、肌の調子が良くなり、他のサプリを減らしてこちらを継続したいと思います。

5 2017-06-16

安心の正規品です!(*^^*)♪
基礎代謝が上がります。身体が温かいです。前に店舗さんからの移行して続けてます。やはり一番感じるのは便通です。下剤が減ります。アレルギー性が酷い肌の私は、善いとされる化粧品もダメで。が、今は身体の中からと、やっと合う化粧品は安いけど…肌の感触も良いのです!(*^^*)♪栄養素と基礎代謝が上がり、便通が善くなり、老廃物も無くなり、肌の感触も善くなり、更に基礎代謝が上がるから、体重も減りました。
あくまでも栄耀健康食品です。身体の中も外も綺麗になり、化粧品考えたら、コスパも良くて。更に、ダイエット出来た!(*^^*)♪しかも安心の正規品。ただの痩せたい!ダイエットだけ求めないで、先ずは健康食品として、と考えることも大事で。今は大体の体重も体脂肪も維持する感じです。冷え症の方にもお薦め出来る商品だと思います。痩せる!痩せる!だけ求めないで、先ずはバランス善い食事、と併せてって考えれば、必然と効果は現れます。私はこちらのショップ様を信頼して続けてます。

4 2017-04-18

昔から過敏性腸症候群で便秘と下痢を繰り返していました。
夕方から夜には腸にガスが溜まってお腹は張ってばかり。
どうにかしたいと乳酸菌やビフィズス菌、酵素のサプリを色々試しましたが効果は感じられず。
そんな時に、からだのレシピの生酵素に出会いました。
便通が整うまではいかないけど、前ほどの便秘や突然くる下痢は改善されました。
そして何より嬉しいのは腸にガスが溜まらなくなり、お腹が張らなくなったこと!
明らかにこのサプリは効いてると実感しています。
出来たら更に痩せてくれるともっと嬉しいんだけど…
これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2017-04-09

定期購入です(^^)v安心の正規品です!
新店舗にて、定期購入も引き続き。酵素がダイエットになる前から飲んでました。栄養バランスから。一日6粒です。朝、昼。夕も飲みたいけど…夜の薬の都合で辞めてます。朝、昼、夕でかなり痩せました!嘘嫌いだから本当です。先ずは温かい!お風呂でも汗をかくようになりました。先ずは便通で実感出来ます。基礎代謝が上がります。以前は揚物食べると顔が脂性で吹出物が出ましたが、今は無い。化粧品も高く良いモノでもアレルギー性でダメ。が、塗ってダメなら身体の中からと。今はCMでもやってる800円〜1,000円の化粧水とクリームだけ。化粧品にお金掛けるを割り切り、酵素で十分と考えるとお安いって言い聞かせてます。アレルギー性体質でも私は大丈夫です(^^)vまぁ、正直、夏場は暑いけど… 基礎代謝が上り、栄養素摂れて、便通も善くなり、肌も善くなり、、、
私は病気療養中で運動も一切してないです。家事も軽く。が、間食はしないけど…夜は沢山食べます。が、本当は後3キロ落としたいけど…確かに朝、昼、夕は痩せるけど…今はこの寝てばかりでもこの体重を維持し、採血の検査も善くなり、満足です(*^^*)♪
何より、前の店舗のスタッフさん、今回の店舗のスタッフさん、本当に丁寧なキチンとした対応する会社、ネットショップの在り来たりな対応では無いことがこちらの酵素を続ける一番の理由です。信頼出来るショップさんです(*^^*)♪お勧め出来ます。

• thirayoukiさん
  • thirayoukiさん

5 2017-03-21

50歳を過ぎてから、食生活の変化(食べる物や量)は全く無いのに体重が徐々に増え下半身太りが顕著になり体が重い感じさえし始めてきましたが「年のせい」代謝が悪くなってきているから仕方ないと諦めていました。
でも酵素を飲むことによって代謝を補えると聞き、ネット等で調べて数或る酵素の中でもジプソフィラさんの【生酵素】が原材料的にも値段的にもベストと思い、半信半疑「まあ効かなくても体に悪くはなさそうだし...」くらいの気持ちで飲み始めました。何かいやなにおいがあったり飲みにくかったりするかとも思いましたが全くそんなことはなく、毎日無理なく飲み続けることが出来ました。
飲み始めて1カ月過ぎたころからお腹の張が少しづつなくなり体重も増えなくなり体調も心なしか良くなってきている気がしました。それどころか2ヶ月を過ぎると体重が減り始め、体が軽くなり気分も軽くなった気がしてますます体調が良くなり、毎日飲まなきゃ!!と、飲むのが楽しみになっていきました。
そうして6ヶ月たったころには体重が元に戻りプラス1キロ減(トータル的には6キロ減)になりました。増えた時と同様に食生活にかんしては変化はなかったのですが【生酵素】を飲むことによって体調も良くなり減量可能になりうれしい限りです。
これからも飲み続けようと思います。

4 2017-03-19

体重が落ちた!?
ダイエット目的で飲んでいます。二カ月が経ちました。運動を二年半続けています。最初7kg体重が落ち、筋肉量は増え、体脂肪は減りました。しかし、食事内容には気を付けていますが、食べる量については変えていませんので、それ以上は体重が減りませんでした。食べる量を減らせば体重が落ちるのは当たり前。今の生活でもう少し体を絞れないかと、酵素を飲み始めました。二か月経って1.5kg落ちました。運動も何もしていない体なら、運動や食事を見直せば、1.5kgなんて軽く落ちますが、しっかり運動してる上で、変動がなかった体重が落ちたのには、酵素によるものかと思いました。ちょっと期待感が膨らみます。もう少し頑張って酵素を飲み続けてみよう!と思います。あと5kg落ちれば、体が締まってもっと筋肉が見えるようになってくると思います。今まで通りの運動と食事、プラス酵素の三本立てで、体を絞って行こう!!って思ってます。

5 2017-02-13

リピ
ずっと単品購入をしてたのを数ヶ月休んだ結果太ってしまったのでこれを機に定期購入に切り替えました。
届く前に体調崩して少し体重が減り、サプリメントを飲み始めてからその減った時の体重を維持してます。
やっぱり凄さを実感!
定期購入の注文した時にカリーナさんからからだのレシピさんに切り替えるキャンペーンをしてたのですが、二重登録になってしまい発送ギリギリになって連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいとても安心しました。
サプリメントも大変気に入ってますが何よりスタッフさんの対応もとても素晴らしく思います。
これからも続けていきます!

4 2017-06-27

花粉症が和らいだ!
毎日6粒で飲み始めて半年経ちますが、花粉症でのアレルギー症状で夜も花が詰まって眠るのも一苦労だったのが飲み続けて花粉症の時期を迎えてみると、昨年なにもしてないころとは違い、症状が楽になりました。さすがにアレルギー薬がいらない!とまではいかないですが、服用期間も少なくて済んでいます。また、それ以外の時期では仕事から帰ってへとへとで何もする気力がなかったのですが、今は寄り道する気力もでて以前より元気になったとも感じています!今はお肌の乾燥が気になるので、他のシリーズも取り入れようと思っています。

4 2017-06-08

花粉と代謝
使い初めて7か月程経ちました。まずこの春の花粉症が例年に比べ軽かったです。花粉量が多いと聞いていたので恐れていたのですが、案外楽でした。酵素以外にクスリの内服なし。点鼻薬位で済みました。
あと代謝ですが、年齢とともに食べた分が確実に増えなかなか減らない、戻らない。しかし、酵素を飲むようになってから、ちゃんと増えた分戻る!!
本音を言えばそれ以上に減ってほしいですけど、戻るだけでもありがたいです。現状キープです。

4 2017-06-07

半年ほど継続しています。
一日6粒飲んでいますが、すごく実感がある変化はまだ感じません。
30代になってから慢性的に疲れが溜まりやすかったのですが
ここのところ朝スッキリ起きれる気がするのでこれからも続けてみたいと思います。
体重の変化は特にないです。

• yukiぽこさん
  • yukiぽこさん

5 2017-05-26

ダイエットのサポートに定期購入しています。飲み始めてすぐ、少し動いただけでポカポカになり効いてる感じがしました。飲み始めと同時期から筋トレをしているので、どちらの効果なのかは分かりませんが、体重は減ってきてます。運動と合わせると効果あるような気がします。

4 2017-05-19

定期便はじめて半年くらいたちますが、体重は減らないです。
しかし、便通はよく、採血したときの結果もよく、花粉症でしたが今年は軽くすんだような気が、、、毎年、冬には風邪をひく私が今年は元気に過ごせました。
体重は減らないですが、、健康のために続けていきたいです。

• チェ5585さん
  • チェ5585さん

5 2017-05-19

生酵素
ずっとのみ続けて体重が少しずつ減ってます。