販売期間
2019年12月11日20時00分〜2020年12月31日23時59分
2,923円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-06-23

しっかりした作り 捻じれも傷もなかった
レビューが余りにも低すぎて不安でしたが、特に不備は認められませんでした。
(ショップの顔である写真自体、チェーンの曲がっているものを掲載しているので、曲がっていない方が珍しかったのかもしれません)
セールで1380円、15%引き、更にポイント20倍で実質価格900円ほどで手に入りました。
然も宅配便配達、迅速な発送、丁寧な梱包、これ以上ない対応だと思います。
財布、手巾、ティッシュ、鍵、携帯、カードケース、最低限の化粧品が収まりました。
チェーンはかなり重いです。
重量の400グラムの殆どをチェーンが占めているのではないかと思われます。
手持ちのチェーンと交換できないかと試してみましたがペンチで外さない限り無理があるようです。
同時購入で似たデザインの2580円のバッグも買いましたが、そちらの方が1センチ大きめに出来ており、開け方が楽です。
しかし色がショップの写真と全然違う……
ライトピンクを買ったのですが、濃い肌色にしか見えません。
これはピンクではないでしょう。況してやライトなピンクでは決してない。
上品な色味で購入を決めたのに、騙された心持です。
よっぽど写真家さんの腕がいいんでしょうね。
これならこちらのお安い方のホワイトを買えば良かったかなと少し後悔。
でもこのプライスですから総合的には満足です。

5 2018-12-06

娘用に
6歳の娘がチェーンバッグを欲しがっていたため購入しました。
大人が使用すると小さい思いますが娘が使用するにはバランスも合う大きさでした。

4 2017-06-21

可愛い
値段の割に補正もきれいでした。
ただチェーンがチープだなーと。
安いから良し。

3 2018-12-14

チェーンが。
本体はコロンと可愛いです。ただ、チェーンが異常に重くて何も入れなくてもズシッと重くて気になります。

1 2017-07-30

最悪でした
届いたのを開いた時に既にチェーンのねじれが4箇所、、、全く直らないです。返品も面倒なので諦めました。
この値段は高すぎです。

3 2017-07-13

シェルピンクとブラックを購入しました。作りはしっかりしています。届いた際に数カ所チェーンがねじれてましたがどうしても直らずそのまま使用しています。あと、これは私の不注意なのですが初使用日に引っかかってチェーンが切れてしまいましたがどうにか自分で直せました。シェルピンクは思っていたより明るいピンクでした。しかしセールでとても安く購入できたので満足感はあります。

• Nico1981さん
  • Nico1981さん

2 2017-07-03

傷、汚れ、ねじれ
イエロー×グレー購入。画像ほどマスタード寄りではなく、黄色。もう少し暗めがよかったですがこれはこれで明るめで可愛いです。
しっかりした形で、バッグ自体は良かったのですが、他の方のレビューにもあるように私の購入した商品も上蓋のフロント金具に沢山の擦り傷があり、保護用のビニールも下側にしか貼られていませんでしたし、もしかしたら全商品こんな感じなのでしょうか・・・。
底面の生地と鋲には粘着質な黒い汚れがあり、フロント蓋部分(目立つ・・・)にはシミのような色ムラがありました。チェーンは二箇所ねじれがあり、なんとか自分で直そうとしましたが無理でした・・・。
今回67%OFFの時に購入しましたし、返品交換なども面倒なので(他の方のレビューでは返事なかったらしいですし・・・)そのまま使用しますが、定価の6,000円程で購入していたら絶対交換お願いするレベルです。このお値段出して買う価値はないと思います。類似品が2,000円程で沢山売られていますが、品質は同レベルなのでは?と思います。
良ければ色違いをリピ買いしたかったのですが、同じような状態の商品が来るかも・・・と考えると買えませんね。元値がお高く期待していただけに残念なお買い物でした。

1 2017-06-29

フロント金具の所に引っ掻き傷が沢山あった
バックはシッカリしていて安っぽさが無かったです。ですが、前留の金色の金具の所に引っ掻き傷みたいな傷が沢山あって目立ちました。新品未使用品とは言い難い傷でした。フロント部分ですし、目立ちますので返品交換のメールをお店に送りましたが返信が無いまま一週間以上経ちました。返信くらいは欲しかったですが、お値段もお値段ですし今回は諦めます、、バック自体は可愛いかったです。