5 2020-01-07

紫系がきたらいいな〜、と思って黒・紫系にしましたが届いたのは黒系でした。その点はガッカリですがまあ派手だけど上品な感じ。福島県出身としては大事にしたいなと。ただ我が家は湿気が多いのでカビないといいけど。何も考えず購入してしまったんですが、添付の取り扱い状見て心配になりました。(我が家には畳がないので)

4 2017-07-16

気に入りました。
金運を上げようと(笑)購入してみました。タイムセールでとてもお安く購入出来たので良かったです。柄もお楽しみな所がちょっとワクワクしました。家族も欲しがったので、三人分購入したのですが、内一人がちょっと柄が気に入らない様でした。私は思っていた通りの商品がきましたのでとても気に入りました。早速使っています。

5 2017-05-10

丁寧に包装された状態で届きました。
商品もしっかり、丁寧に作られていると思います。
お試し商品なので、どんな柄が届くのかがわからずにいたのですが、
パッと明るく、可愛らしい柄の物が届きました。
自分で選べていたら、選ばなかったかもしれない柄でしたが、とっても気に入っています。
効能の方は、到着したばかりなので分かりませんが、置いただけで、部屋も気分も明るくなった気がします。

5 2017-07-07

良い感じ
お試しで買ってみました。柄が選べないのでどうかと思いました。来てみて、欲しいと思っていた柄ではなかったのですが、それなりに気に入りました。大きいのも欲しくなりそうです。

5 2017-06-02

素敵です。
[注文番号]336548-20170528-0698397284
お財布畳の存在を初めて知り購入しました。
お試しなのに、専用箱で丁寧に包装されていました。
商品も素敵な柄で、しっかりとしたものでした。
長財布にもぴったりとサイズで届いたその日から使用しています。
お財布を休ませてあげるという習わし素敵だと思います。

• PUMPITUPさん
  • PUMPITUPさん

4 2017-05-31

偶然見つけて直感で購入しました!ピンクか赤系だといいなぁと思っていたらオレンジがかった華やかな柄が届きました。お気に入りです。
洋風の部屋なのでインテリアに合わず、引き出しの中に置いてお財布の定位置として使っています。
確かにどんな柄が届くかがわからないので不安もありますがお値段以上の作りだと思います。
放送も丁寧で高級感がありプレゼントにもいいですね。

5 2017-05-11

お試し商品なので色柄は選べませんが、それがかえってどんな商品が届くかワクワクして楽しみでした。もし、自分の好みじゃない色柄でも受け入れようと思っていました。実際、届いた商品はすごく豪華できれいな色柄で大変気に入りました。今まで財布はカバンに入れっぱなしで、ちゃんと保管していませんでしたが、これからは財布畳を活用してみようと思います。ステキな商品をありがとうございます。

5 2018-11-16

どのような柄なのか少し心配でしたが、品のあるお品が届きました。予想以上のステキさで感激です。

5 2017-07-14

やっぱりいい感じ
2度目の購入です。色系統を選ぶことができありがたいです。1つめは紫色、2つめはピンク色。お財布畳ですが、1つは主人の遺影をおいて、お地蔵さんの置物を置いたりしています。とても、気に入っています。

4 2017-07-12

届きました
綺麗にラッピングされていました。
素敵な色、柄でとても気に入りました。
早速、使います。

4 2017-07-11

ピンク下に花柄の可愛らしいものでした。
財布もピンクなので置場所はココだよーって感じです笑
会津の起き上がりこぼしちゃん達を飾るのにも良さそうです(^^)

• donge4523さん
  • donge4523さん

4 2017-07-10

色がイメージと違った
青緑系の注文をしたのですが、金青系の配色でイメージと違っていました。
配色が金多めだったので、もう少し落ち着いた感じだと良かったです。
でも、きれいなのは間違いありません。

5 2017-07-09

お財布畳、知らなかったけど偶然見かけて気になって購入しました。届くまで楽しみでした。とても気に入りました。

5 2017-06-29

届きました☆
赤、ピンク系で自分用で頼んですがキレイにラッピングされて届いて、なんだか贈り物をもらった気分で嬉しい気分になりました。ありがとうございました。
母親も欲しがっていたので後ほど注文させていただきたいと思います。

4 2017-06-23

いい感じ
やっと購入しました。どんな色でもよかったのでこちらに決めました。紫色でとてもきれいでしたが、色の系統が選ぶことができたらもう1つ購入してもいいかなぁと思います

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア