超音波器 US PRO 2000 2nd edition 【超音...(超音波治療器メーカー 日本販売元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbucchiさん
  • bunbucchiさん

5 2017-01-29

この価格で本来手に入らない商品
超音波治療を骨折になって受けていますが、病院に行けないときに使用しています。患部に固定するのに工夫が要りますが、ゴムひもを組み合わせてマーキング位置に先端がくるようにして使用しています。パルス波の種類や波長が同じ、出力もLが病院の治療と同じなので充分に実用になります。1日20分照射です。家庭でアクセラス等の商品を買うと40万円しますが、この値段で買えるのは奇跡だと思いますね。

4 2017-04-20

この商品は、コンパクトで使いやすいものです。 なかなか良いと思います。

5 2017-01-11

コリをほぐせます
しつこく取れないコリが、かなり和らぎます。
正し一か所に多少の時間は必要ですし、一度に当たる面積は小さいため、
根気よく行う必要があります。

レビュアー投稿画像