超音波器 US PRO 2000 2nd edition 【超音...(超音波治療器メーカー 日本販売元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbucchiさん
  • bunbucchiさん

5 2017-01-29

この価格で本来手に入らない商品
超音波治療を骨折になって受けていますが、病院に行けないときに使用しています。患部に固定するのに工夫が要りますが、ゴムひもを組み合わせてマーキング位置に先端がくるようにして使用しています。パルス波の種類や波長が同じ、出力もLが病院の治療と同じなので充分に実用になります。1日20分照射です。家庭でアクセラス等の商品を買うと40万円しますが、この値段で買えるのは奇跡だと思いますね。

5 2017-05-03

良いと思います
自分の治療院での施術のオプションの一つとして購入しました。超音波治療器は各社から出ていますが、どれも非常に高額で手が出なかったのですが、こちらは驚くべき価格で販売されており、失敗覚悟で購入しましたが、結果的には満足しております。
まず自分で試してみたところ、肩こりの筋緊張をゆるませる効果は大きいと感じました。1回数分の使用でほぐれたのは感動的でした。続いて慢性腰痛の高齢の患者さんに1回使用して翌日感想を聞いたところ、少しましな気がするとの反応がありました。今後継続して使用してみようと思います。
出力は1MHzのみなので身体の深部に対する使用専用という感じですが、価格以上の価値は十分にあると思います。軽量で持ち運びに便利なのは高級機種にはない利点かと思います。
発送・梱包も早く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-04-30

病院でもビックリされる効果
母が骨折して病院に通いだしたので、私が通っている整骨院の先生に相談したらここの商品を教えてくれました。
効果は絶大で、治りが予定よりも早すぎて病院ではありえない事だと言われました。
私の方は腰が弱く、腰痛に悩まされることがあるので時々使ってますが、色々と重宝してますので友人からの購入依頼も受けました。

4 2017-04-20

この商品は、コンパクトで使いやすいものです。 なかなか良いと思います。

4 2017-05-16

家庭用の治療器には良いと思います。
機器自体コンパクトで場所を取らず使いやすいので良いと思います。

4 2017-05-12

大変気に入っています。
連休前(GW)に、注文。迅速に対応して頂き、連休明けではなく、連休すぐに届きました。本当にありがとうございます。
娘のために購入。以前疲労骨折したところ、使用しています。手軽に使用できて大変便利です。

5 2017-01-11

コリをほぐせます
しつこく取れないコリが、かなり和らぎます。
正し一か所に多少の時間は必要ですし、一度に当たる面積は小さいため、
根気よく行う必要があります。

レビュアー投稿画像