4.67
(3件)

2018/02/04
    socket462さん
    HS-10の代替で購入
    ネオ一眼なので一眼レフのようなレンズ交換と持ち運びが不要で携帯性がとてもよいカメラです。これまで使用のHS-10 では本体のみで木星のガリレオ衛星がはっきり写るなど、凄いものでしたが画像に不具合が出始めたので代替としてこれを購入しました。外形がほぼ同一のためカメラケース、フィルター等がそのまま流用でき助かりました。商品ページ通りの綺麗な外観でした。
    注文日:2018/01/16
    2017/04/13
    吉田@仙台40さん
    探していたモノに出会えて幸せ。
    販売終了品で、どうしても手に入れたかったカメラ。 素人に毛の生えた程度の自分は、使い慣れたFUJIの操作性と 仕上がりイメージが大事。 レンズ一体型最後の「手動ズーム機」で レンズの種類が少ない一眼で撮影するより遥かに 感覚に近い写真が撮影できる一台です。 中古品ということで、心配はありましたが 梱包も丁寧で、レンズにキズもなく、ボディや液晶の状態も良好。 いいコンディションで渡してくれたことに感謝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2018/02/05
    mizukuboyasikiさん
    カメラ本体は使用感が余りなく満足しています。 梱包は充分に見えましたが、レンズや液晶モニターに水分の付着がみられました。 悪天候の影響かもしれません。
    注文日:2018/02/03