5 2024-03-12

青好きなのでデザインが青いとモチベーションも上がるので、継続出来るかなと思い買いました。
問題なく使えるので使い続けたいです。

5 2017-02-07

1日10回でも十分に効果がでる
「腹筋ローラーがダイエットに良い」と聞き探したところ、紀になったものの中で送料込みで一番安かったこちらを購入しました。
組み立てはとても簡単で、受け取ってすぐ始められました。
最初はローラーを持って少し前に行くだけでつらかったのですが、1日10回〜初めて1ヶ月ほどでほぼまっすぐに伸びれるまでいきました。
胸の下からみぞおちの辺りがとてもすっきりし効果が目に見えて出てきたし、今のところローラーが壊れる様子もないので、値段は安いですが長く使えそうだなと思いました。
ついてくるマットの大きさもちょうどよく、収納も場所をとらないため友人にもオススメできると思いました。

4 2017-11-04

始めて使います。
始めての人でも使いやすい!との事だったので期待込めて使い続けてみたぃと思います。

4 2017-09-07

迅速な対応でよかったです。ただ…中身がわからない様に梱包してもらえるとなお良かったです。

5 2017-10-14

鳩尾の筋肉が破壊されそうなくらい効きます。
もうかれこれ10年くらい全く運動をしていなかった40代主婦です(汗)
膝を立て1回コロコロと転がし戻っただけで
痛い…もう無理…でしたので
戻りの負荷を軽くするために あまり先までコロコロせず
適当なところまででで止めて戻る様にしています。
8歳の息子は余裕でコロコロしているのには驚きました。
10回を10回セットやってました…若いって素晴らしいです(汗)
また別の使い方ですが 背骨をコロコロしてもらうのは気持ち良かったです(笑)

4 2017-10-01

これは効きそう!
こういったエクササイズをほとんど使ったことのない初心者です。あまり負荷が大きすぎないように、ローラーを体からあまり大きく離さないようにして始めてみました。5回くらいやっただけで、体が熱くなって汗が出始めました。
普段なまけている筋肉が叩き起こされてる感じがして、楽しく感じましたし、サビの間だけという感じで、音楽に合わせてやってみたら、より楽しかったです。
少ない負荷や回数でも毎日続けたら、効果が出そうだと感じたので、楽しくやってみようと思います。
簡単なものでもいいので、使い方の説明が入ってるとなお良いですね。安いので仕方ないですが…。

4 2020-02-25

家族皆で使っています。色も可愛くてお気に入りです。

5 2019-05-16

良かったです
トレーニングのために購入しましたが、予想以上に良かったです。長く使えそうです。

5 2017-03-20

安くて最高!
組み立ても簡単でしたし,ありがたかったです。膝マットもついていたので気軽に運動できます。

4 2017-03-07

配送も迅速! 効果も十分!!
組み立てはこちらでしなければなりませんが、1分かからずに組み立てられました。
膝マットは、一瞬小さいかなぁ〜と思いましたが、使ってみるとちょうどいい感じです。画像に載っているような動きはなかなかできませんが、頑張ってチャレンジしています!
思った以上に迅速な配送で、到着したその日から毎日使っています。コスパは最高ですよ!

4 2016-12-24

この社独特のデザインがいい
大手のと悩んだのだが、持ち手がクッション性のある材質であったり、ホイールと軸部分が一体であるので使いやすく耐久性もありそうだと思いこちらを購入しました。
まだ軽くしか試してませんが、使用感は良いです。
膝用のマットも大きさ・厚み共に使用には十分ですし、スペースも取らないのでいいと思います。
暫く使ってみてガタついたりしなければ☆5としたいですが、まだ使い始めたばかりのため☆4とさせていただきます。

• loco06locoさん
  • loco06locoさん

5 2019-10-07

数回やっただけで、腹筋がピキピキしてきて、非常に効果あり!って感じです。
仰向けになって腹筋するより、手軽にできるのもいいですね。

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

5 2019-09-25

ほとんど送料の価格の割にはgood
緩衝材?と思ったのが膝マット?でした。しかし、安いので文句は言えません。潰れるまで頑張って腹筋鍛えます。

5 2019-05-31

1ヶ月弱
毎日立ちコロを7回ほどしています。
壊れません。
女ですが最初の3日間あばら下の腹筋が痛かったです
それからその部分の腹筋が縦に両方割れました。
やり方が不味いのか腕と胸の筋肉も鍛えられてしまいました…
とても安くて壊れないしすぐ腹筋が付けられるのでおススメです!

5 2019-01-31

ジムで使っているので自宅用に購入しました!!
良い感じです。