4 2017-05-17

とてもお得だと思います☆
引っ越しに伴い、その間の繋ぎが欲しくレンタルしました。
すぐネット環境ぐあったのでほとんど使用しませんでしたが、お値段も良心的だったのでレンタルして良かったと思います(^^)
ただ、Wi-Fi受取日がレンタル開始日のため、午前中から借りないと少し損な気がするため−☆1にしました。

• HiBiMeさん
  • HiBiMeさん

5 2017-02-14

すごく良かった
スマホで快適に使えました。初めての利用だったので、接続できるか心配でしたがシールに書いてあるパスワードを入力するだけで、すぐに接続できました。申し込む前に使う場所やどの種類を選べばいいか電話したのですが、応対も親切だったので安心して申し込めました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-09-09

受信よし。良いサービスです。
急遽、WiFiが必要になったため、利用しました。着日は正確で、急ぎの場合でも使えるサービスでした。
WiFiデバイスは、綺麗な状態で届き、十分に充電されていたため、すぐに電源を入れ設定できました。操作は簡単です。
デバイスは軽く持ち運べて、都心部での受信状態は良く、移動中のJR線でも快適に使えました。
今回、地下鉄で使用しておりませんが、受信状態が携帯電話のキャリアと同じぐらいで、都内で使用するには全くストレスがありませんでした。
返却も同封の返信用封筒でポストに入れるだけで、手間がかかりませんでした。
価格が安く、コスパ最高の大変良いサービスだと思いました。

2019-10-31
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-04-05

旅行でタブレット端末を使うため初めて利用しました。指定日通り到着し、接続も難なくできました。説明書も分かりやすく、Wi-Fiもストレスなくつながりました。お陰様で楽しい旅行になりました。

5 2017-04-04

とってもよかったです
旅行のため、レンタルしました。田舎でも楽々でした。バッテリーも他機種に比べたらもつほうだと思います。docomoとの相性も良かったです。

5 2017-02-23

とても助かりました
金額も安く、引っ越しの間のつなぎになって助かりました。対応も早くて良かったです。

5 2017-02-21

また利用したいです
ケータイが低速モードになってしまい、外出先で使用するのに申し込みました。接続方法も簡単で、値段もお安く、返却もポスト投函で簡単で、全てにおいてストレスなく利用できました。

5 2019-12-18

わかりやすく、丁寧
今回短期入院のためお借りしました。
さくさく使用でき、問題なく利用させていただきました。
梱包も丁寧かつ清潔で、いつ返却なのかなどわかりやすく大変助かりました。
また利用機会あれば是非お願いしたいです。

2020-03-06

5 2020-03-02

引越しでインターネットを接続するまでの繋ぎてレンタルしました。
無料解約の時期もあって1ヶ月前に解約してしまい、携帯の通信速度もそろそろ制限がかかりそうだったので とりあえず持ち運べるものを探していました。
速度についてはノーストレス程ではないですが、ほぼ困ることはありませんでした。
接続は入力だけで超簡単。
充電は1日1回で余るほど、充分でした。
持ち運びケースもついており、とても安くレンタルでき、満足しかないです。また困った時は頼りたいですが、初回のみのお値段なんですよね〜しかし安い。本当にオススメです。

4 2020-02-10

在宅勤務用でレンタルしました。3GB/日足らないかと思いましたが、10時間つなげっぱなしでおおよそ1.5GBのデータ量でした。ちょっと冷や冷やしました。(5GB/日があれば望ましいです)
関東エリアで使用しましたが、スピードもそれほど遅くはありませんが、窓際においておけばアンテナ3本立ちますが、部屋の中ではアンテナ2本になったり安定しなかったので☆マイナス1としておきます。

4 2020-02-03

1日目は動画を沢山観ても速度は落ちなかったのに、2日目は余り動画を観ていないのに夕方には速度が落ちて不思議でした。
その後は問題なく使えました。
1週間、丸々レンタルをして次の日のポスト投函でOKなのが有難いです。次の日には返却完了のお知らせが届き安心感もありました。
子供の入院生活の為、お試しで1週間レンタルしてみたらとても良かったので、30日の無制限をリピートしました。
やはり制限なしのがストレスフリーですね。
土曜日でも16時までなら次の日届けてくれるとゆうことで注文したのに、注文完了メールには火曜日着と書いていて、え!?と焦ったけど、結局、土曜日中に発送されたようで、無駄にドキドキしてしまったので、☆-1です。

5 2019-08-29

助かりました!
緊急入院が長引きそうだったので1週間レンタルのこちらにしました。
最初から充電されていたので すぐ使えました。
設定も 説明書がわかりやすく、アナログな私でもすぐ出来ました。
返却も ポストに投函するだけ。
難点は 電池の減りが早いところ。
それでも入院中ベッドで充電出来たので 不便はありませんでした。
旅行など 持ち歩く時は 要注意です。

2019-10-24

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2017-08-13

入院に際し
1週間程度の入院に際してお借りしました。
操作説明もわかりやすく書いてあり、返信用封筒もきっちりされておられます。
使い心地も問題なく、家より快適な程です。
充電については院内ですので問題ありませんでした。
+500円で無制限にしましたが、正解でした。
申し込んでから実際の使用まで1~2ヶ月ありましたが、きちんと予定の日に到着しました。
また旅行時など、利用させて頂きたいです。

4 2020-11-20

問題ないと思います。
7日という短期間でのレンタルでしたが特に問題なく使えました。長期利用にはまだ疑問が残るためこの評価とさせていただきます。

• nicohawaiiさん
  • nicohawaiiさん

5 2020-03-18

毎回、一時帰国の度にWIFIのレンタルをしていますが、いつも価格設定が気になっていました。SoftBankと記載されているものは、接続状態がよくないことが多く正直期待していなかたのですが、この安さに惹かれました。他社で今まで借りたどこよりも、接続状態&バッテリーのもちも大変よかったです。サイズもコンパクトで、3日しか滞在してないけれど、日割りだと割高&送料になるので7日プランにしましたが、これを選んでよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター