商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-18
  • 信頼感、大!
  • アラ還世代になってから、寝ても疲れが取れにくかったり軽い耳鳴り症状も出現するなどの不具合が出て来たため、違うメーカーの錠剤タイプを摂取していたが、たまたまファンケルさんの別のサプリを目当てに楽天内のショップを覗いていて、公正マーク有りの生タイプが値頃だったので、一度試しに購入してみるか位の気持ちでポチって付属の匙で日々摂っています。長年錠剤を愛用していたので、それなりに効果を発 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-23
  • 長年 購入していますが、今回のものは蓋にベッタリと内容物が流れ出ていて 一度 開けたら蓋も閉まりにくい状態となっていました。ベタベタを洗い流して通常通り閉めることができました。使い始めて20年くらい経ちますが、今回のようなことは初めてでした。二個目は冷凍していてまだ開封していませんが、それも 流れ出ているようならば 次回から購入は考えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • aoba4409さん
  • aoba4409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2023-06-14

効果を楽しみにしています。
以前 高熱が出た子供に生ローヤルゼリーをたっぷり飲ませたことが有ります、みるみる 熱が下がりましたが、30分で また 熱が出て 再び飲ませたら 3回目はなく グタ〜〜としていた子供がビックリするほど元気になり学校に行きました、その時のことを思い出し注文してみました。味見しましたが 以前 飲んだ生ローヤルゼリーより飲み安いでした、希釈した飲み物が消化酵素と蜂蜜の違いでしょうか。今後の効果を楽しみに飲んでみます。

5 2023-07-27

夏バテ防止
暑い日が続くので、夏バテ防止に時々飲んでいます。何度もリピートし続けています!

5 2023-04-15

いつも、購入してます。お安くて助かります。

2023-04-16
いつも「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、ありがとうございます!
これからも長くご愛用いただけるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • アス4120さん
  • アス4120さん

5 2023-09-03

三回目の購入です。今夏はこちらを毎日食べたおかげか夫婦共に夏バテすることなく過ごすことができました。続けていきたいです。

2023-09-22
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただきまして、
まことにありがとうございます。
これからもお二人のご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お体を大切にお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

中国産ですが、生ローヤルゼリーでこの価格は素晴らしいです。私は以前はちみつ屋さんで働いていました。蜂産品は、アレルギーとかなければ、食べ続けると本当に健康的になります。特にローヤルゼリーは女優さんなども愛飲してるので、アンチエイジングにばっちりです。昔30年以上愛飲してる男性のお客様(おそらく70代?)を接客したら20代の肌のように美しかったです笑
妊活も兼ねて食べ続けようかなと思うので、(妊娠して体調に異変がでたら一旦辞めます)このお値段だと大変嬉しいです。ファンケルさんありがとうございます。

2023-08-25
このたびは「ローヤルゼリー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
接客時のお話しをありがとうございます。やはり継続は大事なんだなと思いました。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
今後も暑い日が続くますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2024-03-17

妻と二人で毎日食べてます。おかげで、体調は絶好調!

2024-03-19
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「妻と二人で毎日食べてます。おかげで体調は絶好調!」とのコメントをいただき、うれしい限りです。「ローヤルゼリー(生)」は、必須アミノ酸をはじめ、ビタミン、ミネラルなど40種類以上の栄養が豊富に、バランスよく含まれています。天然由来のエネルギーが元気を後押しします。これからも引き続き、健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい季節ですので、ご体調に気をつけてお過ごしください。

5 2024-02-24

毎日食べてます。元気もりもり、力がでます。これからも続けます。

2024-02-25
いつも「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、まことにありがとうございます。このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-24

生ローヤルゼリーはやはり違う!
この生ローヤルゼリーを
始めて4ヶ月経ちますが
体調がかなりよくなりました!
これからも継続します!

2024-02-27
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

4 2024-02-18

生ローヤルゼリーなので独特の味はしますがとても気に入っています。メ−カ−がファンケルなのもイイです。

5 2024-02-18

リピ確定
ちょっと多めに摂ってみようと思い今回は早めにリピ注文しました

4 2024-02-12

継続お勧めします!
飲み始めて4ヶ月経ちました。
だんだん朝の目覚めが良くなり、
身体も軽くなったように感じます。
これからも継続します。

5 2024-02-08

妻と毎日食べてます。2人とも非常に元気で快調です。

5 2024-02-08

欠かせないロイヤルゼリー
他の同製品が高いため一番廉価なこちらを試してみたら、効果は変わらず
こちらを迷わずリピート
てかロイヤルゼリー高すぎます
身体に有効、特に胃腸の弱い人には最適だからやめるわけにはいかない
これからもよろしくです

• kelly1431さん
  • kelly1431さん

4 2024-02-08

発送が早いので助かります。もうしばらく続けてみようと思います。

5 2024-01-24

なんとなく更年期による不調なので、こちらを頼ってみることにしました。独特な味はしますが、続けてみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー