商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 飲みはじめてかれこれ1ヶ月近く経ちます。食前に一錠忘れずに飲みました。確かに若干の体重変化はありましたが、あくまで食事は腹八分目プラス適度な運動は必要かと思います。ただ飲みはじめて1つ確実に変わったのはお通じです。元々便秘に悩む事はありませんでしたが、服用を始めてから毎食後数時間するとお通じがあります。自然に催してスルッと普通に出ます。食べた物を消化してある程度吸収したらサッと出る、みたいな感覚なのでお腹はいつもスッキリしてい ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-20
  • 以前、普通のカロリミットを飲んでいた事がありますが、その時も痩せたりはなかったです。でも肥満遺伝子検査の結果でとても太りやすい体質とわかり、また気休めのために買いました。レビューを書こうとして一番上にあったレビューを見て、え?もしかしてこれのせい?と思ったのですが、最近両腕に赤いプツプツが出来て、始めはとくにかゆくもないプツプツで、乾燥かな〜?と思っていましたが、どんどんかゆくなり、今ではものすごくかゆいです。病院では光化学過 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,279件)次のページへ

5 2023-12-20

今までずっと普通のカロリミットを飲んでて今回初めて試してみました。普通のと同じく飲みやすいサイズです。ダイエットサプリの中には1日○粒というのもありますがいつ飲めばいいのか分かりづらいのでカロリミットのように毎食ごとに飲むタイプのほうが便利です。BMIが高くメタボ予備軍のためできればこちらを継続したいので定期的にポイントアップがあると嬉しいです。

5 2023-07-06

食事の前に飲むと、眠くなりにくいので、おそらく血糖値の上昇が穏やかなになっているのだとおもいます。内臓脂肪にもアプローチしていて、なおいい^ ^

2023-07-07
まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-17

飲みはじめてかれこれ1ヶ月近く経ちます。食前に一錠忘れずに飲みました。確かに若干の体重変化はありましたが、あくまで食事は腹八分目プラス適度な運動は必要かと思います。ただ飲みはじめて1つ確実に変わったのはお通じです。元々便秘に悩む事はありませんでしたが、服用を始めてから毎食後数時間するとお通じがあります。自然に催してスルッと普通に出ます。食べた物を消化してある程度吸収したらサッと出る、みたいな感覚なのでお腹はいつもスッキリしています。

5 2023-09-02

病院の検査で血糖値が正常範囲内ではあるけれど少し高めに推移しているから気を付けるよう言われたので、ダイエットの意味合いで飲んでいましたが、これからは健康のためにも忘れずに飲みたいと思っているサプリメントです。
今回少し通常時よりお得に買うことができたのでよかったです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-12-14

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。太っていてなかなか痩せないので試しに購入しました。

2023-12-18
このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
お食事のカロリーケアの他にも代謝が気になる大人をサポートする
機能性表示食品です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-07-01

Cみるみると飲まなくてはと思う
カロリミットから大人のカロリミットと飲んでいますが、まだ効果は感じいぇいません。
只、外食時に飲むと安心します。お守りって感じかな。

5 2023-07-06

いつもコンビニで買ってましたけど、めちゃくちゃ格安で買えて大満足です!

2023-07-07
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
これからも、良い商品をお手頃な価格でご提供できるよう努めてまいります。
「大人のカロリミット」は食事の糖や脂肪だけでなく、脂肪の代謝も気になる
方におすすめです。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんように。

5 2023-09-25

ダイエットに
普段から飲んでいるカロリミットよりも効果が高いような気がします。お通じも若干ですが良くなります。

2023-09-26
まことにありがとうございます。
引き続きお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-06-30

内臓脂肪が気になりはじめて。
以前家族に頼まれ購入し効果があったので自分用にリピートしました。
効果に期待です。
注文番号:335893-20230626-0613735059

5 2023-11-18

代謝アップ
年齢が上がるほどに代謝の衰えを感じます。
大人のカロリミットは通常のカロリミットよりお高めですが、体が温まる感じがしてお気に入り。
これから寒くなるので、継続して飲みたいと思います。
今度は3袋セットで!
【追記】
11月18日に上記レビューを投稿しましたが、23日現在でクーポンが届いていません。
しかも、「レビュー投稿してください」のメールが届きました。
どうしてでしょうか??
レビュー投稿してもクーポンが届かないのは、今回で2回目です。
注文日と注文番号が必要でしょうか?
宜しくお願い致します。
注文日:11月10日
注文番号:335893-20231110-0026818878

• 翠244さん
  • 翠244さん

5 2024-02-04

いつもリピしています。飲むと飲まないで体重の安定1〜2キロ違うので、お守り替わりに飲んでいます。

5 2023-08-24

発送もはやくてファケルさんで安心。
効いてる気がします。夫婦で毎日飲んでます、
またリピします!

5 2023-12-27

健康に優しく、毎日使用しています。大満足です。

2023-12-27
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
まだまだ冬の寒さが続きます。どうぞ風邪などひかないよう、暖かくしてお過ごしください。

4 2023-05-02

これを飲んでも痩せるってわけじゃないけど
運動嫌いなので、太らないためのお守り的な感じで
飲むようにしてます。

• tetra4842さん
  • tetra4842さん

5 2023-07-04

昨年から続けています。サプリだけでは減量はできませんが、これを飲むとお通じが良くなります。先日の職場の健康診断では昨年よりも体重が軽くなっており効果を実感しています。食事に気を配った上で併用して活用していきたいと思います。