3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Halu83さん
  • Halu83さん

5 2019-02-17

素晴らしい
さすが、タイガー保温していて更にロック機構も進化してた。
これは500CCからの追加買い物でした。

4 2020-05-15

保温・冷機能がすごい!
2つセットなので、私息子が使っています。私は仕事へ、息子は小学校へ秋、冬に持って行っています。ロック機能がある事がいい事な様で少し大変な事も。ロックを閉め忘れてカバンの中で全部こぼしてしまった時もありました。
それさえ習慣にできる様になれば、保温機能、洗いやすさ全てにおいて満足です!

4 2018-09-28

まだ飲み物を入れて飲んでないので実際の使用感ではありませんが、洗いやすい。
とにかくパッキンなど洗い物が増えるのがすごくいや。
これはパッキンが大き目で洗いやすいのが嬉しいです。
蓋もしっかりあいて飲みやすいです。

4 2018-03-26

他者の製品からの買い替えです。同じ容量ですが、タンブラー風は私としては握りやすくて気に入っています。温かい飲み物を入れて毎日職場に持参しています。

5 2018-02-14

お得に購入出来てうれしいです。
無事に受け取っております。
主人の普段用に購入しました。メーカー品なので、安心して使えます。お得に購入出来てうれしいです。この度はお世話になりました。

5 2018-02-10

美しすぎてまだ、使っていません。飲み口のふたが少々閉まりづらいような、、、。でもタイガーが2つで3000円はありがたい。

5 2017-03-29

良いですよ!
2個セットで安い!思わず買いました。商品はタイガーですから安心です。やっぱり良いです‼

4 2018-01-30

丁度いい
丁度良い 大きさなので 味を変えて いつも2本会社に持って行きます。
写真で見るより ごろんとしていなかったのが ちょっと 残念かな―
使いやすいし 洗いやすいので 清潔に保てていいですよ!!

1 2018-03-25

飲み方にコツが必要
ホットコーヒーを飲みたくて購入しました。冷たいものを飲むときもそうですが、少量ずつのまないと口からこぼれます。普通の水筒と同じ飲み方だと必ずこぼれる。また、フタの内側にあるパッキンが鼻につくので、化粧をしている時は、飲んだあとファンデがついたフタをしめることになるので残りを飲む気になれず……。失敗でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他