商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 踏み心地が良いです!
  • フローリングの硬さと冬場のひんやり感を軽減したく、ダイニングに敷く用に購入しました。ペットと生まれてくる子供のことを考えて機能性を重視しての購入です。毛足が短くもっちりしていて、洗えて、ホットカーペット対応で、さらに撥水加工がされているとのことでこちらに決めました。踏み心地はもちもちでとても気持ちがいいです。滑り止めも思っていたよりもしっかりとしているので踏んでも滑りません。色 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • ウネウネ・・・
  • 今まで使っていた防水カーペットが薄く、冬は寒さが下から上がって来るので、もっとクッション性のあるものを、と買い求めました。8mm厚に満足の有るクッション感ですが、折りたたまれた梱包で折りグセが付いていて、敷いた当初は山あり谷ありウネウネとして寝心地が悪かったです。2〜3日もすると平坦になって来ると思いますが、しばらくは見た目が悪いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sun-Pecoさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 116
1件~15件 (全 2,715件)次のページへ

5 2023-12-22

サイズ:約190x240cm | カラー:フォレスト カーキ 深緑

フカフカでとても気持ちがいいです!
色も写真通りでとても気に入りました。

4 2023-11-08

サイズ:約190x240cm | カラー:ローズガーデン 赤

良き赤色♪♪♪
届いてすぐにとりあえずダイニングテーブルの下に敷きました。こたつを購入する予定なので余計な座布団を置きたくなくて低反発ラグにしましたが、床の固さは軽減しますね。ゴロ寝してたら寝落ちたので快適な証拠かと♪
折り目をなくすために早々に敷きましたがなんとも言えない匂いは確かにあります。ルームフレグランスをシュシュっとして8時間経過した今はあまり気にならなくなりました。あとは警戒してラグを踏まないようにしてるニャンコがいつ踏むのか楽しみです。とにかく、色が当たりの赤でした♪深い赤色で写真通りです。割引で安く買える色が黄色か赤色だったので赤一択だったのですがとてもお得でいい買い物でした。割引の値段だったから買ったけどまともな値段だったら買わないかも(1万超えは痛いかな)色にこだわってたら黒かグレーだけども。
とは言え、この割引の値段が通常価格になるならリピ確定です。機能性と色味は申し分ないし。あとは耐久性と撥水性を今後見ていきたいですね。

• NANAKO0568さん
  • NANAKO0568さん

4 2023-09-06

すぐ届いて助かりました!
色はサンドを選びましたが、イメージ通り綺麗なベージュで満足です。
折りたたんで届いたのでしょうがないと思うのですが、折り目がくっきりついていて、、、
これは使っていけばとれるものなのかどうか、というところと、毛が逆立つと色が変わるので、足跡がとても目立つのが予想外だったなぁというおころです。
全体的にはもっちりした触感も、デザインも満足しています。

4 2023-10-15

サイズ:約190x240cm | カラー:ディープオーシャン ネイビー

2回目の購入になります。
フカフカで最初は凄くいいのですが…もう少し耐久があればいいなと思います。しかし防水で赤ちゃんがいるので助かるために再購入させていただきました。

5 2023-11-24

サイズ:約190x240cm | カラー:スノー ホワイト

しっかりしている
厚みもあってしっかりフカフカしているのに、ホットカーペットの温もりもちゃんと伝わります!敷いた時は、温まるのか心配でしたが大丈夫でした。

• ebiuriさん
  • ebiuriさん

5 2023-10-01

部屋が明るくなる黄色でした。
触り心地もよく クッション性もあって
座っていてもお尻が痛くなりにくくて
気持ちよかったです。
犬がいて粗相をしても大丈夫そうかな?と思い購入。
水を垂らしてみたら
しっかり弾いたので安心
その後やっぱりおしっこしてしまい
すぐ拭いたので染み込むことなく
拭き取ることができました。

5 2024-03-01

サイズ:約190x240cm | カラー:ロングビーチ

最高です。
犬の為に購入してとても良い買い物をしました。

4 2023-12-28

ディープオーシャンネイビーを購入しました。画像と実際の色は割と近い印象で見る角度によって明るく見えたり黒っぽく見えたりもするのでそういうものかと。
写真撮ると青っぽいです。
高級感あり、程よいクッション性でお気に入りです。
折り畳みあとで伸びていたり縮んでいたりする部分もありますがそのうち馴染むと思います。(以前も購入しています)

• roiroi95さん
  • roiroi95さん

5 2023-12-08

サイズ:約190x240cm | カラー:サンド ベージュ

注文してすぐ届きました。室内滑り台の下に敷こうと思って購入しました。ふかふかで子どもが喜んで転げ回っています。裏面の滑り止めがしっかりしてるので、ズレる心配がないです。

• Shiho120さん
  • Shiho120さん

5 2023-11-01

サイズ:約190x240cm | カラー:ラベンダー

人も犬もダメにするカーペット
購入して3日後に届きました!
ラベンダー(190×240)を購入しましたが、写真通りでした。
240×240のサイズでも良かったかなぁーと思ってます。
カーペットは踏んでみるともちっとしていて気持ち良かったです。
配達のかたから受け取ったときはとても軽くて、
『あー。大したことないんだろうな』と思ってましたが、肌触りに足の感触にちょっと感動しました。
開けてすぐ、犬達はゴロゴロしてて嬉しそうでした!
その後に4歳の息子。
こちらもゴロゴロ嬉しそうでした!

• Angel birdさん
  • Angel birdさん

5 2023-05-14

木曜日に注文し、翌日金曜日に到着。
その日から3日連続で子どもが寝落ちしてる姿を見ています笑
おもちゃで遊んでたかと思うとふにゃふにゃとお眠りになられます。
前に使っていたニ○リのカーペットもかなり厚みがあり、反発も申し分なかったのですが、こちらの方が寝心地が良いようです。
撥水に関しては若干の染み込みはあります。弾く!という感じではないです。

4 2023-05-13

ふわふわ
ふわふわして汚れも取れやすい、家族全員満足です!

5 2023-05-09

肌触りいい
家具も全て白を基調にしてるので
スノーホワイトのラグを10回はリピしてますが撥水加工も抜群なので
犬がラグを汚しても少しのお掃除でスグに綺麗になるしフワフワなので、じかに座ってもお尻も痛くならないです
いつも大満足してます。
きっと一生買い続けると思うﻌ❤︎´-

4 2024-02-09

サイズ:約190x240cm | カラー:サンド ベージュ

初めての購入
小さい子が2人いて、購入を決めました。
上の子は、1番にラグの上でゴロゴロしてました。

4 2023-10-15

サイズ:約190x240cm | カラー:リーフ ライトグリーン

軽くて取り扱いしやすい
思った以上に明るい色で、自分のイメージと違っていましたが、クッション性も良くて気持ちが良いです。犬も喜んでゴロゴロしています。
座っていると暖かく、光熱費が浮きそう(^^)
別の部屋にひいて、リビング用に違う色を購入しようと思います。