4 2017-06-30

カッコイイ
コンビのメチャカルにとりつけました!シンプルで良いかんじです。鞄の中もハードでしっかりしてます。対面式にするとまた外して取り付けなおさないといけませんが、マジックテープなんでそれほどやりにくいかんじではないです。鞄をつけたまま開閉もできます!おすすめします

4 2018-07-26

今までab型のベビーカーをつかっていて、下に荷物を置く場所があったんですが(軽にチャイルドシート2つ付けてて乗せられなくて)b型のコンパクトなベビーカーに変えました…。ところが荷物を置く場所がなく、こちらを見つけて購入!
私が頭が悪いせいで2〜3週間以上も誤った取り付け方をしていましたwww取り付け方の説明書もなくてよくわからなかったので、届いた時の状態(両端のマジックテープがくっついた状態)のままベビーカーに取り付けてました…wなんかしっくり来ないと思ってましたが( 笑 )( 笑 )画像をもっとちゃんと見ればわかるのにwww正しい付け方がわかって良かったです( 笑 )
めちゃくちゃ便利です。子供2人ですがリュックを背負うのは好きじゃなくて…いちいち荷物を下ろさないといけないし。さっと取り出せてちょっとした買い物の時もわりと入ってほんとにいい!これからも活用していきます。

5 2018-12-20

便利
オムツや着替え(兄弟分)など滅多に使わないけどいざという時に使うものを入れてます。押すところにかけると子供を抱っこするときにベビーカーが倒れてしまうのでいつもリュックに入れて持ち歩いてましたが重くて子どもと遊ぶのに邪魔でしたが、これにしてからは自分のカバンは軽くすることが出来て爽快です。
自転車にも使えるので兄弟を前と後ろに乗せてこれを引っ掛ければ幼稚園、保育園の荷物も少し入れられるのでハンドルにかける荷物の量が減って安心です

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2019-04-11

かなり入ります
予想より幅がありタップリ入ります!
幅はパンパースを10枚入れてもまだ余裕があります!
子供が軽くハンドルに荷物をかけると危なかったのでひっくり返りにくくなるのは嬉しいです!
外側のメッシュにもファスナーが付いているし、内側にもメッシュのポケットがあるので写真の様に水筒などを入れるのにちょうど良いです!
うちに来たバッグのファスナーはスムーズです。
このお値段で良い物が買えて良かったです(^ ^)

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2018-06-27

便利
コンビのメチャカルに使用しています。
マジックテープで1番最小までとめてもメチャカルのハンドルの方が細くて緩いです。
その点が−☆です。
マチがしっかりあるので、こどもの着替えなどいつもカバンに入れていたものが入れれて便利です!

5 2018-01-13

良い!まだ使用してませんが、見た感じではとっても勝手が良さそうです。子供が多いのでベビーカーの下に置く荷物だけでは収納できずにいたのでいまから使うのが楽しみです

5 2019-04-24

コンビのF2に装着してます。ハンドルに荷物をかけすぎると、子供が乗っていない時に転倒するのがネックでしたが、この商品のおかげでもう気になりません!たくさん入るので、マザーズバッグの中身も減らせて助かっています。生地もしっかりしていて、このお値段で充分満足できる商品です。

5 2019-03-07

エアバギーココに使用
5キロ程の子なので、ハンドルに付けるタイプはウィリーになりそうで不安でしたが、こちらは横付けで安心して使用できます。生地も厚みがあり裏地も付いているので良かったです。

4 2018-08-22

ファスナーあるのが欲しかったので、即購入。思っていたよりしっかりしていて気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

• ryo-ma-28さん
  • ryo-ma-28さん

4 2018-03-05

まだ使ってないですが!
取り付けようとしたら主人の車にベビーカーがありまだつけれてません(ノ_<)
でも、チャックの開け閉めもスムーズで、大きさも思ったより大きく使い勝手が良さそうです!
他のと迷いましたが、安くてこの大きさでいいと思います!
今日レビュー書こうとしたら売り切れてたので、買えてよかったです(^^)

5 2018-01-08

届いてから
さっそく、ベビーカーに取り付けました。
荷物を下に入れての出し入れがないので、楽です、ファスナーが2つ付きなら、なおよかったかなぁって思いました。
以外に沢山入るので便利です。
私的には…

5 2017-12-18

アップリカのスムーヴにつけました。物を入れやすいし取り出しやすい!重いものを入れても大丈夫でした。ただファスナーは安っぽいです。でも色が黒なので周りからはわからないし問題なし。結構たくさん入ります。もっと早く買っとけばよかったって思うくらい満足です。

5 2017-04-07

ディズニー旅行用に
購入しました!
子どもが多いので荷物が多いので試しに買ってみました!
少しズレる気がしますが、3輪buggyにもAB型ベビーカーにもつかえそうでした!

5 2017-02-11

良い
ベビーカーの横につけれて荷物も入るところが素敵です(>_<)網のところに脱がせた靴を入れてます(笑)

2 2019-04-28

アップリカスティックには不向きでした。
取り付け部分になるバーが1本になるタイプなら大丈夫でしょうが、2本になるので畳む時に干渉するのでサイドには不向き。