• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

4 2017-02-11

避難グッズとして購入
尿モレにはまだ縁は無いのですが、避難グッズとして女性用も男性用も両方購入しました。オムツっぽくなく、ガサガサゴワゴワの紙パンツっぽくもなく、パッドが必要無い場合は、避難リュックにも詰め込みやすい薄さだと思います。また、パッドとパンツが別なので、パッドを取り替えていれば、パンツ部分は緊急時3日ぐらいの連続使用に耐えそうな感じ。
なので、売り方として「オトナのオムツ売り」の宣伝だけでなく、災害対策や急なお泊り・小旅行グッズとしての面を出してもいいんじゃないかと思うんですが。パッド無しのパンツ部だけに興味がある方もたくさんいらっしゃると思うので、薬局でナカナカ見かけない現在、パンツ部だけのネット販売もメーカーサイトでは扱っていただきたいものです(メール便送料にはネット買いユーザは慣れてますよ)。

• なお_703さん
  • なお_703さん

4 2017-02-22

旅行用
旅行用に使い捨ての紙パンツを探していましたが
肌触りに不安を感じ、購入を迷っていたところ
こちらの商品を見つけました。
商品発送も早くて良かったです。
ネットでもショーツのみの購入が可能になると有り難いです。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

4 2017-04-15

お試しを使用して気に入ったので購入。使用するのは母です。友達にも分けるので二箱。パンツはとても肌触りがよく、丈夫にできているようです。吸水パッドは母にはまだ使うのは先のようで、普通のナプキンを使用しています。ショーツだけの5枚組があればいいなと言ってました。注文番号334702-20170404-0319972251

• ya!さん
  • ya!さん

5 2018-11-08

デイサービスで人気
91歳の母に購入しました。きっかけは友人が入院中お見舞いにもらったのをみせてもらったので。おしゃれなので紙おむつよりよいと思い購入しました
早速はいてデイサービスに行きお風呂で着替えたらとてもおしゃれと評判でした。
本人も肌触りがよいと喜んでいます。

• 34ponさん
  • 34ponさん

4 2017-03-16

ほんとうに新しいタイプの商品です
母のために購入してみました。新聞広告で見かけて母に打診したら使ってみたいというので。開梱して見た限りではすっきりしていい感じですが、まだ実際に使用してはいないので感想を聞くにはいたっていません。そのため星−1ということで。

5 2017-02-10

素晴らしいです
入院用に購入しました。試しに一日中穿いてみましたが、しっかりしていてパットを交換してもう一日穿いても大丈夫なのではないかと感じました。
ガサガサ音がしないし、大き目の私にも窮屈な感じなくぴったりフィットしてとても穿き心地がいいです。結構な深穿きなのも気に入りました。
見た目が普通の下着と変わらないので、大浴場などでも他人の目が気にならないと思います。
災害用や旅行用にも常備しようと計画中です。
ショップの対応も迅速でした。

4 2017-09-06

母のために
出先でも気軽に変えられるだろうと思い購入しました。
今までの紙パンツと違いおしゃれなので抵抗なく使えそうです。

4 2017-05-21

下着感覚
従来の紙おむつは、汗を吸収せず、これから暑い季節は大変です。このようなショーツが、でまわればいいと思います。もれが心配なので、少し改善の予知もあります。

4 2017-05-06

紙パンツに見えません
入院に備えて!手術で2週間の入院予定なのですが、感染予防にも使い捨て出来そうな下着を探してたのです。とても伸びますからピッタリフィットしてくれそう、お洒落な所も良いですね

• 32322105さん
  • 32322105さん

5 2017-04-01

母に頼まれ購入しましたが、 喜んでるようで良かったです

5 2017-03-26

こんなに履きごごちがいいとは、、、
母親のために購入。
すごいです。これだけ薄型で可愛い柄だと若い世代の私も何かのときにはぜひ購入したいです

4 2017-02-20

プレゼント用なので使用感は分かりませんが、こちらの柄つき紙パンツはオムツ感がなくおしゃれにはけそうです。祖母に購入してみたのですが私も将来これなら、恥ずかしくなく履けそうと思ったので、これを買いました。

5 2017-02-18

私たち60歳から75歳までの女性です、可愛いので災害用に自治会でプレゼントをすることにしました、普通の紙パンツではまだ抵抗があるのですが、いいのが見つかって良かったです

5 2017-02-16

よさそうです
母に買ったのですが、使い心地が良さそうなので、リピしたいと思います。

5 2017-02-13

母に頼まれて
とても使い勝手が良く喜んでいます。もう、他の商品には戻れないと、、、。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他